Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Не как их надеть, хоть голой ходи если тебе это удобно))) "Ответ держать"... от себя услышь ответ, почему это всё настолько за два года усугубилось.
Да это просто концептуальное словосочетание про надеть трусы, отражающее всю суть тобой сказанного. Слава Богу, я пока ещё сама в состоянии понять, как это делается, без твоей помощи.
Ну, а так, у тебя ко мне какой-то нездоровый интерес. Ты мало того, что собрала в кучу несколько фактов из последних двух-трёх лет моей жизни, связала их как-то воедино, причём часть из них исковеркав на свой лад, так ещё и помощь мне навязываешь.
Напоминает маркетинговый газлайтинг. Когда человеку, у которого нет проблем, либо они есть, но их решение не требуется, внушают, что они у него есть, и предлагают решение.

Всё же в зал предлагаешь записаться, дружище? :rolleyes:

И на работу, и на беговую дорожку. Сперва нужно нарастить коронарный резерв, потом уже тренажеры:thumbsup:
У среднего человека, мало занимающегося специальными упражнениями и вовсе невыполняющего нагрузок общего характера, кровеносные сосуды в тех группах мышц, которые практически бездействуют, находятся обычно в спавшемся состоянии.
...
Было подсчитано, что сосудистая система у того, кто ведет малоподвижный образ жизни, в 20 раз менее эффективна, чем у человека, выполняющего значительный объем аэробных упражнений. Однако следует подчеркнуть, что каждый из нас, независимо от пола и возраста, обладает индивидуальными особенностями и требует индивидуального подхода.
...
Помните, что мышцы, как и мозг, нормально функционируют, получая достаточное количество кислорода и крови. Поскольку мышцы становятся более упругими (эластичными), рефлексы обостряются, способность думать и действовать быстро и активно улучшается. Вы сможете более эффективно трудиться в течение дня. Потому что физическое и психическое состояние позволяет вам удерживаться на каком-то определенном уровне без ощущения усталости в спине, ухудшения памяти, появления головных болей, на которые жалуется столько людей в середине рабочего дня.
Обморок, стресс или неожиданный рывок за автобусом после работы могут оказаться опасными для неподготовленного человека из-за ограниченных возможностей сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Резкий раздражитель вызывает значительное увеличение кровотока и давления, и если организм недостаточно к этому подготовлен и не может к этому приспособиться, то перед глазами появляются мушки, дыхание учащается, кровь стучит в висках, возможно и головокружение и потеря сознания. Все эти симптомы перегрузки заставят этого человека немедленно обратиться к врачу с намерением начать лечить свое слабое сердце, если он сразу же не упадет замертво.
Человек, подготовленный путем продолжительного бега трусцой, приспособил свой организм и, прежде всего, сердечно-сосудистую систему, сделав ее более эластичной, что поможет противостоять обмороку и неожиданному рывку. Кстати, он, скорее всего, догонит-таки тот
молоденький девица на выданье:giggle:

А я что? Я только хорошее предагаю. А ежели не берут, значит не надо)
Как не берут?! Мы с @Эйя на днях готовы были взять и благодарить, не прекращая!
Но кто-то сказал «А» и сбежал от нас:cry:
@Эйя ведь так было?

И на работу, и на беговую дорожку. Сперва нужно нарастить коронарный резерв, потом уже тренажеры:thumbsup:

молоденький девица на выданье:giggle:
Надо же, и ты меня тоже на работу гонишь, как и мой московский друг! :banghead:
Он мне уже надоел, как едет в метро, так мне пишет в Вацапе, смотри, Гена, какая работа для тебя, и зарплата 100 тыс.! :rofl:

Эх Сарма Сарма, все даже хуже чем ты думаешь)
О, ещё один с непрошеным мнением и выводами на мой счёт. Создайте свой клуб, что ли, будете делиться там друг с другом мнением и выводами, это ведь так интересно :D

Он мне уже надоел, как едет в метро, так мне пишет в Вацапе, смотри, Гена, какая работа для тебя, и зарплата 100 тыс.! :rofl:
Нет проблем. Спорт может занимать довольно много времени. Я летом разок в неделю бегал (бегал бы больше, но пока последствия травмы еще есть) да три раза в неделю примерно по 1,5 часа на тренажерах сидел. Без работы все это гораздо приятнее осваивать :thumbsup:
Считай - пару раз в неделю бег, дня три на тренажерах. Это наверное минимум легкий, ибо настоящие качки больше занимаются. А ты в каком городе? Может там есть даже уличные площадки

Как не берут?! Мы с @Эйя на днях готовы были взять и благодарить, не прекращая!
Но кто-то сказал «А» и сбежал от нас:cry:
@Эйя ведь так было?
Там в действие вступили какие-то неясные принципы. А я в последнее время, пугаюсь слов "принципы", "концепции" и иже с ними, и отхожу в сторону, дабы не наступить на чьи-то чувствительные места. :smile_coffee:

Нет проблем. Спорт может занимать довольно много времени. Я летом разок в неделю бегал (бегал бы больше, но пока последствия травмы еще есть) да три раза в неделю примерно по 1,5 часа на тренажерах сидел. Без работы все это гораздо приятнее осваивать :thumbsup:
Считай - пару раз в неделю бег, дня три на тренажерах. Это наверное минимум легкий, ибо настоящие качки больше занимаются. А ты в каком городе? Может там есть даже уличные площадки
Ну, ты очень круто взялся! :eek: Я боюсь, что развалюсь при такой нагрузке! :facepalm:
Мож лучше подработать пойти за 100 тыс.? :giggle:

Конечно. Самый минимум. При отсутствии семьи, работы и прочих интересах)))
А зачем ты сидел на тренажёрах? Может заниматься было бы продуктивней?

не ведись, Ген, это они от зависти, что ты по два раза на дню спишь, а они на работу едут.

Реакции: gpp
твоему мужу нравятся кружевное бельё на тебе, теперь уже ты его надеть не можешь
И раньше не надевала. Некомфортно мне.
Секс тебе противен, еда не должна иметь вкуса
Не противен. Откуда это? Противен за деньги с кем попало.
С едой сложно. Я склонна к полноте. Мне вообще есть нельзя много чего, иначе вес перевалит за 60 кг. Мне это некрасиво. И как раз тогда будет так, что в зеркало смотреться не в кайф.
А до 58 кг вполне себе в кайф. Отсюда ограничения с едой. У тебя нет таких моментов во внешности, в которых ты себя не принимаешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу