Ну наконец-тоО, теперь ты как мы , смена позиции ?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец-тоО, теперь ты как мы , смена позиции ?
Баб нет , бабок то же , на люстре красные трусы , окуеть перспектива )Но мне забибись это , меня же нет в натуре ))))))
Ха..так вернешься жежЯ могу вообще показать , но меня забанят сразу )))))
Баб нет , бабок то же , на люстре красные трусы , окуеть перспектива )
Это когда Лёха из запоя выходит ))))))
Елки палки.. так и до другого можно договоритьсяЯ и наслаждаюсь , если чё ))))
У меня же фантазия развита )))
точно, в скрепном варианте все в труселях и с выключенным светом![]()
Продолжай…поэтический вечерБаб нет , бабок то же ,
на люстре красные трусы ,
Нет реала..нет сисек , даже другихАбстрактные информационные сиськи , которых нет в реале .
В реале есть , но другие ))))
тебя нет, но сиськи естьНо мне забибись это , меня же нет в натуре ))))))
Продолжай…поэтический вечер
Может ты тоже фоталась на фоне многочисленных Лехиных сись, когда он исчез , а они осталисьтебя нет, но сиськи естьпрям чеширские сиськи такие, Леха исчезает, остаются сиськи висеть в воздухе
![]()
Ну хоть одни сиськи?остальное забралтебя нет, но сиськи естьпрям чеширские сиськи такие, Леха исчезает, остаются сиськи висеть в воздухе
![]()
это был женский туалетМожет ты тоже фоталась на фоне многочисленных Лехиных сись, когда он исчез , а они остались
Психодел , хоспади ??
Если похмелился , на завтра , то же самое ))))Продолжай…поэтический вечер
Ты ещё не знаешь что такое психодел ))))) ?Может ты тоже фоталась на фоне многочисленных Лехиных сись, когда он исчез , а они остались
Психодел , хоспади ??
Один рассказывал испугался , думал что закопали живьём , а это он под столом )))))это был женский туалет![]()
В женском туалете из мыльницы , тёплую водку ? Неее ...)))))это был женский туалет![]()
Твое «еще» настораживаетТы ещё не знаешь что такое психодел ))))) ?
Модный ?это был женский туалет![]()
К сожалению, красивое белье на женщинах только в фильмах для взрослых осталось. Приходится смотреть!Какое белье для вас наиболее сексуально и асексуально? Есть ли смысл покупать дорогие комплекты , замечают ли это мужчины?
Женщины , в каких труселях ваш любимый Аполлон кажется вам наиболее привлекательным : брифы, боксеры или семейные ?
Обсудим …
Посмотреть вложение 1899527