- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Агаэто защитная амуниция вабщет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агаэто защитная амуниция вабщет ?
А чё классная попа )))))а вообще какое бы бельё красивое не было - самое главное на что оно одето. там точно красота нужна, а то некоторые части тела могут ваши рюшечки спрятать...
Посмотреть вложение 1899713
вот, сразу на попу смотрят, только потом на бельё))А чё классная попа )))))
Белье это аксеуар , попа главней ))))вот, сразу на попу смотрят, только потом на бельё))
В вот тут не согласна... Одно то, чтоОригинально, однако, Гена хочет. Фильм для взрослых перенести в супермаркеты, парки..однако. Остановите, я сойду
Не может не радоватьГена хочет
И вообще... Чего ты, Гена, в болтологии расселся???
И потом , с точки зрения носорога самца . Попа классная , был бы Лёха носорогом он бы так и сказал )))))вот, сразу на попу смотрят, только потом на бельё))
Татка, ты чего Гену гоняешь?И вообще... Чего ты, Гена, в болтологии расселся???
Это тебе Гена, а мне папочка!Татка, ты чего Гену гоняешь?
чет роли у вас перепутаны, не дочкино это дело, следить за моральным обликомЭто тебе Гена, а мне папочка!
И кому как не мне следить за его моральным обликом???
Ревнует ?Татка, ты чего Гену гоняешь?
А ты знаешь, что блудный грех практически единственный от которого надо бежать, а не идти к немуТак с соблазнами же борюсь, Танечка!
Нормально все. Я его духовная дочь, можетчет роли у вас перепутаны, не дочкино это дело, следить за моральным обликом
все равно не надо пугать нам ГенНормально все. Я его духовная дочь, может
Мне твоя реальная аватарка тоже больше нравилась , но видать ты решил нас реальностью не баловать )