Вопрос дня Сексуальное белье

К сожалению, красивое белье на женщинах только в фильмах для взрослых осталось. Приходится смотреть! :ku:
Современная мода, эти кроссовки с платьями - это дурдом! :facepalm:
очень удобно, попробуй, тем более сейчас и мужские платья уже выпускают :giggle:

К сожалению, красивое белье на женщинах только в фильмах для взрослых осталось. Приходится смотреть! :ku:
Ну здрасьте . Кроссовки под платье совсем не мешают иметь красивые дорогие кружевные труселя под ним ?

очень удобно, попробуй, тем более сейчас и мужские платья уже выпускают :giggle:
Если будет мода на мужские платья, тогда и я буду носить! :thumbsup:
Кроссовки не ношу, потому что мне живот мешает шнурки завязывать! :rofl:

Если будет мода на мужские платья, тогда и я буду носить! :thumbsup:
Кроссовки не ношу, потому что мне живот мешает шнурки завязывать! :rofl:
сейчас без шнурков есть. Ген, совсем ты от моды отстал. :giggle:

А новые кожаные туфли не мешают носить семейные труселя :rolleyes:
Котик, вижу семейники таки не дают покоя ))
Мне вот такая модель трусишек вообще никак не мешает , классные , лишь бы без дырок на зёпе и стираные не по Вовчика методе ??

Ген..ну кроссовки то только на улице..а так то..

Какое белье для вас наиболее сексуально и асексуально? Есть ли смысл покупать дорогие комплекты , замечают ли это мужчины?
Женщины , в каких труселях ваш любимый Аполлон кажется вам наиболее привлекательным : брифы, боксеры или семейные ?
Обсудим …
Посмотреть вложение 1899527
Недавно видел на девушке очень оригинальное нижнее белье. Очень понравилось.
Screenshot_20231017_180528_Browser.jpg

Ген..ну кроссовки то только на улице..а так то..
Оригинально, однако, Гена хочет. Фильм для взрослых перенести в супермаркеты, парки..однако. Остановите, я сойду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу