Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.317
Я лучше медлячок ей предложу ,никчему нам эти невероятные па?ты нам Дашку береги![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лучше медлячок ей предложу ,никчему нам эти невероятные па?ты нам Дашку береги![]()
Синяя бородаЯ сейчас ролик смотрел выпускной ,сотка заканчивается,Чудышко уже не моё видел,аж сердце ёкнуло,как серпом по яйкам и так каждую сотку у меня ??
Женька говорит проклятие Вагины?Синяя борода![]()
Опять мои ответы пропускают, ну да это ж не блины?Женя, ты давай зубы не заговаривай, а отвечай по теме ?
Какой кошмар, на тебя ж девиц не напасёшься, одной на сотку хватает.... Я тебя сбагрю когда-нибудь иль нет? ?Я сейчас ролик смотрел выпускной ,сотка заканчивается,Чудышко уже не моё видел,аж сердце ёкнуло,как серпом по яйкам и так каждую сотку у меня ??
Блин ?Опять мои ответы пропускают, ну да это ж не блины?
Эт когда я такое говорила? ?Женька говорит проклятие Вагины?
Вот и мне интересно, как ты мог? ?Блин ?
Как я мог ?
Честно говоря фоточки из инета особого интереса не вызывают, ясень пень, что это все ненастоящее
Шлемомведром об пол ее не стукни![]()
Я спутал ,проклятие Бастинды?Эт когда я такое говорила? ?
Во хитрая , нашла кому доверить , так и скажи , что решила устранить коллегу таким витиеватым способом ???ты нам Дашку береги![]()
Зря не пришла щи да кашу есть ,мне бы всё равно ничего не обломилось,а ты бы хоть сытая была??Эт когда я такое говорила? ?
Чтобы я заплакала ?Я лучше медлячок ей предложу
Но как сумел на гитаре сыграл и спел???Чтобы я заплакала ?
Женька говорит проклятие Вагины?
Ну вот , человек даже не самозабанился , а он уже сыграл и спелНо как сумел на гитаре сыграл и спел???
Нравишься ты мне,как будто с другой планеты ты,но я не могу подвергать тебя риску ,не трясти мне своей синей бородой перед твоим красивым шлемом??Ну вот , человек даже не самозабанился , а он уже сыграл и спел
То-то же. Вообще нюх потерял. Стукану на тебя Бастинде?Я спутал ,проклятие Бастинды?
Да мой же ты кормилец. Точно надо было идти, а то теперь приходится самой есть готовить?Зря не пришла щи да кашу есть ,мне бы всё равно ничего не обломилось,а ты бы хоть сытая была??
Огорошил ты меня , Вовчик , такими откровениями. Даже не придумаю чтоб такого ответить ???Нравишься ты мне,как будто с другой планеты ты,но я не могу подвергать тебя риску ,не трясти мне своей синей бородой перед твоим красивым шлемом??