Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Эх, береги кормильца , Женька, а то останемся с одеялами да трусами одними ?Да мой же ты кормилец. Точно надо было идти, а то теперь приходится самой есть готовить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, береги кормильца , Женька, а то останемся с одеялами да трусами одними ?Да мой же ты кормилец. Точно надо было идти, а то теперь приходится самой есть готовить?
Ага, что-то сегодня мужское население у нас как сказанет, что весь сарказм застревает. Прям мимими ?Огорошил ты меня , Вовчик , такими откровениями. Даже не придумаю чтоб такого ответить ???
Та не, Вовку беречь нельзя. Вон сколько девиц его берегли и где они теперь. А я че... Я дружу просто, так третий год кормит???Эх, береги кормильца , Женька, а то останемся с одеялами да трусами одними ?
Сохраню на память, редкий день приятностей ?Ага, что-то сегодня мужское население у нас как сказанет, что весь сарказм застревает. Прям мимими ?
Так грозится ж умотать на вольную ??♀️Та не, Вовку беречь нельзя. Вон сколько девиц его берегли и где они теперь. А я че... Я дружу просто, так третий год кормит???
Это ещё не скоро будет ,дня через три.Мне вам всем ещё слова приятные надо придумать.Я обязательно ещё перед Новым годом зайду поздравить вас всехТак грозится ж умотать на вольную ??♀️
Ну сходит, погуляет. Скоро зима - вернётся обратно. Я ж летом тоже уходила гулять, Вовчик дождался ?Так грозится ж умотать на вольную ??♀️
Володя молод!ецНу сходит, погуляет. Скоро зима - вернётся обратно. Я ж летом тоже уходила гулять, Вовчик дождался ?
А то! Единственный в своём родеВолодя молод!ец
Трусики бывают разныеОй, ну что вы тут за мимими устроили? Говорили про трусы, продолжайте. А то как и не болтология прям???
Трусы чудодейственные какие-то ? даже Лену на песни потянуло мишные )Трусики бывают разные
Черные, белые, красные
Но хочется заморочиться
На мимими
Точно хочется. Холодно, осень. Прям самое время для ми-ми-миТрусики бывают разные
Черные, белые, красные
Но хочется заморочиться
На мимими
Ага , точно не до слипов с гульфиком ?Точно хочется. Холодно, осень. Прям самое время для ми-ми-ми
Вовк, чет посидела подумала. А ты куда намылился? Ты ж почти единственный мужчина, которого я вывожу на долгой основе. И ещё даже не прибила ни разу???Это ещё не скоро будет ,дня через три.Мне вам всем ещё слова приятные надо придумать.Я обязательно ещё перед Новым годом зайду поздравить вас всех
Не завистливые, а посвященные в истину тайных знаний.завистливые , ты хотел сказать ) эти да , эти и не то расскажут
Ну их к лешему эти мимими. К сессии готовится надо?Ага , точно не до слипов с гульфиком ?
Мы порчу по буковкам научились наводить, но ты никому не рассказывай - это секрет???Не завистливые, а посвященные в истину тайных знаний.
Короче вас всех вычислили. Но не бойтесь. За вами не идет толпа с вилами. Они пока заняты, у них сейчас обострение и запись к психиатру.
Он обещал любовь, корону, платья, Дворцы, брильянты, деньги, царский трон… Ах, как же было хорошо в палате… Когда в соседней жил Наполеон!Мы порчу по буковкам научились наводить, но ты никому не рассказывай - это секрет???
Да какая разница, если хорошо. В палате... Во дворце...Он обещал любовь, корону, платья, Дворцы, брильянты, деньги, царский трон… Ах, как же было хорошо в палате… Когда в соседней жил Наполеон!