Вопрос дня Сексуальное белье

Да мой же ты кормилец. Точно надо было идти, а то теперь приходится самой есть готовить?
Эх, береги кормильца , Женька, а то останемся с одеялами да трусами одними ?

Огорошил ты меня , Вовчик , такими откровениями. Даже не придумаю чтоб такого ответить ???
Ага, что-то сегодня мужское население у нас как сказанет, что весь сарказм застревает. Прям мимими ?

Эх, береги кормильца , Женька, а то останемся с одеялами да трусами одними ?
Та не, Вовку беречь нельзя. Вон сколько девиц его берегли и где они теперь. А я че... Я дружу просто, так третий год кормит???

Та не, Вовку беречь нельзя. Вон сколько девиц его берегли и где они теперь. А я че... Я дружу просто, так третий год кормит???
Так грозится ж умотать на вольную ??‍♀️

Так грозится ж умотать на вольную ??‍♀️
Это ещё не скоро будет ,дня через три.Мне вам всем ещё слова приятные надо придумать.Я обязательно ещё перед Новым годом зайду поздравить вас всех

Ой, ну что вы тут за мимими устроили? Говорили про трусы, продолжайте. А то как и не болтология прям???
Трусики бывают разные
Черные, белые, красные
Но хочется заморочиться
На мимими

Это ещё не скоро будет ,дня через три.Мне вам всем ещё слова приятные надо придумать.Я обязательно ещё перед Новым годом зайду поздравить вас всех
Вовк, чет посидела подумала. А ты куда намылился? Ты ж почти единственный мужчина, которого я вывожу на долгой основе. И ещё даже не прибила ни разу???

завистливые , ты хотел сказать ) эти да , эти и не то расскажут
Не завистливые, а посвященные в истину тайных знаний.
Короче вас всех вычислили. Но не бойтесь. За вами не идет толпа с вилами. Они пока заняты, у них сейчас обострение и запись к психиатру.

Не завистливые, а посвященные в истину тайных знаний.
Короче вас всех вычислили. Но не бойтесь. За вами не идет толпа с вилами. Они пока заняты, у них сейчас обострение и запись к психиатру.
Мы порчу по буковкам научились наводить, но ты никому не рассказывай - это секрет???

Мы порчу по буковкам научились наводить, но ты никому не рассказывай - это секрет???
Он обещал любовь, корону, платья, Дворцы, брильянты, деньги, царский трон… Ах, как же было хорошо в палате… Когда в соседней жил Наполеон!

Он обещал любовь, корону, платья, Дворцы, брильянты, деньги, царский трон… Ах, как же было хорошо в палате… Когда в соседней жил Наполеон!
Да какая разница, если хорошо. В палате... Во дворце...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу