Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да решишь позже?Даже не знаю, хочу ли я его или нет
А надсмотрщику неважно какой предмет. Я ж не лектор.Вот с этого и стоило начать. Мне сначала надо рассказать тебе что это за предметы, потом скинуть все лекции по ним, вопросы. Вот это чую, я подготовлюсь?
Если бы..не дано.Ну, прям лисичка![]()
Мой ребус не разгадался?И я их не вижу, не вижу...
Только шум дождя...![]()
Чёт ты мягкое наказание придумал, Игорёк!А надсмотрщику неважно какой предмет. Я ж не лектор.
Тянешь билет. Отвечаешь - конфета. Нет - ремня.
Даш, ну у тебя шлем, тебя можно с щетиной целовать, все равно через него не пробьётА с другим значит можно ?![]()
Гена, привет! ?Чёт ты мягкое наказание придумал, Игорёк!
Вроде бы в угол ставили, в определенной позе, со всеми вытекающими из этого последствиями, не?![]()
Так откуда ты знаешь, правильно я отвечу или нет? Я могу с умным видом нести абсолютную хреньА надсмотрщику неважно какой предмет. Я ж не лектор.
Тянешь билет. Отвечаешь - конфета. Нет - ремня.
Чёт ты мягкое наказание придумал, Игорёк!
Вроде бы в угол ставили, в определенной позе, со всеми вытекающими из этого последствиями, не?![]()
Капец... Да уж... Мимими тут точно не дождёшьсяГена, привет! ?
Идея супер, надо Женю обрадовать ?
Так и у соседки теперь нет. И сосед косится. Че то подозревает.На пластику денег зажал? Нет у меня зелья для больших титек. По мне не видно что ль? ???
Канеш... Ведьмы жТак и у соседки теперь нет. И сосед косится. Че то подозревает.
Все беды из за вас
Игорь , девушек целуют не только в шлем так тоДаш, ну у тебя шлем, тебя можно с щетиной целовать, все равно через него не пробьёт
Ты и соседу подсобил ?Так и у соседки теперь нет. И сосед косится. Че то подозревает.
Все беды из за вас
Мне Женька не разрешает ни с кем целоваться и блины есть ?Игорь , девушек целуют не только в шлем так то![]()