Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Красавчик , Игорек, что держишь в курсе . Но я целоваться с собой не предлагала , если что ?Мне Женька не разрешает ни с кем целоваться и блины есть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик , Игорек, что держишь в курсе . Но я целоваться с собой не предлагала , если что ?Мне Женька не разрешает ни с кем целоваться и блины есть ?
Ну так Даш, я ж тоже не набивался, а вот ты почему-то думаешь, что да. Палишься Даш ай-ай-ай ?Красавчик , Игорек, что держишь в курсе . Но я целоваться с собой не предлагала , если что ?
Бедолага , как я его понимаю (А тем временем
Африканец, напуганный женщинами, живет в изоляции уже 55 лет
Он нарочно прячется от представительниц противоположного пола.
Африке живет 71-летний мужчина, который больше 50 лет прячется от женщин. Он построил четырехметровый забор вокруг своего дома в Руанде, чтобы они не подходили к нему, поскольку заставляют его чувствовать себя напуганным.
Гинофобия (страх перед женщинами) сопровождается тревогой, приступами паники, чувством стеснения в груди, обильным потоотделением, учащенным сердцебиением и затрудненным дыханием. Другие симптомы включают расстройство желудка и чувство слабости, когда больной находится рядом с женщинами или думает о них.
Посмотреть вложение 1899931
Страх перед женщинами, сопровождающийся расстройством желудка, когда женщина находится рядом ((Бедолага , как я его понимаю (
У меня и аватарка , это женщины ко мне подкрадываются , а Лёха боятся )))))Бедолага , как я его понимаю (
Так и есть , с толчка не слезть ))))Страх перед женщинами, сопровождающийся расстройством желудка, когда женщина находится рядом ((
Ни наюА что тогда дано?![]()
Игорек , это называется выдавать желаемое за действительное ? Только причем там мой шлем вообще был , если я в целом спросила , почему с другими можноНу так Даш, я ж тоже не набивался, а вот ты почему-то думаешь, что да. Палишься Даш ай-ай-ай ?
С Женей нельзя колющимися, она существо нежное ☺️
А с другими значит можно ?
У нас же тут все запротоколировано ?Даш, ну у тебя шлем, тебя можно с щетиной целовать, все равно через него не пробьёт
А в школе за косички дергали..оригинальное мимими у мальчиковКапец... Да уж... Мимими тут точно не дождёшься![]()
У них ещё красные зонтики , ваще пицдец щас настанетУ меня и аватарка , это женщины ко мне подкрадываются , а Лёха боятся )))))
Так и есть , с толчка не слезть ))))
Даш так целовать то не я буду ВовчикИгорек , это называется выдавать желаемое за действительное ? Только причем там мой шлем вообще был , если я в целом спросила , почему с другими можно
У нас же тут все запротоколировано ?
Класс))У меня, похоже, начальная стадия гинофобии...
Пациент радуется, когда женщина опаздывает на свидание и пытается убежать...
Эт временно..пройдёт. Утонешь сначала, но все будет пучкомУ меня, похоже, начальная стадия гинофобии...
Ты в семейниках?У меня, похоже, начальная стадия гинофобии...
Так и хочется..памперс предложитьТы в семейниках?
Говорят молодость, когда боишься, что женщина откажет, а старость когда боишься что согласится ?У меня, похоже, начальная стадия гинофобии...
Да. Чтоб дышало.Ты в семейниках?