Вопрос дня Сексуальное белье

А тем временем :smile_coffee:

Африканец, напуганный женщинами, живет в изоляции уже 55 лет​

Он нарочно прячется от представительниц противоположного пола.
Африке живет 71-летний мужчина, который больше 50 лет прячется от женщин. Он построил четырехметровый забор вокруг своего дома в Руанде, чтобы они не подходили к нему, поскольку заставляют его чувствовать себя напуганным.

Гинофобия (страх перед женщинами) сопровождается тревогой, приступами паники, чувством стеснения в груди, обильным потоотделением, учащенным сердцебиением и затрудненным дыханием. Другие симптомы включают расстройство желудка и чувство слабости, когда больной находится рядом с женщинами или думает о них.

How About  open Toe Sandals - Blue High Heels With Sparkly Embellishments!.mp4_snapshot_01.00....jpg

А тем временем :smile_coffee:

Африканец, напуганный женщинами, живет в изоляции уже 55 лет​

Он нарочно прячется от представительниц противоположного пола.
Африке живет 71-летний мужчина, который больше 50 лет прячется от женщин. Он построил четырехметровый забор вокруг своего дома в Руанде, чтобы они не подходили к нему, поскольку заставляют его чувствовать себя напуганным.

Гинофобия (страх перед женщинами) сопровождается тревогой, приступами паники, чувством стеснения в груди, обильным потоотделением, учащенным сердцебиением и затрудненным дыханием. Другие симптомы включают расстройство желудка и чувство слабости, когда больной находится рядом с женщинами или думает о них.

Посмотреть вложение 1899931
Бедолага , как я его понимаю (

Ну так Даш, я ж тоже не набивался, а вот ты почему-то думаешь, что да. Палишься Даш ай-ай-ай ?
Игорек , это называется выдавать желаемое за действительное ? Только причем там мой шлем вообще был , если я в целом спросила , почему с другими можно
С Женей нельзя колющимися, она существо нежное ☺️

А с другими значит можно ?

Даш, ну у тебя шлем, тебя можно с щетиной целовать, все равно через него не пробьёт
У нас же тут все запротоколировано ?

Так и есть , с толчка не слезть ))))

У меня, похоже, начальная стадия гинофобии...
Пациент радуется, когда женщина опаздывает на свидание и пытается убежать...

Игорек , это называется выдавать желаемое за действительное ? Только причем там мой шлем вообще был , если я в целом спросила , почему с другими можно

У нас же тут все запротоколировано ?
Даш так целовать то не я буду Вовчик

Эт временно..пройдёт. Утонешь сначала, но все будет пучком

Говорят молодость, когда боишься, что женщина откажет, а старость когда боишься что согласится ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу