Или бежишь уже?@Котофей, ты живой????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или бежишь уже?@Котофей, ты живой????
Лех, ну давно придумали сайты знакомств по интересам так сказать, че мучиться то?По интернету только общаюсь , и то если думаю что это мужик ))))
Ген, ну тут логичный вопрос, что по танцам?Чёт не замечал ни разу, это может в некачественных плавках, у меня все качественные!![]()
3 минуты назад хихикал, нервное наверно@Котофей, ты живой????
Я свою природу не предам , я же вообще против секса .Лех, ну давно придумали сайты знакомств по интересам так сказать, че мучиться то?![]()
Это коротый 37? Так он же на покой собрался , пуританские отношения , песенка спета ??♀️Даш так целовать то не я буду Вовчик
Три секунды кайфа , потом на всю жизнь в застенках , в рабстве )))Я свою природу не предам , я же вообще против секса .
Это клоака влзевула ))))
Мне кажется , сейчас мужчин в плавки не оденешь)Ой, а я только курсантом семейники носил целых 5 лет, потому что плавки не выдавали!![]()
Не Лех, женщины скоростелов не любят. Так что тебе застенки не грозят с такой скоростьюТри секунды кайфа , потом на всю жизнь в застенках , в рабстве )))
Мне кажется , сейчас мужчин в плавки не оденешь)
Надо же по существу ответить хотя бы.Какое белье для вас наиболее сексуально и асексуально? Есть ли смысл покупать дорогие комплекты , замечают ли это мужчины?
Женщины , в каких труселях ваш любимый Аполлон кажется вам наиболее привлекательным : брифы, боксеры или семейные ?
Обсудим …
Посмотреть вложение 1899527
Хорошо, когда приедешь ко мне пузо гладить 300 раз, я буду в боксерахНадо же по существу ответить хотя бы.
Существу комфортнее в боксёрах если что.
Процесс можно сколько угодно продлить , меня один йог научил , хоть час . Кайф то в конце и длится то всего ничегоНе Лех, женщины скоростелов не любят. Так что тебе застенки не грозят с такой скоростью
Ген, вот тебе почему-то верю, хотя доказательства не помешали быНу я же хороший танцор!![]()
Ты должна быть в белом кружевном белье!Хорошо, когда приедешь ко мне пузо гладить 300 раз, я буду в боксерах
Могу серьезный гайд по мужским труханам провести, если интересно. На Реал нос опыте по всем типам.