Вопрос дня Сексуальное белье

Ага это они и придумали , женщины .
Денег заплати , принеси подай пошёл накуй .
И впахиваешь потом всю ночь , а с утра на работу :ku: ипать у вас порядки ))))
Ты Санька замещаешь ? )

Итак:

Семенники классические. Штука удобная. Важно чтоб материал был натуральный. И чтоб длина нормальная, иначе будет торчать. Свободные не сковывают движения. Но есть в них один минус. Если одевать под джинсы или брюки типа слим фит. они образуют складки под штанами и эти складки заметны.

В форме плавок. Важно тоже подгадать с размером. Если будет малы будет высовываться. А так удобно, ибо не болтается. Отличное решение под брюки. Есть опасность что при неправильно выбранном размере будут врезаться в … и натирать.

Боксеры облегающие. Мне больше всего нравятся. Подойдут под любые штаны. Не складываются не натирают, слега прижимают.

Ну и всякие там фрик слоники это на один раз шокировать кого-то, прикольнуться.

А я тут с такой фигнёй столкнулась – мужчина не носит нижнее бельё. Это как?

Ага это они и придумали , женщины .
Денег заплати , принеси подай пошёл накуй .
И впахиваешь потом всю ночь , а с утра на работу :ku: ипать у вас порядки ))))
Не реви. Я попрошу, чтоб тебе никто не давал?

Итак:

Семенники классические. Штука удобная. Важно чтоб материал был натуральный. И чтоб длина нормальная, иначе будет торчать. Свободные не сковывают движения. Но есть в них один минус. Если одевать под джинсы или брюки типа слим фит. они образуют складки под штанами и эти складки заметны.

В форме плавок. Важно тоже подгадать с размером. Если будет малы будет высовываться. А так удобно, ибо не болтается. Отличное решение под брюки. Есть опасность что при неправильно выбранном размере будут врезаться в … и натирать.

Боксеры облегающие. Мне больше всего нравятся. Подойдут под любые штаны. Не складываются не натирают, слега прижимают.

Я ношу только узкие джинсы, поэтому для меня критичны только в форме плавок! :thumbsup:

Итак:

Слабо девчули такой же гайд по женским запилить?

• Haha
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу