Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Ты Санька замещаешь ? )Ага это они и придумали , женщины .
Денег заплати , принеси подай пошёл накуй .
И впахиваешь потом всю ночь , а с утра на работуипать у вас порядки ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты Санька замещаешь ? )Ага это они и придумали , женщины .
Пиздец я как п…к или пиздец давит или пиздец вдруг че вывалитсяДа пиздец какой то
Не зря все-таки твои зелья у тебя храню?Надо же по существу ответить хотя бы.
Существу комфортнее в боксёрах если что.
Ген, а пирог с чем был?Макароны по-флотски и пирог...![]()
Так давайМогу серьезный гайд по мужским труханам провести, если интересно. На Реал нос опыте по всем типам.
Соседям утром в глаза в лифте смотреть ?А ты чего боишься? ?
Неее. Пожалуйста.А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее![]()
Не реви. Я попрошу, чтоб тебе никто не давал?Ага это они и придумали , женщины .
Я ношу только узкие джинсы, поэтому для меня критичны только в форме плавок!Итак:
Семенники классические. Штука удобная. Важно чтоб материал был натуральный. И чтоб длина нормальная, иначе будет торчать. Свободные не сковывают движения. Но есть в них один минус. Если одевать под джинсы или брюки типа слим фит. они образуют складки под штанами и эти складки заметны.
В форме плавок. Важно тоже подгадать с размером. Если будет малы будет высовываться. А так удобно, ибо не болтается. Отличное решение под брюки. Есть опасность что при неправильно выбранном размере будут врезаться в … и натирать.
Боксеры облегающие. Мне больше всего нравятся. Подойдут под любые штаны. Не складываются не натирают, слега прижимают.
Ну и всякие там фрик слоники это на один раз шокировать кого-то, прикольнуться.
Это не гигиеничноА я тут с такой фигнёй столкнулась – мужчина не носит нижнее бельё. Это как?
Слабо девчули такой же гайд по женским запилить?Итак:
Семенники классические. Штука удобная. Важно чтоб материал был натуральный. И чтоб длина нормальная, иначе будет торчать. Свободные не сковывают движения. Но есть в них один минус. Если одевать под джинсы или брюки типа слим фит. они образуют складки под штанами и эти складки заметны.
В форме плавок. Важно тоже подгадать с размером. Если будет малы будет высовываться. А так удобно, ибо не болтается. Отличное решение под брюки. Есть опасность что при неправильно выбранном размере будут врезаться в … и натирать.
Боксеры облегающие. Мне больше всего нравятся. Подойдут под любые штаны. Не складываются не натирают, слега прижимают.
Ну и всякие там фрик слоники это на один раз шокировать кого-то, прикольнуться.
Так я ж ещё не учила, так что предлагай?Ты учи, не отвлекайся, а то, как предложу, так ты и учёбу забросишь!![]()
Болтливые, вы такие все клевые?Всех обняла))