Гена, да ты тот ещё проказник, оказывается ?Я носил стринги, когда помоложе был, мне подарили недельку из Южной Кореи!
Очень прикольное белье, приходилось брить в зоне бикини!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, да ты тот ещё проказник, оказывается ?Я носил стринги, когда помоложе был, мне подарили недельку из Южной Кореи!
Очень прикольное белье, приходилось брить в зоне бикини!![]()
Продолжай ... Мы дождались откровений?А если серьезно - не практичные.
В таких только бухгалтерию на корпоративе в краску вгонять после 10-го тоста ?
А если серьезно - не практичные.
В таких только бухгалтерию на корпоративе в краску вгонять после 10-го тоста ?
Смотрю на мальчиков в стрингах, и думаю, что без если мужчина не носит трусов, это не так уж и страшно ?На подтяжках?
В старину же так носили, не? Посмотреть вложение 1899964
Я нашла ответ на свой вопрос. Значит, если мужчина не носит нижнего белья, этожжжж неспроста. Уж лучше такСмотрю на мальчиков в стрингах, и думаю, что без если мужчина не носит трусов, это не так уж и страшно ?
Не, я таких моделей не помню в старину...На подтяжках?
Стринги вредно мужикам , должна быть вентиляция )Смотрю на мальчиков в стрингах, и думаю, что без если мужчина не носит трусов, это не так уж и страшно ?
А что? Размер не устраивал? ?Ага, моль обижалась и улетала к соседям
НеплохоНа подтяжках?
Сорри, милый. Я забыла про дом в Караганде ???В Караганде )))))
Там не дом , там дача для отдыха , забыла мать ? ))))Сорри, милый. Я забыла про дом в Караганде ???
Ага, с инета скачала?@Марлен, прикольная кстати фотка![]()
Всех туда посылай если что , я так и делаю ))))Там не дом , там дача для отдыха , забыла мать ? ))))
Я не затейник, Танечка, я просто великий экспериментатор и следую модным трендам, стараюсь всё носить, что предлагается для мужчин!@gpp, Джен, да ты затейник... Я слегонца шокирована
Чё тогда не Ню ? Могла бы )Ага, с инета скачала?
Да почему? Что вы все такие скрытные? Один про оргии не рассказывает, второй фото в стрингах не показываетДаже если бы и было, то я здесь бы не показал![]()
Как плавки, так подан, а стринги фигу? ;Двойные стандарты, ГенДаже если бы и было, то я здесь бы не показал![]()