Жену удивлял?Я носил стринги, когда помоложе был, мне подарили недельку из Южной Кореи!
Очень прикольное белье, приходилось брить в зоне бикини!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жену удивлял?Я носил стринги, когда помоложе был, мне подарили недельку из Южной Кореи!
Очень прикольное белье, приходилось брить в зоне бикини!
Похоже на мешочек для хранения сухофруктовЖену удивлял?
Пицдец, как развидеть это ипать ))))Посмотреть вложение 1899961
Так выглядел наш Гена. Никому не рассказывайте, хватит одной моей травмированной психики
Это шутка надеюсь? ?Посмотреть вложение 1899961
Так выглядел наш Гена. Никому не рассказывайте, хватит одной моей травмированной психики
Мы должны быть твёрдыми, крепкими и стоять на 12 часов, выдерживать вот такие мешочкиПицдец, как развидеть это ипать ))))
Такие мешочки моя бабушка начиняла лавандой и раскладывала в шкафу чтоб моль не ела шерстяные вещи ?Похоже на мешочек для хранения сухофруктов
Увы, тут, похоже, не до шуток уже...Это шутка надеюсь? ?
В мешочек, так сказатьПосмотреть вложение 1899961
На подтяжках?У меня не такая модель была, посимпатичнее, это всё же мужской вариант, и тесемочки не такие тонкие...
С писюнамиТакие мешочки моя бабушка начиняла лавандой и раскладывала в шкафу чтоб моль не ела шерстяные вещи ?
Стринги можно надеть только для показатеоьного выступления, но есть более удобные варианты, поэтому не вижу смысла. Танго туда же. Боксеры для девочек... Ну такое себе. Не моё точно. Всякие нестандартные варианты наверняка не предназначены для ежедневного использования. Для меня оптимальный вариант: бразильяно для ежедневной носки, и слипы не для ежедневной.Почему это короткий?
Стринги, танго, те же боксеры, с рюшечками, а ещё не говорю о всяких там «нестандартных вариантах».
А если серьезно - не практичные.Посмотреть вложение 1899961
Ген, а есть фото?У меня не такая модель была, посимпатичнее, это всё же мужской вариант, и тесемочки не такие тонкие...
Дома эт где? Ты точно со мной говорил или опять мухоморы? ?Не переживай , с тобой мы дома поговорим )))))
Да когда то было. Это всё мои поклонники, не переживай ?Я вот тоже думаю что вечерний «слёт» становится местной достопримечательностью. В прошлый раз ставил в аватар реальную фотку. Вот теперь подумаю раз 10 надо ли.
Ага, моль обижалась и улетала к соседямС писюнами
В Караганде )))))Дома эт где? Ты точно со мной говорил или опять мухоморы? ?