А мне кажется Гена прекрасен!Прекращайте упрашивать Гену показать фото в стрингах!
Это неоправданная жестокость
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется Гена прекрасен!Прекращайте упрашивать Гену показать фото в стрингах!
Это неоправданная жестокость
Я к ней Марлен пририсую и будет как всегда )))Хз про чё ты мать , Караганда нарисованная же )))
Повышает квалификацию, понятноБолтает. Это же болтология![]()
Я не спорю! Именно поэтому я боюсь, вдруг так понравится, что куплю...А мне кажется Гена прекрасен!![]()
Забей , дом там где хорошо )Дом там, где любовь
Не будь душнилой, хочешь стринги?Повышает квалификацию, понятно![]()
Гена не продаётсяЯ не спорю! Именно поэтому я боюсь, вдруг так понравится, что куплю...
В клубе анонимных сексоголиков....Забей , дом там где хорошо )
Это он без трусов?Не будь душнилой, хочешь стринги?
Я про стринги. Насмотрюсь, куплю и приду как бы мерить на любовника... А он.. ну вдруг не захочетГена не продаётся
Как говорится, такая корова нужна самому
Человек недавно зарегистрировался, мы не так близко знакомыЭто он без трусов?
А что там? Всё запущенно?За хозяйство он испугался , не за плавки ))))
Какой ужас!@gpp, так опасно мужчине говорить, что он одевается с запросами современных трендов
Посмотреть вложение 1899982
Посмотреть вложение 1899983Посмотреть вложение 1899984
А зовёт домой как мужЧеловек недавно зарегистрировался, мы не так близко знакомы
Да какая разница про че. Там же контекст важен. Что это я резко матерью стала?Хз про чё ты мать , Караганда нарисованная же )))
Новый придет , на это вот всё посмотрит , и про пятницу 13 и скажет .Человек недавно зарегистрировался, мы не так близко знакомы
А зачем за мной подглядывать? Я такими тропами по форуму хожу!Новый придет , на это вот всё посмотрит , и про пятницу 13 и скажет .
- Ну ка нафиг я лучше курить буду ))))
@Ilyas, ты посмотри какую тень ты на нас откинул. Быстро признавайся, носишь нижнее бельё?А зовёт домой как муж![]()