Оставайся, может и ты повысишь. Мы ж тут за всестороннее развитие ?Повышает квалификацию, понятно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставайся, может и ты повысишь. Мы ж тут за всестороннее развитие ?Повышает квалификацию, понятно![]()
Гену? ?Я не спорю! Именно поэтому я боюсь, вдруг так понравится, что куплю...
Там не важен . И как тебя называть ? )Да какая разница про че. Там же контекст важен. Что это я резко матерью стала?
Не будь душнилой, хочешь стринги?
Гену Я теперь вообще опасаюсь...Гену? ?
Придётся захотеть ?Я про стринги. Насмотрюсь, куплю и приду как бы мерить на любовника... А он.. ну вдруг не захочет
Да☝️ кстатие пусть размер предъявитПоносить? Негигиенично. Да и боюсь, тебе будет неудобно. И по размеру не факт, что подойдет.
У меня была когда то ковбойская шляпа, черная такая крутая с широкими полями. Надеюсь ты именно это спрашивала))@Ilyas, ты посмотри какую тень ты на нас откинул. Быстро признавайся, носишь нижнее бельё?
Ваше сиятельство. Богиня. Моя госпожа.Там не важен . И как тебя называть ? )
Никого я не мешал , энергетические секси .
И больше ничего....У меня была когда то ковбойская шляпа, черная такая крутая с широкими полями. Надеюсь ты именно это спрашивала))
Сменю ка я никина @ВечноЭх, @NRotter определись уже, наш треугольник не может вечно продолжаться?
А у нас все активное, члены (команды), паяльники…заходи, присаживайсяУ вас есть активные члены?![]()
![]()
![]()
Судя по всему уже нетУ вас есть активные члены?![]()
![]()
![]()