Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ярлыки как раз любят навешивать крашеные и разодетые на тех, кому это вообще не всралось.мне нравится носить красивое белье, мне нравится макияж ) и мне нравится просыпаться раньше мужчины ) вот мне важен этот час, а может и более! Все вот эти трусы ни к чему, да пожалуйста ) зачем навешивать ярлыки на других людей?
Но вы сейчас повесили ярлык на тех кто вешает ярлык .Вот ярлыки как раз любят навешивать крашеные и разодетые на тех, кому это вообще не всралось.
Нет маникюра - караул, из деревни!
Нет укладки - мама дорогая, бомж какой-то.
Не накрашена - не следит за собой.
Нет трусов красивых - да ни один мужик не позарится.
Нет груди, попы, фигуры такой-то формы - женщина лузер.
Одета не так - не баба.
И так далее. Этими шаблонами утыкано всё наше общество.
Доходит до абсурда.
Вы вообще уверены, что это именно вам нравится краситься и залипать на труселя, а не общество Вам навязало такую любовь? Учитывая вашу склонность вестись на манипуляторов (это я припоминаю тот случай с сомнительным мужчиной- шантажистом), такой вариант весьма вероятен.
А ярлыки вешаются уже просто в качестве ответной защитной реакции. Потому что крашеные, кружевные ботоксовые, силиконовые и прочие уже просто задолбали своей навязчивостью и ограниченным взглядом на мир. Никто им не мешает трусы хоть на голове носить, лишь бы сами не лезли из всех щелей, пропагандируя свои ложные идеалы.
Но я же не к кому не лезлаВот ярлыки как раз любят навешивать крашеные и разодетые на тех, кому это вообще не всралось.
Нет маникюра - караул, из деревни!
Нет укладки - мама дорогая, бомж какой-то.
Не накрашена - не следит за собой.
Нет трусов красивых - да ни один мужик не позарится.
Нет груди, попы, фигуры такой-то формы - женщина лузер.
Одета не так - не баба.
И так далее. Этими шаблонами утыкано всё наше общество.
Доходит до абсурда.
Вы вообще уверены, что это именно вам нравится краситься и залипать на труселя, а не общество Вам навязало такую любовь? Учитывая вашу склонность вестись на манипуляторов (это я припоминаю тот случай с сомнительным мужчиной- шантажистом), такой вариант весьма вероятен.
А ярлыки вешаются уже просто в качестве ответной защитной реакции. Потому что крашеные, кружевные ботоксовые, силиконовые и прочие уже просто задолбали своей навязчивостью и ограниченным взглядом на мир. Никто им не мешает трусы хоть на голове носить, лишь бы сами не лезли из всех щелей, пропагандируя свои ложные идеалы.
Вот даНо вы сейчас повесили ярлык на тех кто вешает ярлык .
Какая разница , вы же тоже оцениваете их )
А Вы навесили ярлык на меня.Но вы сейчас повесили ярлык на тех кто вешает ярлык .
Какая разница , вы же тоже оцениваете их )
А мы на личности и не переходили. Тут собирательные образыНо я же не к кому не лезла
Я не знаю, как правильно трусы носить, нужно ли краситься, маникюр и прочее. Я делаю, что мне нравится. ?? Я давно живу без мужчины и делаю то, что мне хочется ) Я себя такой принимаю и других людей тожебез маникюра, опухших, в трениках… ) это личное дело каждого ??
Нет я на вас не навесил .А Вы навесили ярлык на меня.
И? Будем играть, кто навесит ярлык последним и наиболее крепко?![]()
А корона не жмет незнакомому человеку заявлять, как и на что он смотрит?сказал что вы на звёзды смотрите через телескоп , н
Вы на них не обращайте внимание , там стекло вообще грязью замазано . Они ничего не видят .А мы на личности и не переходили. Тут собирательные образы
Вам нравится краситься и одеваться - прекрасно. Мне - нет. Только вот мне не так везло, и приходилось сталкиваться с рядом негативных ситуаций и слов от "супер ухоженных". Да и от мужчин тоже. В конечном счёте я просто устала кому-то угождать.
Неа ничего мне не жмёт . Я текст в контексте прочитал . И поправил , с моей точки зрения .А корона не жмет незнакомому человеку заявлять, как и на что он смотрит?![]()
Да вы трюизмы пишете)Неа ничего мне не жмёт . Я текст в контексте прочитал . И поправил , с моей точки зрения .
Не стебусь и не наезжаю .
А вы почему то думаете что наезжаю или учу вас жить .
Я не знаю , чё это такое ?))))Да вы трюизмы пишете)
То, что и так очевидно.
Второе предложение как раз поясняет это слово.Я не знаю , чё это такое ?))))
Спасибо я учту , мне какую игру предлагают в ту я и играю .Второе предложение как раз поясняет это слово.
Вообще вместо сисек и ресниц лучше словарный запас наращивать, это (в совокупности с правильным подбором слов) невероятно сексуально, красиво и мощно воздействует на людей![]()
Вы забыли сказать .Второе предложение как раз поясняет это слово.
Вообще вместо сисек и ресниц лучше словарный запас наращивать, это (в совокупности с правильным подбором слов) невероятно сексуально, красиво и мощно воздействует на людей![]()