Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личке не интересно
Дело твоеВ личке не интересно
Извиняюсь, заигралась, буду иметь ввиду

Зачем гиалуронкуВ общем что-то не то вы обсуждаете. А вы знали, что бывает вагинопластика? И что в половые губы вкалывают гиалуронку? И не только в губы...
Ну типа да. Они выглядят набухшими и мужчина считает, что ты возбуждена и жаждешь его. А еще обкалывают точку G, про которую никто не знает, где она находится для получения удовольствия и большей чувствительности. Ток это нихера не помогаетЗачем гиалуронкучтоб они увелисились, разгладились или какой результат?
Ну как не помогает?Ток это нихера не помогает![]()

Ага, только у кого эти лохушки денежку берут?Ну как не помогает?
Кто-то на лохушках денежку зарабатывает![]()
Эх пыталась загуглить, картинок неНу типа да. Они выглядят набухшими и мужчина считает, что ты возбуждена и жаждешь его. А еще обкалывают точку G, про которую никто не знает, где она находится для получения удовольствия и большей чувствительности. Ток это нихера не помогает![]()
А я чет даже не пыталась. Сразу к вам понесласьЭх пыталась загуглить, картинок не![]()
Думаю с зарплаты.Ага, только у кого эти лохушки денежку берут?![]()
Ну думай, думай.Думаю с зарплаты.
Любопытство оно такое.
Оууу, а вот тут поподробнее. Дайте воздуха мужику, мне опять правилами уд с мошонкой изуродовали... аж писать не хочу больше никуда, где запрещёнка...В общем что-то не то вы обсуждаете. А вы знали, что бывает вагинопластика? И что в половые губы вкалывают гиалуронку? И не только в губы...
а ты откуда знаешь?))Дядек тоже разводят средствами для увеличения члена.
За 100 баксов присылают лошкам лупу![]()
Да куда уж подробнееОууу, а вот тут поподробнее. Дайте воздуха мужику, мне опять правилами уд с мошонкой изуродовали... аж писать не хочу больше никуда, где запрещёнка...