Сепарация

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Меня так бесит, я ловлю себя на мысли, что похожа на мать, не хочу быть как она, всячески с этим борюсь
Хотя родителей уже нет, все везу на себе, иногда удается проехать на горбу мужа, если он проморгал момент :D

Администрация:
@СкаЗка @Всегда обсуждение действий даже бывшего модератора нарушает Правила форума. Предлагаю перенести ваше обсуждение в личку.
Пока устное предупреждение

В общем что-то не то вы обсуждаете. А вы знали, что бывает вагинопластика? И что в половые губы вкалывают гиалуронку? И не только в губы...

В общем что-то не то вы обсуждаете. А вы знали, что бывает вагинопластика? И что в половые губы вкалывают гиалуронку? И не только в губы...
Зачем гиалуронку🤭 чтоб они увелисились, разгладились или какой результат?

Зачем гиалуронку🤭 чтоб они увелисились, разгладились или какой результат?
Ну типа да. Они выглядят набухшими и мужчина считает, что ты возбуждена и жаждешь его. А еще обкалывают точку G, про которую никто не знает, где она находится для получения удовольствия и большей чувствительности. Ток это нихера не помогает😂

Блин, понимаю, что вообще не выбирала тему, чтоб поделиться впечатлением. Хорошо хоть в болтологии оказалась, а не у некуряшек😂

Ну типа да. Они выглядят набухшими и мужчина считает, что ты возбуждена и жаждешь его. А еще обкалывают точку G, про которую никто не знает, где она находится для получения удовольствия и большей чувствительности. Ток это нихера не помогает😂
Эх пыталась загуглить, картинок не 😐

Дядек тоже разводят средствами для увеличения члена.
За 100 баксов присылают лошкам лупу 😂😂

Оууу, а вот тут поподробнее. Дайте воздуха мужику, мне опять правилами уд с мошонкой изуродовали... аж писать не хочу больше никуда, где запрещёнка...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу