Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, они классные все!!! Подходить сбоку или спереди, лакомство давать только с прямой ладони. У нас Тегеран был только вредный, неаккуратно еду брал, пытался цапнуть, очень тяжелый в управлении, а все остальные - лапочки-любимки. Самый любимец - Инвестор (уже списали по возрасту). А вот вредина Тегеран
863560827.jpg
, а это Мальчик
1268163466.jpg
Красавцы! Я раньше прям хотела научиться ездить.

Уважаемые школьники, прошу прощения за задержку :) вот тема для сочинений, на следующую неделю:

2-я Неделя: "Витамины - с чем это едят?"

Здравствуйте, друзья!

Контрольную сдал. Воду пью. Зарядку иногда делаю. Питание сильно не меняю, суп из сельдерея только сварил. На завтрак стал хлопья употреблять.

Здравствуйте, друзья!

Контрольную сдал. Воду пью. Зарядку иногда делаю. Питание сильно не меняю, суп из сельдерея только сварил. На завтрак стал хлопья употреблять.
Привет :)

Ой, они классные все!!! Подходить сбоку или спереди, лакомство давать только с прямой ладони. У нас Тегеран был только вредный, неаккуратно еду брал, пытался цапнуть, очень тяжелый в управлении, а все остальные - лапочки-любимки. Самый любимец - Инвестор (уже списали по возрасту). А вот вредина Тегеран
863560827.jpg
, а это Мальчик
1268163466.jpg
Какие они красавцы!

#Сочинение "Фото Мечта": Сейчас у меня нет такого большого стремления к чему-то определенному, просто хотелось бы подтянутое тело и больше не набирать вес. Из одежды нет тех вещей, в которые хотела бы влезть, потому что маленькие для меня вещи остались лет десять назад и туда я не стремлюсь. В остальное влезаю, только с разным натяжением ткани..

Хотелось бы носить топы с завышенной талией, не стесняясь своего живота, чтобы он был плоский.. И шорты.

shopping.jpeg

Добрый день. Я выпала чуть-чуть) Но у меня все по плану: вода, зарядка, завтрак - овсянка с курагой, чай, на перекус детское питание - морковь без сахара, обед -форелька на гриле со свежими овощами, ужин капуста тушеная с фрикадельками. Шаги: суббота - 6 849, воскресенье - 14256

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу