Джесика Джонотановна
Нереальная!
Класс! А я всегда наоборот думала))Получается что да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! А я всегда наоборот думала))Получается что да
Молодец!Доброе утро уезжаю на горнолыжную, все выходные буду отстутствовать, контрольную сдала)
Съездить на море...
Юлия..научи или подскажи.я .хочу на море в Сочи...подскажи сколько мне денег надо на поездку на 3 недели ..буду собирать и копить деньги..спасибо..с ув Юрий.
отдохнуть в тишине и покое. Без кафе и ночных клубов. Так и было.....Спасибо Юля...то что мне надо...тишина и спокойствие...с ув Юрий.
..в Крым.хочу .не могу ..потом не разрешат въезд на Украину....
Вкусные они?Посмотреть вложение 803985 такие у меня ,а были еще шоколадные ,персик,молочная карамель
Какая красавица ))) или красавец?Девчонки ,с ценами на креветки как у нас и количеством льда на них ,я лучше говядинки куплю ,кальмары беру ,моя котейка их тоже любитПосмотреть вложение 804087 сама милота ,я с ней всем делюсь
Класссный!!!! Поздравляю ! Как назвали? Как котэ отреагировал?На этой неделе я стала самым счастливым человеком в мире. Я всю жизнь мечтала о пёселе ))) в детстве была у меня собака, даже две. А как замуж вышла - муж не разрешал, негодяй. Замуж я вышла в 2010, в эти выходные мое терпение лопнуло и я купила-таки пёселя. Вот он так что теперь у меня двое человеческих детей и двое животинских детей (кот-обормот и это чудо). Я многодетная мать отныне )))