Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение
1-я Неделя "Я знаю сто способов поднять настроение без еды"
На счёт 100 способов, это преувеличение, но одними из самых действенных способов лично для меня являются посещение салона красоты, прогулка на природу и просмотр интересных фильмов (лучше в кинотеатре). Помимо этого есть ещё масса увлекательных занятий и развлечений, которые отлично поднимают настроение, главное понять, что еда это не панацея. Как говорят, нужно не жить, чтобы есть, а есть, чтобы жить.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
260160698.gif

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
# сочинение
Я знаю сто способов поднять настроение без еды.

Без еды 100 способов не наберу :unsure::)
1. Хорошенько отшопиться. Прикупить одежду "в оплипочку".
2. Чей-нибудь комплимент по поводу фигуры.
3. Завершить наконец-то дело, которое давно откладывала (перебрать полочки в шкафу).
4. Сделать что-то приятное для ребёнка. Быть супер-мамой круто! А дети всегда искренне в своих эмоциях.
5. Съездить на море.
6. Сменить имидж (из брюнетки в блондинку и наоборот).
7. Провести целый день за интересной книгой.
8. Накормить вкусным блюдом домашних. Таааак...еда проскользнула, значит пора закругляться ;)

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Съездить на море...
Юлия..научи или подскажи.я .хочу на море в Сочи...подскажи сколько мне денег надо на поездку на 3 недели ..буду собирать и копить деньги..спасибо..с ув Юрий. ;)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой, Юрочка, в Сочи не отдыхала никогда :unsure:. Судя по тому, что там олимпийские объекты и это модное место отдыха, то денежек понадобиться не мало. Честно говоря, сочинский климат слишком влажный и тяжёлый для меня. Вот Крым - другое дело! Даже +35 С легче переносится, чем наши +25 С. Ещё, цены зависят от сезона. Можно остановиться в туапсинском районе, например, а Сочи посетить на электопоезде. Совсем не далеко. Могу рассказать, что в этом году ездили в туапсинский район, жили в гостевом доме, в конце августа. 3-х местный номер с кондиционером, холодильником, телевизором, душевая, туалет, кухня - всё в номере...платили 2300 руб/сутки. На территории гостевого дома стоянка, беседка, мангальная зона, бассейн. Ездили на поезде ( сколько стоят билеты уже не вспомню, но из ваших мест, наверно, лучше и быстрее самолётом. До моря у нас было 15 минут ходьбы прогулочным шагом. Мне совсем не сложно и не далеко. Хотелось отдохнуть в тишине и покое. Без кафе и ночных клубов. Так и было.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
отдохнуть в тишине и покое. Без кафе и ночных клубов. Так и было.....Спасибо Юля...то что мне надо...тишина и спокойствие...с ув Юрий.
..в Крым.хочу .не могу ..потом не разрешат въезд на Украину....

Последнее редактирование:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я тут пропала :) вы меня извините, времени очень мало.
Неделя прошла удачно, но не в плане нашего курса :D
Ложиться спать раньше не получалось. Я в жизни не высыпаюсь, ложусь поздно, встаю рано. А именно 23:00(00:00)/5:00(5:20).
Лечь раньше сложно. Двое детей, работа, семья не оставляют времени на то, чтобы побыть в тишине, с самой собой наедине. Вот и отрываюсь, когда дети засыпают, а это часто происходит только в 23:00 :-(
Плюс я вступила в игру одну. Я вышивать люблю, но в ритме моей жизни вышивать некогда,сил не хватает. Игра заключается в том, что несколько команд девчат вышивают картины на скорость. Быстро у меня не получается, но зато дело движется. По чуть-чуть, но картина растет :) бросать это дело не хочется, это прямо для души... Поэтому сон откладывается ещё на чуть-чуть.
Насчёт кофе. Я тут почитала, что люди пьют по 6 чашек и более. Я никого не осудила, но порадовалась, что я пью 2 кружки и не более. Чая тоже две. В итоге сейчас стараюсь пить по 1 кофе, 1 чая, остальное время воду. Для этого сходила в магазин и купила чистой воды, а то на работе вода гадкая.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
На этой неделе я стала самым счастливым человеком в мире. Я всю жизнь мечтала о пёселе ))) в детстве была у меня собака, даже две. А как замуж вышла - муж не разрешал, негодяй. Замуж я вышла в 2010, в эти выходные мое терпение лопнуло и я купила-таки пёселя. Вот он :) так что теперь у меня двое человеческих детей и двое животинских детей (кот-обормот и это чудо). Я многодетная мать отныне )))

Вложения

• IMG_20190119_205150.jpg
    IMG_20190119_205150.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 87
  • IMG_20190119_220002.jpg
    IMG_20190119_220002.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 75

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
#сочинение
Никогда не задумывалась, что надо искать удовольствия, кроме еды, они у меня сами находятся.
Мне может доставить удовольствие не только все приятное, но и окончание неприятного. Так что практически любое событие (кроме самого страшного в жизни - не дай бог болезнь или смерть близкого) может принести мне удовольствие
1) поваляться в ванной
2) сходить на массаж (я его обожаю)
3) поспать))) особенно после долгого и тяжёлого дня
4) протупить весь день. С детьми это сложно, но я пытаюсь))))
5) гулять весь день и тратить деньги на развлечения, в том числе на те, что приносят радость детям
6) купить себе или деткам новые шмотки
7) купить пса (в свете последних событий)
8) тискать животных и детей (любя, но неистово)))))
9) закончить тренировку (сама тренировка мне доставляет меньшую радость, чем ее окончание, типа ууууух, наконец-то. Такая приятная усталость после нее).
10) меня радуют ощущения, что я НЕ ХОЧУ есть после тренировки
11) окончание тяжёлого процесса на работе

Другими словами, большая часть событий в жизни может приносить радость, как приятных, так и неприятных. Главное об этом помнить и правильно смотреть на вещи. А ещё поменьше нужно думать о еде. Тогда легче найти радость в другом.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На этой неделе я стала самым счастливым человеком в мире. Я всю жизнь мечтала о пёселе ))) в детстве была у меня собака, даже две. А как замуж вышла - муж не разрешал, негодяй. Замуж я вышла в 2010, в эти выходные мое терпение лопнуло и я купила-таки пёселя. Вот он :) так что теперь у меня двое человеческих детей и двое животинских детей (кот-обормот и это чудо). Я многодетная мать отныне )))
Класссный!!!! Поздравляю ! Как назвали? Как котэ отреагировал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу