Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Насчёт воды.
Ещё раз - дело личное каждого, пьете, не пьете .Но смущает одно - если почки совсем не выводят воду, возможно это повод задуматься о здоровье?
Ну у нас же задание каждый день пить с утра. Я не хочу с утра пить(надеюсь проблема не в почках)В ообед вот пью много. Порядка 0,75 разной жидкости, не считая супа.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чего-то у нас вакансии простаивают в школе? Как же мы худеть будем без физрука, повара, диетолога и психолога? Нет ни у кого желания заступить на должность? Как там выше говорили..."любой труд в почёте!" Во !! ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я не хочу с утра пить
Я раньше тоже не хотела, а теперь не понимаю, как так могла, мне сейчас очень нравится с утра пить, и мне самой, и моему организму. Перестроечный период занял около месяца.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Видимо почётность юристов, экономистов, бухгалтеров, инженеров и т.д. не вызывает сомнений.
Я немного не об этом. Ничего не карбид когда слышишь фразу применительно к рабочим профессиям?))
Она используется в качестве "подсластителя"... мол ничего, уборщицы тоже люди и их труд почетен.:smile_coffee:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Я раньше тоже не хотела, а теперь не понимаю, как так могла, мне сейчас очень нравится с утра пить, и мне самой, и моему организму. Перестроечный период занял около месяца.
То есть по началу надо через силу все таки?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
То есть по началу надо через силу все таки?
Я вообще очень не питьевой человек, если речь не о компоте или молочном коктейле:wub: Мне пришлось через силу вливать. Но теперь я довольна. Этот месяц привыкания того стоил.

Последнее редактирование:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Кстати, смотря на животных, заметила, что там нет однозначно сколько пить. Есть у меня конь и он летом, когда много яблок, что он может есть их, когда захочет, не пьет воду совмем, предпочитая воде яблоки.
Ну и вообще по жизни он очень мало пьет.
При этом больше я переживаю наоборот за здоровье другой лошади, которая наоборот пьет оч много и у нее из-за этого ноги отекают... Хотя врачи говорят, что все в порядке и у того и у другого.
А у того что пьет мало сухие и ломкие копыта..не знаю связано ли.
То же наблюдала и у кошек. Кто много, кто мало.
Вообще во всем хороша серединка)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я немного не об этом. Ничего не карбид когда слышишь фразу применительно к рабочим профессиям?))
Она используется в качестве "подсластителя"... мол ничего, уборщицы тоже люди и их труд почетен.:smile_coffee:
Почёт - от слова "почитать" - т.е. восхищаться результатами чьей-либо деятельности.
Физически трудиться нам природой заложено. А хороших юристов, которые заслуживают почёта - единицы, так как для этого необходимо много трудиться (и учиться).
Поэтому - нет. Не коробит. Мы достойны жить так, как мы живём.
И я не говорю, что уборщицей быть стыдно. Но и великих почестей хорошо вымытый пол не достоин.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потому что это может каждый. Большого ума для этого не нужно.
А уважение и почет у нас базируется исключительно на умственных способностях?
Мне всегда казалось, что почет и уважение имеют одни, общий для всех профессий, критерии-профессионализм.
А относительно того, что каждый пол помыть может, тут да, может любой. Но весь вопрос в том, как он это сделать. Качественно то есть- профессионально или на "отстань". В прочем как и в любой иной профессии. Юрист, юристу рознь конечно, но и уборщик, уборщику тоже :smile_coffee:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А уважение и почет у нас базируется исключительно на умственных способностях?
Мне всегда казалось, что почет и уважение имеют одни, общий для всех профессий, критерии-профессионализм.
А относительно того, что каждый пол помыть может, тут да, может любой. Но весь вопрос в том, как он это сделать. Качественно то есть- профессионально или на "отстань". В прочем как и в любой иной профессии. Юрист, юристу рознь конечно, но и уборщик, уборщику тоже :smile_coffee:
Как ты думаешь, кем легче стать хорошим юристом или прекрасным дворником?
Давайте не будем лукавить..

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как ты думаешь, кем легче стать хорошим юристом или прекрасным дворником?
Давайте не будем лукавить..
Не согласна с постановкой вопроса в корне.
Легко или нет, не имеет отношения к определению уважение и почета. Профессионализм- вот что стоит во главе угла у каждой профессии.

Если так рассуждать, то юристы по сравнению с изобретателями космического корабля тот же дворник, обслуживающий персонал и чернорабочий.

Последнее редактирование:

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.409
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
основная мешающая похудеть причина ясна. Из твоего меню видно, что собственно еды-то там и нет. Одни сладкие углеводные перекусы. Ты знаешь, я ведь тоже жуткая сладкоежка и кофеманка. Борюсь со сладким, только за завтраком оставила. А с кофе не борюсь. Перебор по ограничениям получится. Не курить, не есть....много чего, еще и кофе не пить!! К сожалению, пока не пересмотришь питание и не начнёшь готовить, о положительном результате можно только мечтать. Повторюсь, спорт не даёт похудение при наличии не сбалансированного питания. Если жёстко написала, извиняюсь. Но очень хочу, чтобы у всех всё получилось. А для этого надо уяснить:
1. Чудес не бывает.
2. Красивая фигура - это постоянная работа над своими слабостями в питании. Никаких "не могу" и "некогда"- отмазы не прокатят.
Как говорится, есть желание - найдёшь 1000 возможностей, нет желания - найдёшь 1000 причин.
Перекусы я думаю, всё равно буду делать. Просто надо найти альтернативу шоколадкам, может)) Например, спортивные протеиновые батончики или сухофрукты? С моей работой, порой 14 на 7, сложно прям уделить массу времени приготовлению пищи. На ужин, получается, можно придумать съесть какой-нибудь овощь? Или овощи и белок.

Думаю да, если мне урезать сладкое,и подредактировать питание - результаты будут. Я, например, почти исключила мучное. От дольки шоколадки меня не разопрет, а вот от булочки и хлеба, да. Очень сильно от этого поправляюсь..

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.409
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет Игрок! Как тебя зовут? Твоё сочинение в журнале отметила, рацион у тебя конечно очень сладкий, хотя твой вес у тебя один из самых низких в нашей группе. Если я так питалась бы за неделю +1,5+2 кг набрала бы:facepalm:))) Творог конечно правильно, но видишь у молочных продуктов оказывается гликемический индекс высокий. Ты молодая, это плюс, но не стоит изнашивать свое тело,надеясь,что пронесет))) При этом у тебя уйма времени наладить свое пищевое поведение и к 40 годам прийти в хорошей форме. без хронических болезней.
Добрый день) Я Настя)) Я ем сладкое, но совсем по чуть-чуть, не большими порциями. На самом деле я себя тоже ограничиваю, например в мучных изделиях,стараюсь их есть только по утрам, если хочется. Хлеб заменила хлебцами и слайсами. Это тоже зависимость, которая меня не слишком радует)) Да, хотелось бы наладить это пищевое поведение.:)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день) Я Настя)) Я ем сладкое, но совсем по чуть-чуть, не большими порциями. На самом деле я себя тоже ограничиваю, например в мучных изделиях,стараюсь их есть только по утрам, если хочется. Хлеб заменила хлебцами и слайсами. Это тоже зависимость, которая меня не слишком радует)) Да, хотелось бы наладить это пищевое поведение.:)
Привет. Очень приятно. У некоторых участников просто нет имени в профили, и бывает общаешься и не знаешь как обращаться. У тебя все отлично с весом, желаю сохраниться стройной в течение жизни. Умничка Настя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу