Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого-го! Это хорошо! А то ты так грустно писала что не твое..что поменялось?
просто покушала (очень много) 4 дня и вернулась к ПП, срыв был как у алкашей, у них запой, у меня зажор. На паузе хорошо объемы уходят, влезла в брюки, в которые в том году не могла даже натянуть- они были очень малы, сейчас сидят как по мне сшитые. Поэтому вернулась, сдвинула время приема пищи.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приготовила аскетичное блюдо, вот так художник сегодня видит. Никаких украшательств. Просто рыба, просто скумбрия. Пойду всех угощать:running:

рыба.JPG

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы не рекомендовала брать такие специи "для гриля", "для мяса". Там обычно добавлен усилитель вкуса, и он разжигает аппетит. Вероятность срывов увеличивается. Лучше самим собрать такую приправу, купив все нужные ингредиенты по отдельности.
Наташа, спасибо за комментарий. Я считаю,что такое мясо лучше, чем колбаса (сладости, всякая шняга в упаковках) и потом приправу можно заменить пряными травами сухими. Не обязательно покупать с глутаматом натрия. У меня нет мультиварки, но у кого есть этот рецепт в самый раз.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташа, спасибо за комментарий. Я считаю,что такое мясо лучше, чем колбаса (сладости, всякая шняга в упаковках) и потом приправу можно заменить пряными травами сухими. Не обязательно покупать с глутаматом натрия. У меня нет мультиварки, но у кого есть этот рецепт в самый раз.
Я про это и написала, эти пакетики можно самим составить. Я тоже против колбасы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Не согласна с постановкой вопроса в корне.
Легко или нет, не имеет отношения к определению уважение и почета. Профессионализм- вот что стоит во главе угла у каждой профессии.

Если так рассуждать, то юристы по сравнению с изобретателями космического корабля тот же дворник, обслуживающий персонал и чернорабочий.
Да, сколько людей - столько и мнений.
Интересно, есть ли люди, которые с детства мечтали стать уборщиком? Может и есть.
Просто чаще всего в такую профессию попадают не по доброй воле, поэтому и поговорка такая родилась.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, сколько людей - столько и мнений.
Интересно, есть ли люди, которые с детства мечтали стать уборщиком? Может и есть.
Просто чаще всего в такую профессию попадают не по доброй воле, поэтому и поговорка такая родилась.
С детва не знаю, а вот сейчас мечтаю, да.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я несу всевозможную ответственность на работе за все что только можно. Давно. Очень устала и с удовольствием бы взялась тоже за чисто физический труд.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я несу всевозможную ответственность на работе за все что только можно. Давно. Очень устала и с удовольствием бы взялась тоже за чисто физический труд.
Аналогично. Если б платили нормально - то тоже работала бы лучше физически, чем нервы мотать.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как я тебя помаю Женя, ох как понимаю...
одно время работала с людьми, думала, как же они надоели, лучше с бумажками. Вселенная услышала - работала с бумажками, скукота смертная, день за три шёл. А теперь и отвечаю за всё-про всё, и бумажная работа, и с людьми. В конце рабочего дня, как-будто 2 вагона разгрузила! Очень морально устаю. Хочу на завод, к станку. Оттрубил смену и пошёл домой со свежей головой.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
одно время работала с людьми, думала, как же они надоели, лучше с бумажками. Вселенная услышала - работала с бумажками, скукота смертная, день за три шёл. А теперь и отвечаю за всё-про всё, и бумажная работа, и с людьми. В конце рабочего дня, как-будто 2 вагона разгрузила! Очень морально устаю. Хочу на завод, к станку. Оттрубил смену и пошёл домой со свежей головой.
Ну со свежей это вряд ли))) я год у станка стояла по молодости :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу