Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.409
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Все правильно Марина. Поэтому я и говорю, что при моем росте 47 и даже 45 это не мало.
Сообщая, что раст мой 154))

Мой 162. :)) При чем я полнею сильнее всего в бедрах. Если полнею совсем непропорциональная становлюсь.:facepalm:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Мой 162. :)) При чем я полнею сильнее всего в бедрах. Если полнею совсем непропорциональная становлюсь.:facepalm:

Привет, Настя.
Напугала меня ночью. Но, я уже пришёл в себя.
Похоже, одни Дюймовочки здесь собрались.

За время школы я лишь строго пью воду по утрам и поменял манеру завтракать. До этого бутербродами злоупотреблял.

Обед плавающий по времени всё ещё. Кролика сегодня ел. Вроде мясо считается лёгким, но полбатона с ним умял).

А вот ужин поздний, по меркам школы. Наверное, есть смысл на следующем шаге начать движение к магическим 18.00. И пусть обед подождёт.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Я сегодня еду на дачу, буду без интернета, вернусь в воскресенье вечером. Всем удачных выходных!!!
Аня желаю хорошего отдыха. Контрольную сдашь в понедельник.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
одно время работала с людьми, думала, как же они надоели, лучше с бумажками. Вселенная услышала - работала с бумажками, скукота смертная, день за три шёл. А теперь и отвечаю за всё-про всё, и бумажная работа, и с людьми. В конце рабочего дня, как-будто 2 вагона разгрузила! Очень морально устаю. Хочу на завод, к станку. Оттрубил смену и пошёл домой со свежей головой.
везде хорошо,где нас нет:rofl: Рабочие нас считают лодырями, типа сидим целый день за компами и отдыхаем, а они пашут, мы на их шее сидим.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Настя.

За время школы я лишь строго пью воду по утрам и поменял манеру завтракать. До этого бутербродами злоупотреблял.

Обед плавающий по времени всё ещё. Кролика сегодня ел. Вроде мясо считается лёгким, но полбатона с ним умял).

А вот ужин поздний, по меркам школы. Наверное, есть смысл на следующем шаге начать движение к магическим 18.00. И пусть обед подождёт.
Надеюсь хоть ты не дюймовочка? :rofl::rofl::rofl:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я про это и написала, эти пакетики можно самим составить. Я тоже против колбасы.
Наташа, я первую часть твоего сообщения прочла,ответила и потом только увидела целиком:rofl: У меня сегодня день такой длинный, кучу дел переделала, даже успела с красками поработать и по магазинам пошататься, ноги гудят. Думаю калории сожгла больше чем съела. Считать дневник спорта сил нет, только дневник питания разнесла.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что за контрольная такая?
на первой странице есть кнопка контрольная, нажимаешь,отвечаешь и отправляешь. До вечера понедельника всем в группе надо сдать контрольные, сочинения по желанию.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
на первой странице есть кнопка контрольная, нажимаешь,отвечаешь и отправляешь. До вечера понедельника всем в группе надо сдать контрольные, сочинения по желанию.

Спасибо. Надеюсь, что это не сложная контрольная.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
#«Свет мой зеркальце, скажи...» - Зачем мне худеть?
Не буду оригинальной, и повторюсь – сколько себя помню, а помню я себя очень давно))), ни когда не была худышкой, с самого раннего детства. ведь только чем не занималась. По мимо музыкальной школы, которая не способствует сжиганию калорий, была и художественная гимнастика, и фигурное катание, и велоспорт, и теннис, и волейбол и бег. В школе по бегу показывала довольно хорошие результаты на длинных дистанциях. В общем была подвижным, активным, но не худым ребенком. И мне эта, моя нехудоба, ни когда не мешала в плане активности. Была очень легка на подъем. Но… это было самым мои большим комплексом, который уверенности в себе не прибавлял. Шли года. Школа перешла в институт, институт перешел, как ни странно, в колледж (пришлось получать другое образование), колледж перешел в работу. А работа, ох, уж сидячая-присидячая и ни каких физических нагрузок. Как то после института я и спорт стали не совместимы. И как следствие, нехудоба оставалась со мной. Гуляла она по мне. То прибавлялась, то уменьшалась… Комплекс как то по утих и в личной жизни он мне не мешал. Я просто перестала обращать на это внимание. Но похудеть я мечтаю постоянно. Худеть удавалось много только когда меня посещала неразделенная любовь))) От взаимной любви, как и от бросания курить, я только поправлялась… Курить я бросала 7 раз. Первые 6 раз шла жуткая прибавка веса, потом конечно скидывалось, но не столько сколько прибавлялось. 7 раз я уже подошла более осознанно и как только перестала курить я ввела в свою жизнь физические нагрузки. Стала больше ходить, делать утреннею зарядку. Прибавить - не прибавила, но и похудеть - не похудела. Да и здоровье лишний вес не прибавляет((( И вот глядя в зеркало я решила, что мне нужен пинок, мне нужна группа поддержки, что одна, как и с бросанием курить, я не справлюсь! И поэтому я здесь, и я буду стараться!)))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
#«Свет мой зеркальце, скажи...» - Зачем мне худеть?
Не буду оригинальной, и повторюсь – сколько себя помню, а помню я себя очень давно))), ни когда не была худышкой, с самого раннего детства. ведь только чем не занималась. По мимо музыкальной школы, которая не способствует сжиганию калорий, была и художественная гимнастика, и фигурное катание, и велоспорт, и теннис, и волейбол и бег. В школе по бегу показывала довольно хорошие результаты на длинных дистанциях. В общем была подвижным, активным, но не худым ребенком. И мне эта, моя нехудоба, ни когда не мешала в плане активности. Была очень легка на подъем. Но… это было самым мои большим комплексом, который уверенности в себе не прибавлял. Шли года. Школа перешла в институт, институт перешел, как ни странно, в колледж (пришлось получать другое образование), колледж перешел в работу. А работа, ох, уж сидячая-присидячая и ни каких физических нагрузок. Как то после института я и спорт стали не совместимы. И как следствие, нехудоба оставалась со мной. Гуляла она по мне. То прибавлялась, то уменьшалась… Комплекс как то по утих и в личной жизни он мне не мешал. Я просто перестала обращать на это внимание. Но похудеть я мечтаю постоянно. Худеть удавалось много только когда меня посещала неразделенная любовь))) От взаимной любви, как и от бросания курить, я только поправлялась… Курить я бросала 7 раз. Первые 6 раз шла жуткая прибавка веса, потом конечно скидывалось, но не столько сколько прибавлялось. 7 раз я уже подошла более осознанно и как только перестала курить я ввела в свою жизнь физические нагрузки. Стала больше ходить, делать утреннею зарядку. Прибавить - не прибавила, но и похудеть - не похудела. Да и здоровье лишний вес не прибавляет((( И вот глядя в зеркало я решила, что мне нужен пинок, мне нужна группа поддержки, что одна, как и с бросанием курить, я не справлюсь! И поэтому я здесь, и я буду стараться!)))

Удачи, Анна!
Похоже, что такой серьёзный настрой приведет тебя к желанной цели.

А вот это прозвучало так трогательно. Ну, и улыбнуло тоже). Шедеврально так, одним словом.

"Худеть удавалось много только когда меня посещала неразделенная любовь))) От взаимной любви, как и от бросания курить, я только поправлялась…"

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Удачи, Анна!
Похоже, что такой серьёзный настрой приведет тебя к желанной цели.

А вот это прозвучало так трогательно. Ну, и улыбнуло тоже). Шедеврально так, одним словом.

"Худеть удавалось много только когда меня посещала неразделенная любовь))) От взаимной любви, как и от бросания курить, я только поправлялась…"
Спасибо Сереж, за теплые слова!)
Я Женечку предупреждала, что из меня тот еще писатель сочинений)))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо Сереж, за теплые слова!)
Я Женечку предупреждала, что из меня тот еще писатель сочинений)))

Мы все здесь учимся чему-то новому. А твоё сочинение мне понравилось. Искренне и с юмором).

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Настя.

А что теперь на завтрак? Я тоже злоупотребляю бутербродами((( Сейчас пока хлеб поменяла на бездрожжевой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу