Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Мы все здесь учимся чему-то новому. А твоё сочинение мне понравилось. Искренне и с юмором).
Я аж засмущалась:wub: не была уверена, что у меня есть чувство юмора)))
Мне главное не готовиться... я долго настраиваюсь, но пишу все искренне и правдиво, как думаю, как есть

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
А что теперь на завтрак? Я тоже злоупотребляю бутербродами((( Сейчас пока хлеб поменяла на бездрожжевой...

У меня батон из тостера с оливковым маслом и тростниковым сахаром. Чай с молоком. Уже достижение, а то колбасы и сыры уминал. Плюс сдобу ещё какую-нибудь.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня батон из тостера с оливковым маслом и тростниковым сахаром. Чай с молоком. Уже достижение, а то колбасы и сыры уминал. Плюс сдобу ещё какую-нибудь.
Вот, вот... от колбасы ну ни как не могу отказаться... с утра съедала всегда 2 бутера... завтра хочу попробовать начать с каши, добавлю в нее клетчатку и льняные отруби, заварю Немолоком... Надеюсь места на бутер не останется)))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
#Светмой зеркальце, скажи... - Зачем мне худеть?
Никогда в жизни я не хотела худеть...всего три раза в жизни сидела на диете - с сельдереевым супом. Но как я увидела на весах наконец 70+(а ещё два года назад было 59), так решила этим заняться. Считаю, что это сильно сказываетсЯ на моем здоровье, тем более что у меня холестерин уже повышен. Никогда не думала, что это сложно..вес гулял +-7кг...а сейчас и один!! Кг скинуть тяжело. Ещё хотела скинуть к заездке молодого коня скинуть до 62 хотя бы... считается, что больше первое время им нельзя...но это уже проехали, езжу на нем с августа со своими 68. Не поддался вес или я не старалась..

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Betta, Леночка, все у тебя прекрасно получится, не лукавь)) И вес твой падает когда нет у тебя душевных переживаний. Как только случается ситуация сложная психологически, то вот тут да- срыв. Так бывает, я сама не исключение.
Нужно поработать с головой немного, подумай о реакции организма на стрессовую ситуацию. Стрессы будут всегда, надо учится реагировать на них не заедая.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Я аж засмущалась:wub: не была уверена, что у меня есть чувство юмора)))
Мне главное не готовиться... я долго настраиваюсь, но пишу все искренне и правдиво, как думаю, как есть

Отлично пишешь. Я вижу юмор)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот, вот... от колбасы ну ни как не могу отказаться... с утра съедала всегда 2 бутера... завтра хочу попробовать начать с каши, добавлю в нее клетчатку и льняные отруби, заварю Немолоком... Надеюсь места на бутер не останется)))

Каши полезны, конечно. Похоже, в августе желудок растянул сильно. Надо уменьшать порции в моём случае)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
#Светмой зеркальце, скажи... - Зачем мне худеть?
Никогда в жизни я не хотела худеть...всего три раза в жизни сидела на диете - с сельдереевым супом. Но как я увидела на весах наконец 70+(а ещё два года назад было 59), так решила этим заняться. Считаю, что это сильно сказываетсЯ на моем здоровье, тем более что у меня холестерин уже повышен. Никогда не думала, что это сложно..вес гулял +-7кг...а сейчас и один!! Кг скинуть тяжело. Ещё хотела скинуть к заездке молодого коня скинуть до 62 хотя бы... считается, что больше первое время им нельзя...но это уже проехали, езжу на нем с августа со своими 68. Не поддался вес или я не старалась..

Интересно. Сельдереевый суп люблю. Но его ведь нельзя все время кушать. Раз в день только. Или даже раз в день считается диетой?

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гуливер пришел!
176 см я))
И заместитель Гулливера - 174 см я. :D
#«Свет мой зеркальце, скажи...» - Зачем мне худеть?
Не буду оригинальной, и повторюсь – сколько себя помню, а помню я себя очень давно))), ни когда не была худышкой, с самого раннего детства. ведь только чем не занималась. По мимо музыкальной школы, которая не способствует сжиганию калорий, была и художественная гимнастика, и фигурное катание, и велоспорт, и теннис, и волейбол и бег. В школе по бегу показывала довольно хорошие результаты на длинных дистанциях. В общем была подвижным, активным, но не худым ребенком. И мне эта, моя нехудоба, ни когда не мешала в плане активности. Была очень легка на подъем. Но… это было самым мои большим комплексом, который уверенности в себе не прибавлял. Шли года. Школа перешла в институт, институт перешел, как ни странно, в колледж (пришлось получать другое образование), колледж перешел в работу. А работа, ох, уж сидячая-присидячая и ни каких физических нагрузок. Как то после института я и спорт стали не совместимы. И как следствие, нехудоба оставалась со мной. Гуляла она по мне. То прибавлялась, то уменьшалась… Комплекс как то по утих и в личной жизни он мне не мешал. Я просто перестала обращать на это внимание. Но похудеть я мечтаю постоянно. Худеть удавалось много только когда меня посещала неразделенная любовь))) От взаимной любви, как и от бросания курить, я только поправлялась… Курить я бросала 7 раз. Первые 6 раз шла жуткая прибавка веса, потом конечно скидывалось, но не столько сколько прибавлялось. 7 раз я уже подошла более осознанно и как только перестала курить я ввела в свою жизнь физические нагрузки. Стала больше ходить, делать утреннею зарядку. Прибавить - не прибавила, но и похудеть - не похудела. Да и здоровье лишний вес не прибавляет((( И вот глядя в зеркало я решила, что мне нужен пинок, мне нужна группа поддержки, что одна, как и с бросанием курить, я не справлюсь! И поэтому я здесь, и я буду стараться!)))
а говорила, что не получится написать. Какое здОровское вышло сочинение! В коллективе конечно легче и результативнее худеется. Тут и советы дадут, и пинка под мягкое место если потребуется любовно пропишут :p.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер))
У меня сегодня какая-то особо бурная внутренняя жизнь по теме обучения. Сначала уселась писать сочинение, поняла, что если допишу его, то мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придется худеть:eek: Но, если честно, моя цель только не набрать лишнего веса, пока бросаю курить. Для меня 66 с копейками кг при росте 174 не критично (простите за еретические мысли). Кому-то может и надо килограммов на 10 меньше, но меня это счастливее не сделает. Я тут просто держу проблему веса в фокусе внимая, чтобы она не стала критичной, если я вдруг отвлекусь на что-нибудь)
Стерла, начала писать просьбу выпустить меня отсюда подобру поздорову:facepalm:
Но собственно говоря воду я пью и обруч с утра кручу вместо танцев, не могу танцевать проснувшись по будильнику, я работающая сова. Вакуум опять же иногда до воды делаю. В общем с учебным планом пока худо-бедно справляюсь. Посему прошу считать меня двоечницей и отсадить на заднюю парту, но я пока в строю:oops:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Каши полезны, конечно. Похоже, в августе желудок растянул сильно. Надо уменьшать порции в моём случае)
Да. Надо и порции уменьшать и питаться чаще... но у меня 5 раз в день не получается... на работу неудобно с лотками ездить...

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стрессы будут всегда, надо учится реагировать на них не заедая.
никогда не страдала заеданием стрессов, а в последнее время так и хочется челюстями поработать. Кошмар какой-то! Умом понимаю, что это вовсе не голод и есть не надо, а злюсь ещё сильнее, раз в покушать отказано.
желудок растянул сильно. Надо уменьшать порции в моём случае)
Сергей, сразил! Ты знаешь о таком явлении!? Сначала рукколу упомянул, теперь вот это и сельдереевый супчик. Да ты незаменимый чел и " в теме"!!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

а говорила, что не получится написать. Какое здОровское вышло сочинение! В коллективе конечно легче и результативнее худеется. Тут и советы дадут, и пинка под мягкое место если потребуется любовно пропишут :p.

Это должно овладеть человеком. У меня был запал дикий после бросания, как чутка в себя пришел. С недавних пор запал на контроль Угас слегка. И спустился я во все кулинарные тяжести. Надеюсь, что снова возьму себя в руки. Вон, у некоторых фигурки какие спортивные)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
никогда не страдала заеданием стрессов, а в последнее время так и хочется челюстями поработать. Кошмар какой-то! Умом понимаю, что это вовсе не голод и есть не надо, а злюсь ещё сильнее, раз в покушать отказано.

Сергей, сразил! Ты знаешь о таком явлении!? Сначала рукколу упомянул, теперь вот это и сельдереевый супчик. Да ты незаменимый чел и " в теме"!!

Спасибо, Юлия. Заранее чувствую себя толстым)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Да. Надо и порции уменьшать и питаться чаще... но у меня 5 раз в день не получается... на работу неудобно с лотками ездить...

Ага. Такая же история. Хотя можно организовать всё. Было бы желание)

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и у меня не получается. Но в моем случае больше лень. Против лотков на работе ничего не имеют, только съедать нужно очень быстро:D официально обеда нет. Лень готовить еще и на работу, вообще не большой фанат кулинарии:oops:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер))
У меня сегодня какая-то особо бурная внутренняя жизнь по теме обучения. Сначала уселась писать сочинение, поняла, что если допишу его, то мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придется худеть:eek: Но, если честно, моя цель только не набрать лишнего веса, пока бросаю курить. Для меня 66 с копейками кг при росте 174 не критично (простите за еретические мысли). Кому-то может и надо килограммов на 10 меньше, но меня это счастливее не сделает. Я тут просто держу проблему веса в фокусе внимая, чтобы она не стала критичной, если я вдруг отвлекусь на что-нибудь)
Стерла, начала писать просьбу выпустить меня отсюда подобру поздорову:facepalm:
Но собственно говоря воду я пью и обруч с утра кручу вместо танцев, не могу танцевать проснувшись по будильнику, я работающая сова. Вакуум опять же иногда до воды делаю. В общем с учебным планом пока худо-бедно справляюсь. Посему прошу считать меня двоечницей и отсадить на заднюю парту, но я пока в строю:oops:

Привет, Нина!

А что такое "вакуум сделать"?. Если можно спросить.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Юляш, я и сейчас скажу что не умею... Я имела ввиду, что умных фразочек от меня точно не дождаться))) Просто сажусь и пишу, что думаю... не исправляя... У меня и с тостами так же. Не умею говорить, но когда подходит очередь моя на тост, просто встаю и говорю, стесняясь, сбиваясь, но говорю что думаю...)))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Интересно. Сельдереевый суп люблю. Но его ведь нельзя все время кушать. Раз в день только. Или даже раз в день считается диетой?
Там условие минимум раз в день, а желательно три и более его есть. Плюс в некоторые дни можно овощи, в некоторые фрукты, иногда рыбу или курицу. Сидишь от недели до двух не больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу