АннаAnna
Титан
Вот и у меня тоже самое... какой то зажор-обжор начался(((а в последнее время так и хочется челюстями поработать. Кошмар какой-то! Умом понимаю, что это вовсе не голод и есть не надо, а злюсь ещё сильнее, раз в покушать отказано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня тоже самое... какой то зажор-обжор начался(((а в последнее время так и хочется челюстями поработать. Кошмар какой-то! Умом понимаю, что это вовсе не голод и есть не надо, а злюсь ещё сильнее, раз в покушать отказано.
Привет, Сергей) Спросить можно, но гугл может рассказать красочнееПривет, Нина!
А что такое "вакуум сделать"?. Если можно спросить.
Привет, Сергей) Спросить можно, но гугл может рассказать красочнееВот тебе в общих чертах
Как правильно делать упражнение «вакуум для живота» (техника выполнения)
- займите исходное положение;
- сделайте глубокий вдох через нос;
- резко выдохните через рот (нужно максимально освободить лёгкие от воздуха) и задержите дыхание;
- одновременно с выдохом сильно втяните живот, как будто хотите прижать пупок к пояснице;
- задержитесь в таком положении на 15 секунд (если вначале не можете не дышать так долго, сделайте маленький вдох, но не расслабляйте мышцы живота);
- медленно выдохните и постепенно расслабьте мышцы (не делайте резкий выдох);
- сделайте пару вдохов-выдохов и повторите упражнение вакуум для живота снова.
Это для талии)
А вот подскажите почему суши не полезны в процессе похудания? Из за белого риса?
На эту тему мне только вспоминается эпизод из "Полицейского с Рублевки", когда Мухич должен был участвовать в соревнованиях по сумо и его там откармливали роллами, чтобы он веса набрал еще большеА вот подскажите почему суши не полезны в процессе похудания? Из за белого риса?
Охх...пузико вообще мое слабое место, там заниматься и заниматься, чтобы достичь видимых результатов, у меня пресс отсутствует как таковойСпасибо, Нина.
И ты ощутила реальные результаты от упражнения?
слишком много соли, что в самих суши/роллах, что в соусах, особенно соевом. Это задерживает жидкость в организме. Получаются отёки и лишний вес, хоть и водяной не жировой, а всё равно не приятно.А вот подскажите почему суши не полезны в процессе похудания? Из за белого риса?
Там условие минимум раз в день, а желательно три и более его есть. Плюс в некоторые дни можно овощи, в некоторые фрукты, иногда рыбу или курицу. Сидишь от недели до двух не больше
Охх...пузико вообще мое слабое место, там заниматься и заниматься, чтобы достичь видимых результатов, у меня пресс отсутствует как таковой![]()
Мне очень понравилось, правда.Спасибо Сереж, за теплые слова!)
Я Женечку предупреждала, что из меня тот еще писатель сочинений)))
Кстати, нет желания колбасы на буженину домашнего производства заменить? И подобное))У меня батон из тостера с оливковым маслом и тростниковым сахаром. Чай с молоком. Уже достижение, а то колбасы и сыры уминал. Плюс сдобу ещё какую-нибудь.
Мне очень понравилось, правда.
3-6 кг за неделю. Половина из этого набирается, половина держитсяА результат-то какой после недели у тебя был?
Наверное, я бы мог его пару раз в день есть. Готовлю сельдереевый суп с овощами сразу. Грибы, морковь, перчик. Двух зайцев сразу, так сказать
Кстати, нет желания колбасы на буженину домашнего производства заменить? И подобное))
Галочка, а можно в личке проконсультироваться с вами?Отчего люди не говорят эти слова когда слышат, что кто-то хочет работать юристом?Вопрос риторический))
Нет, ну правда же, вспомните, именно к труду физическому как правило применяют фразу-любая работа почетна))
Мне не говори ее не разу когда узнавали, что я юрист в области налогово права, ну ни разу не говорили!![]()
3-6 кг за неделю. Половина из этого набирается, половина держится
Ну так... больше минуты не выдерживаю и занимаюсь не каждый день. А ты практикуешь? Расскажи о результатах, пожалуйста. Я вот там пока пользы для пресса не заметила, а на мышцы спины действует хорошо, стало легче держать спину прямой, она стала меньше болеть и вот как-то даже сил прибавляется в целом.Планка помогает. Не практикуешь?
Ну так... больше минуты не выдерживаю и занимаюсь не каждый день. А ты практикуешь? Расскажи о результатах, пожалуйста. Я вот там пока пользы для пресса не заметила, а на мышцы спины действует хорошо, стало легче держать спину прямой, она стала меньше болеть и вот как-то даже сил прибавляется в целом.