Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро няшечки), наболтали за вчера))), все прочесть не успеваю, поэтому лаечек не всем поставила)))
Я с вами;-), воду пью, но сначала вакуум, потом тынцтынцтынц, пошла носы кожаные чмокать)))
И вашим всем чмоки от нас и хорошего дня!!! Постараемся сегодня поучавствовать в ваших беседах, уж больно вы все тут интересные собрались стройняхи;-)

Тогда отчёт:
Вакуум
Пью
Тынцтынцтынц
И пп (пауза в питании на 16 часов), кто такое пп практикует, просьба откликнуться), у меня эксперимент;-)

@ТатьянКа Д., .. витамины для сердца.. стараюсь есть зеленые
banana_.jpg

Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть?
На эту тему я могу писать вечно...Вот лично мне надо иметь красивую фигуру, что бы не быть в депрессии, возможно теперь красивая фигура уже и не спасет? ибо лицо уже выдает возраст? и грудь уже не будет красивой......но все равно я не согласна быть толстой бабушкой. Пусть я буду старая, злая , но при этом стройная. Да , я никогда не буду делать пластические операции, и ботокс колоть не буду...И нормальный вес\ а так же обьемы\ это единственное, что смогу сделать , для хоть какого то качества жизни в период старости. И знаете...а вдруг я все таки встречу своего мужчину? Представляете, я его встретила, и при этом толстая...Не....Тока не это.

Доброе утро!))
Отчет за неделю: воду пью, с утра кручу обруч пока без прогулов, вакуум и планка иногда. По питанию пока только хлеб в бутербродах заменила на хлебцы, стараюсь не есть хотя бы после 8 вечера, но вот вчера картошку фри с жирной куриной отбивной хомячила уже после 9, не было возможности поужинать раньше и уж тем более готовить. Но при этом на весах сегодня ровно 65, а это на 1.6 кг меньше, чем при записи сюда

@ТатьянКа Д., ..можно и не банан -можно овсянку ..это для меня хорошо и нужно..знаменитый кардиолог сказал
- передать плохо утром..появляется тяжесть в желудке сонливость лень итд..я для меня больше банана съесть - это плохо..

Спасибо, Лена!

Уже зреет план на следующую неделю. Минус 3 кило в неделю мне подходит.
Я сидела вот по такому графику примерно. Только вместо мяса можно и рыбу)
http://www.dietaclub.ru/diets/59.html
По ингредиентам суп впринцепи любой. Главное на воде с сельдереем, капустой и луком. Все остальное по желанию. А и как ни странно его можно солить, перечить!

Последнее редактирование:
Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть?
На эту тему я могу писать вечно...Вот лично мне надо иметь красивую фигуру, что бы не быть в депрессии, возможно теперь красивая фигура уже и не спасет? ибо лицо уже выдает возраст? и грудь уже не будет красивой......но все равно я не согласна быть толстой бабушкой. Пусть я буду старая, злая , но при этом стройная. Да , я никогда не буду делать пластические операции, и ботокс колоть не буду...И нормальный вес\ а так же обьемы\ это единственное, что смогу сделать , для хоть какого то качества жизни в период старости. И знаете...а вдруг я все таки встречу своего мужчину? Представляете, я его встретила, и при этом толстая...Не....Тока не это.
умничка Марина:kiss:

@ТатьянКа Д., ..можно и не банан -можно овсянку ..это для меня хорошо и нужно..знаменитый кардиолог сказал
- передать плохо утром..появляется тяжесть в желудке сонливость лень итд..я для меня больше банана съесть - это плохо..
Да можно всё кушать Юра, если здоровье позволяет, главное соблюдать количество. Кушай на здоровье, если нравится. Ты вообще супер молодец столько кг скинул.

Доброе утро!))
Отчет за неделю: воду пью, с утра кручу обруч пока без прогулов, вакуум и планка иногда. По питанию пока только хлеб в бутербродах заменила на хлебцы, стараюсь не есть хотя бы после 8 вечера, но вот вчера картошку фри с жирной куриной отбивной хомячила уже после 9, не было возможности поужинать раньше и уж тем более готовить. Но при этом на весах сегодня ровно 65, а это на 1.6 кг меньше, чем при записи сюда
Вау, круто, с отвесом поздравляю Нина.

Всем доброе утро.. так хочется с вами поболтать.. но реально не дохожу до компа.. в общем отчет.. мой вес на сегодня 92.5.. кажется чуточку снизился.. пойду гляну в в таблицу.. а вот еду еще не пересмотрела.. надеюсь следующая неделя будет посввободней.. и еще я каждый день хожу 8-10км.. и минут 10 на тренажерах занимаюсь..:):kiss:
Надя привет дорогая! С отвесом тебя минус 1,9 кг. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу