Маргарита Горелик
KoTuk
#
В начале, в третьем сообщении строчка " Классный журнал".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В начале, в третьем сообщении строчка " Классный журнал".
Здравствуй дорогая! Мы уже финишируем, но будет набор еще, если будут желающие https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.52771/И пп (пауза в питании на 16 часов), кто такое пп практикует, просьба откликнуться), у меня эксперимент;-)
Витамины для сердца- это хорошо. Я тоже очень люблю бананы. Но почему завтрак включает только бананы?@ТатьянКа Д., .. витамины для сердца.. стараюсь есть зеленые Посмотреть вложение 699425
Я сидела вот по такому графику примерно. Только вместо мяса можно и рыбу)Спасибо, Лена!
Уже зреет план на следующую неделю. Минус 3 кило в неделю мне подходит.
умничка МаринаСочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть?
На эту тему я могу писать вечно...Вот лично мне надо иметь красивую фигуру, что бы не быть в депрессии, возможно теперь красивая фигура уже и не спасет? ибо лицо уже выдает возраст? и грудь уже не будет красивой......но все равно я не согласна быть толстой бабушкой. Пусть я буду старая, злая , но при этом стройная. Да , я никогда не буду делать пластические операции, и ботокс колоть не буду...И нормальный вес\ а так же обьемы\ это единственное, что смогу сделать , для хоть какого то качества жизни в период старости. И знаете...а вдруг я все таки встречу своего мужчину? Представляете, я его встретила, и при этом толстая...Не....Тока не это.
Да можно всё кушать Юра, если здоровье позволяет, главное соблюдать количество. Кушай на здоровье, если нравится. Ты вообще супер молодец столько кг скинул.@ТатьянКа Д., ..можно и не банан -можно овсянку ..это для меня хорошо и нужно..знаменитый кардиолог сказал
- передать плохо утром..появляется тяжесть в желудке сонливость лень итд..я для меня больше банана съесть - это плохо..
главное объемы, а с весом разберемся
Вау, круто, с отвесом поздравляю Нина.Доброе утро!))
Отчет за неделю: воду пью, с утра кручу обруч пока без прогулов, вакуум и планка иногда. По питанию пока только хлеб в бутербродах заменила на хлебцы, стараюсь не есть хотя бы после 8 вечера, но вот вчера картошку фри с жирной куриной отбивной хомячила уже после 9, не было возможности поужинать раньше и уж тем более готовить. Но при этом на весах сегодня ровно 65, а это на 1.6 кг меньше, чем при записи сюда
Светлана доброе утро! Кнопку контрольная на первой странице нажми, ответь и отправь. Это будет отчет за неделю.А отчёт нужно как-то отдельно сдавать?
А мне вот нравится такой куриный рулет. Сама делала его много раз. Правда изменила состав приправ. У меня только соль, перец и чеснок.
Надя привет дорогая! С отвесом тебя минус 1,9 кг.Всем доброе утро.. так хочется с вами поболтать.. но реально не дохожу до компа.. в общем отчет.. мой вес на сегодня 92.5.. кажется чуточку снизился.. пойду гляну в в таблицу.. а вот еду еще не пересмотрела.. надеюсь следующая неделя будет посввободней.. и еще я каждый день хожу 8-10км.. и минут 10 на тренажерах занимаюсь..