АннаAnna
Титан
Все вместе на ужин - это будет многовато)))Суп на первое и гречка с курицей на второе.
Из книжки "Вредные советы".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все вместе на ужин - это будет многовато)))Суп на первое и гречка с курицей на второе.
Из книжки "Вредные советы".
Все вместе на ужин - это будет многовато)))
зато я к сожалению, и вкус поняла и запахRfr ;t
А я как то не поняла вкус сельдерея(((
Я то именно из за его запаха и не смогла прочувствовать вкус)))зато я к сожалению, и вкус поняла и запахпришлось контейнер выбросить, где сиё духовитое чудо лежало.
Во втором сообщении темы новое выложеноПоняла,а сочинение на тему?
зато я к сожалению, и вкус поняла и запахпришлось контейнер выбросить, где сиё духовитое чудо лежало.
Во втором сообщении темы новое выложено![]()
нет не протух. Ненавижу запах сельдерея!!! Для меня он чересчур сильный и очень специфический. Всегда завидовала белой завистью тем, кто любит этот диет продукт.Неужели протух в контейнере?
нет не протух. Ненавижу запах сельдерея!!! Для меня он чересчур сильный и очень специфический. Всегда завидовала белой завистью тем, кто любит этот диет продукт.
Я сельдерей в готовке оценила. Готовила Болоньезе как то по рецепту Бадди, и он там с луком и прочее, тушит сельдерей в маринару, вот что интересно запах уходит, а свежесть и хруст он в мясном соусе даёт обалденный))Про воду сочинение, вроде.
Великая вода, внемли виновному в возвеличивании варева
Я сельдерей в готовке оценила. Готовила Болоньезе как то по рецепту Бадди, и он там с луком и прочее, тушит сельдерей в маринару, вот что интересно запах уходит, а свежесть и хруст он в мясном соусе даёт обалденный))
А я огородный сельдерей не люблю - и запах, и горький. А вот стебли по весне в магазины привозят - ммм! сочные, вкусные! Правда потом к началу лета тоже жесткие везут, перестаю брать.нет не протух. Ненавижу запах сельдерея!!! Для меня он чересчур сильный и очень специфический. Всегда завидовала белой завистью тем, кто любит этот диет продукт.
А все таки что лучше?Можно совет:
Что лучше на ужин - овощной суп или гречка с отварной курицей (крылья, ноги)?
А все таки что лучше?
..может железа не хватает ? проверь свой гемоглобин..Продолжаю двигаться на ощупь.
А я огородный сельдерей не люблю - и запах, и горький. А вот стебли по весне в магазины привозят - ммм! сочные, вкусные! Правда потом к началу лета тоже жесткие везут, перестаю брать.
..может железа не хватает ? проверь свой гемоглобин..