Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, успешно стройнеющие друзья!!!
С утра все как обычно. Воду выпила, зарядку сделала. В течение дня вода стоит на виду.
7-4-1-1200x720.jpg

зато я к сожалению, и вкус поняла и запах :eek: пришлось контейнер выбросить, где сиё духовитое чудо лежало.
Я то именно из за его запаха и не смогла прочувствовать вкус)))

Неужели протух в контейнере?
нет не протух. Ненавижу запах сельдерея!!! Для меня он чересчур сильный и очень специфический. Всегда завидовала белой завистью тем, кто любит этот диет продукт.

нет не протух. Ненавижу запах сельдерея!!! Для меня он чересчур сильный и очень специфический. Всегда завидовала белой завистью тем, кто любит этот диет продукт.

Похоже, теперь начну любить всё подряд с приставкой "диет".

Про воду сочинение, вроде.

Великая вода, внемли виновному в возвеличивании варева
Я сельдерей в готовке оценила. Готовила Болоньезе как то по рецепту Бадди, и он там с луком и прочее, тушит сельдерей в маринару, вот что интересно запах уходит, а свежесть и хруст он в мясном соусе даёт обалденный))

Добрый вечер! Всё нормально, продолжаю все мероприятия по снижению веса. Слежу за калорийностью продуктов, считаю все блюда, пью воду, шевелюсь:) Всем кто ложится спать, пушистых снов.
KIif1ZBYoqE.jpg

Я сельдерей в готовке оценила. Готовила Болоньезе как то по рецепту Бадди, и он там с луком и прочее, тушит сельдерей в маринару, вот что интересно запах уходит, а свежесть и хруст он в мясном соусе даёт обалденный))

Мне ещё рано такое читать. Мне бы суп сварить. Пусть пахнет, не беда.

А я огородный сельдерей не люблю - и запах, и горький. А вот стебли по весне в магазины привозят - ммм! сочные, вкусные! Правда потом к началу лета тоже жесткие везут, перестаю брать.

..для меня лучше -легкий ужин..а суп или курица это тяжело...12 часов перерыв между ужином и завтраком...это минимум..
да вообще -мясо тяжелый продукт..переваривается 3 дня и выходит из организма на 5-6 день..а это токсины...клизмы надо делать..на травах..это по секрету...;)

А все таки что лучше?

Поел я арбуз. И остался голодным. Встать на новые рельсы в питании после августовского заеда оказалось очень непросто. Продолжаю двигаться на ощупь.

А я огородный сельдерей не люблю - и запах, и горький. А вот стебли по весне в магазины привозят - ммм! сочные, вкусные! Правда потом к началу лета тоже жесткие везут, перестаю брать.

Минуточку. А разве не только стебли употребляют в пищу? Только не говорите мне, что и ботву едят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу