Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Сочинение «Вода, вода, кругом вода...» - Можем ли мы утонуть в двух литрах воды?

Я люблю пить воду. В годы студенчества и в отчаянных попытках похудения пила её очень много. Заменяла ужины водой с лимоном, пила перед сном. А на утро вставала вся опухшая, и на учебе все в шутку спрашивали, сколько можно уже бухать?)) Потом прекратила такие эксперименты. Два стакана воды по утрам для меня очень легко и приятно, я чувствую себя более посвежевшей и бодрой. Сложно заменить чай и кофе (особенно кофе) на просто воду. Порой один кофе пью за день.. Скачала себе приложение на телефон "Время пить воду", с забавной капелькой.. Купила себе бутылочку для воды.
Считаю, что вода полезна, но всё в меру, каждый человек индивидуален, и сам для себя должен понять, сколько воды ему нужно. Главное не пить много воды перед выходом на улицу, и на улице.. У меня потом проблемы, куда её вылить из себя.. :frantics:

И да, я замечала, что уменьшается аппетит когда пьешь больше воды..
47f9a6e1093e4f0e95feccff627ea284.jpg

Последнее редактирование:
#сочинение про воду)
Пока я насильно не заставила себя пить воду - мне её не хотелось. Стоило приучиться выпивать около двух литров в день - мне теперь без нее некомфортно. Утром выпиваю 2 чашки *300мл, и с собой на работу беру фильтрованную воду 1,5 л и выпиваю ее в течение дня. Поначалу, когда не очень лезло, то лимон добавляла, а сейчас не нужно. Дело привычки. Вечером стараюсь много не пить, чтоб спать спокойней) Но перед тем, как отправиться в кровать выпиваю чашечку воды.
У меня мама пьёт очень мало воды, от слова совсем. Не так давно пришлось ей побывать на приёме у уролога, который ей сказал - будете продолжать так бессовестно обезвоживать свой организм - привет камням в почках! Песок уже блестит на узи! Очень большая концентрация солей в моче! Теперь пьёт, понемногу, но всё же...
Я воду начала пить, когда задалась целью похудеть. Теперь живу по принципу - хочешь есть - попей! Через 20 минут всё ещё хочешь есть - поешь..
health-water-6.jpg

#сочинение про воду)
Пока я насильно не заставила себя пить воду - мне её не хотелось. Стоило приучиться выпивать около двух литров в день - мне теперь без нее некомфортно. Утром выпиваю 2 чашки *300мл, и с собой на работу беру фильтрованную воду 1,5 л и выпиваю ее в течение дня. Поначалу, когда не очень лезло, то лимон добавляла, а сейчас не нужно. Дело привычки. Вечером стараюсь много не пить, чтоб спать спокойней) Но перед тем, как отправиться в кровать выпиваю чашечку воды.
У меня мама пьёт очень мало воды, от слова совсем. Не так давно пришлось ей побывать на приёме у уролога, который ей сказал - будете продолжать так бессовестно обезвоживать свой организм - привет камням в почках! Песок уже блестит на узи! Очень большая концентрация солей в моче! Теперь пьёт, понемногу, но всё же...
Я воду начала пить, когда задалась целью похудеть. Теперь живу по принципу - хочешь есть - попей! Через 20 минут всё ещё хочешь есть - поешь..
health-water-6.jpg

Сразу разглаживается). Это внушает спокойствие.

Майячка, замечательные результаты! Особо не напрягаясь и не голодая. Пищевые привычки тоже претерпели правильные перемены. Будем продолжать.

прогресс очевиден, Анюткин. Завтрак хорошенький!
Даааааа? Юляш и даже бутербродик не смутил?

#сочинение про воду)
health-water-6.jpg
Складочка сразу разгладилась))) Порадовало...:D

#сочинение про воду)
health-water-6.jpg
защипнуть не сразу удалось. Где они столько свободной кожи нашли! Но разгладилось сразу.

дык он же мааааленький и утренний ;)
средненький))) и его, да, я ем только утром... потом на хлеб и колбасу запрет...
Для меня прогресс, потому что раньше было 2 бутерброда... и с белым хлебом...
сейчас подбираю себе завтрак...экспериментирую... в кашу добавляю клетчатку и льняные отруби...
очень порадовало, что можно 1 маленький)))
Перекус у меня был 6 орешков: 3 миндаль, 3 грецкий. Слива, яблоко. Это все до 12 часов.
Обед был: овощной суп с бездрожжевым кусочком ржанного хлеба и гречневая каша... через 3 часа съела варенную, не большую, куриную ножку без кожи...
вечером будет 1 голубец... и в течении дня вода, вода и чай зеленый...

Про воду.

Все мы вышли из воды, но возвращаться туда не хочется. Мучительная это смерть - через утопление. Я постараюсь этого избежать.

Почти всегда пил много воды. Много и подолгу плавал в ней. Спортсменам это жизненно необходимо. Летом в жару вода и чай спасали. Я всегда стараюсь брать с собой бутылку воды.

Сейчас мучают бессоница и тоска. И опять вода с небес приходит на помощь. Влюблённые, промокнув под дождём, ещё крепче жмутся друг к другу. Когда идёт дождь, я точно усну.

Вода смывает следы переживаний или приключений. Позволяет привести себя в порядок и почувствовать свежесть. Море даёт ощущение невесомости и покоя. Я люблю качаться на волнах.

Пришло время сделать выбор, а я всё не решаюсь. Знаю одно. Мне нужно выбраться к озеру, реке или попасть под дождь, чтобы сделать этот выбор. Но, я хочу принять решение у моря.

Про воду.

Все мы вышли из воды, но возвращаться туда не хочется. Мучительная это смерть - через утопление. Я постараюсь этого избежать.

Почти всегда пил много воды. Много и подолгу плавал в ней. Спортсменам это жизненно необходимо. Летом в жару вода и чай спасали. Я всегда стараюсь брать с собой бутылку воды.

Сейчас мучают бессоница и тоска. И опять вода с небес приходит на помощь. Влюблённые, промокнув под дождём, ещё крепче жмутся друг к другу. Когда идёт дождь, я точно усну.

Вода смывает следы переживаний или приключений. Позволяет привести себя в порядок и почувствовать свежесть. Море даёт ощущение невесомости и покоя. Я люблю качаться на волнах.

Пришло время сделать выбор, а я всё не решаюсь. Знаю одно. Мне нужно выбраться к озеру, реке или попасть под дождь, чтобы сделать этот выбор. Но, я хочу принять решение у моря.
Красиво..))

Про воду.

здоровски! :thumbsup: Даже романтичненько :rolleyes:

Начиталась, други, вашего разнообразия всякого гастрономически-ппэшного, пошла водички хряпнула и баиньки. У меня пищевая пауза с 17.00 начинается, поэтому мне сложновато тут тусить))), но я верю, что скоро привыкну, тем более сочинение ещё не сдала. Всем хороших снов, #няшечкистройняшечки, пусть вам приснится синее море с цветными рыбками;-)

Начиталась, други, вашего разнообразия всякого гастрономически-ппэшного, пошла водички хряпнула и баиньки. У меня пищевая пауза с 17.00 начинается, поэтому мне сложновато тут тусить))), но я верю, что скоро привыкну, тем более сочинение ещё не сдала. Всем хороших снов, #няшечкистройняшечки, пусть вам приснится синее море с цветными рыбками;-)
Спокойной ночи Светлана! Приятных снов. Ты сильно себя не ограничивай по продуктам, пока тело привыкнет к ПП. Иначе на третей недели как я сорвешься. Сочинение еще успеешь написать, до вечера понедельника время есть. :angel::cloud:

Про воду.

Поэтично!
А что за выбор, если не секрет?)

Спокойной ночи Светлана! Приятных снов. Ты сильно себя не ограничивай по продуктам, пока тело привыкнет к ПП. Иначе на третей недели как я сорвешься. Сочинение еще успеешь написать, до вечера понедельника время есть. :angel::cloud:
Майя, представляешь, мне с 10 до 17 держать проще чем с 11 до 19. Парадокс. Или это пока так. А ещё я сегодня часа в три дня печенье поела со сгущенкой, чего себе вообще не позволяю, да и не люблю))). Спасибо тебе за совет;-), хороших сладких снов;-*

Майя, представляешь, мне с 10 до 17 держать проще чем с 11 до 19. Парадокс. Или это пока так. А ещё я сегодня часа в три дня печенье поела со сгущенкой, чего себе вообще не позволяю, да и не люблю))). Спасибо тебе за совет;-), хороших сладких снов;-*
У каждого своё окно. Пробуй,двигай, слушай свое тело. Я вот узнала,что есть люди,которые так живут много лет и вес не увеличивается. Здоровье становится хорошим. Спи добрым сном:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу