Сил моих нет....курить..!

Ещё одно действенное средство которое помогает снять тягу это стакан простой прохладной воды...попробуй

alacant, попробую..всё буду пробовать, лишь бы помогло..мне б хоть дней 5 для начала продержаться...без пострадавших от меня..)))))))))))

Ты когда свободна и не на работе здесь посиди почитай ...тут есть что почитать поверь Это тоже в какой то степени помогает

Ждем Тебя вечером с положительным результатом ;) т.е без дыма

Елена Вадимовна, привет! Удачи тебе в этом деле)
alacant, попробую..всё буду пробовать, лишь бы помогло..мне б хоть дней 5 для начала продержаться...без пострадавших от меня..)))))))))))
Если че, кричи погромче, я недалеко живу, в Калуге. Прибегу, успокою, если надо и ремня дам для профилактики)
Все у тебя получится)

Мой вам совет, сон сон и еще раз сон... и самое главное успокоится, все получится...
Меня Олегом звать, добро пожаловать в Штаб не курящих..!

Сразу всем отвечу!)))) Спасибо за поддержку!!! Уже вечер (ну для меня то точно))...всё вполне терпимо, мысли гнать получается...Но...по своему опыту за последний месяц - это пока не показатель...Вот завтра...Ну да ладно, накручивать себя тоже не буду...всё будет нормально!)))) И ещё...для себя поняла - вода, семечки...это, конечно ,да....но..)))) я сегодня увидела у сына в шкафу боксёрские перчатки..( понятия не имею, откуда взялись..)))....но душеньку отвела...на подушках))))))))) чем привела в неимоверный восторг своего щенка))))))))...а уж как расслабляет!!!!!))))))))) завтра возьму на вооружение этот "опыт" , и так как буду вне дома ( но не работе), просто поотжимаюсь и пресс покачаю))))))))))) и расслабон, и польза...))))))))))))) короче, пытаюсь изо всех сил сохранить чувство юмора, знаю, что без него никак.....((( Буду держаться...!)......

Елена1990, про афобазол я знаю... и не по наслышке....К сожалению, для меня это уже как витаминки....дело в том, что у моей мамы в сентябре обнаружили рак, и первое время я несколько месяцев пила его, причём в двойной дозе....Но сегодня я позвонила своей подруге, она врач-невролог...объяснила ей свою ситуацию...она мне посоветовала купить "Адаптол"....купила...попробую..)))

Aerialcam, оооо, сон!!!! это моя МЕЧТА!!!! если бы я могла только себе это позволить!!!!))))))))))))))....я ж столько лет недосыпаю..я уже "хрон" по недосыпу..))))))))

Елена Вадимовна, добро пожаловать в наши ряды! все зависит только от тебя, но если что - здесь всегда поддержат. понятно, что самое трудное продержаться первые дни. потом будет уже жалко собственных усилий, поэтому и не закуришь))) ну а потом привыкнешь к жизни без сиги, и эта жизнь тебе понравится. в добрый путь, удачи!

Елена1990, а у тебя свой дневник есть? если есть, сделай ссылку на него под фото, чтоб все могли к тебе зайти из любого другого дневника. если нет, то заведи)))

и вообще, тезки, пора счетчики ставить, очень мотивирует!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу