Елена Вадимовна
Продвинутый
я сейчас не знаю куда...мне всё равно....сейчас....мне всё равно...откуда возвращатьсяЕлена Вадимовна, лучше в "новую надежду", кури, общайся, готовься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сейчас не знаю куда...мне всё равно....сейчас....мне всё равно...откуда возвращатьсяЕлена Вадимовна, лучше в "новую надежду", кури, общайся, готовься
В архив означает что твой дневник только для чтенияя сейчас не знаю куда...мне всё равно....сейчас....мне всё равно...откуда возвращаться
всё , Вова, я изменила...в "надежду" так в надежду....В архив означает что твой дневник только для чтения
Елена Вадимовна, я "бросал" много лет и только на форуме понял что это легко. Надо немного упрямства и все пройдет!
У тебя все получится! Я в тебя верю!всё , Вова, я изменила...в "надежду" так в надежду....
СПАСИБО!!) хоть кто то в меня верит...У тебя все получится! Я в тебя верю!
Всем привет!)) Я вернулась..Сегодня начинаю всё с начала...За то время, что отсутствовала, не сидела, сложа руки - "качели" раскачала до крайности...))) Аттракцион "курю - не курю - опять курю - снова не курю" меня уже выбесил..))) Я устала даже от этих мыслей, не только от действий...Это уже стало походить на паранойю...Так что, для меня только одна дорога - тупонекурить , или же я так и не выйду из этого "штопора" депрессии...) А не заходила раньше по очень простой причине - от перепада напряжения что то сгорело в компе, его "реанимировали", но чтоб зайти на форум надо было ввести по новой свой логин, а я, разумеется, его забыла)))...вот и подбирала долго методом "тыка"...)) УФ! Всё, я ЗДЕСЬ !