Сил моих нет....курить..!

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я сейчас не знаю куда...мне всё равно....сейчас....мне всё равно...откуда возвращаться
В архив означает что твой дневник только для чтения

Елена Вадимовна, я "бросал" много лет и только на форуме понял что это легко. Надо немного упрямства и все пройдет!

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, все в порядке. когда будешь готова, ты почувствуешь. и начнешь этот путь снова. а сейчас живи без самоедства, кури и поддерживай себя мыслью, что скоро ты бросишь. уверена, так и будет. форум тебе в помощь. но прежде, конечно, надо с делами в миру разобраться))).
удачи!

kartinka

Начинающий
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Я ничего не понимаю, зачем ты так?! Как бы тяжело не было "добивать" себя еще и курением - прошу Тебя НЕ надо.. Как говорится " И Это пройдет"..а вред от этого вонючего Г.. можно и не успеть поправить.. Возвращайся, пожалуйста скорей :)Как дела?? Жду!

1234778631_5930_c_4.jpg

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!)) Я вернулась..Сегодня начинаю всё с начала...За то время, что отсутствовала, не сидела, сложа руки - "качели" раскачала до крайности...))) Аттракцион "курю - не курю - опять курю - снова не курю" меня уже выбесил..))) Я устала даже от этих мыслей, не только от действий...Это уже стало походить на паранойю...Так что, для меня только одна дорога - тупонекурить :), или же я так и не выйду из этого "штопора" депрессии...) А не заходила раньше по очень простой причине - от перепада напряжения что то сгорело в компе, его "реанимировали", но чтоб зайти на форум надо было ввести по новой свой логин, а я, разумеется, его забыла)))...вот и подбирала долго методом "тыка"...)) УФ! Всё, я ЗДЕСЬ ! :bounce:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!)) Я вернулась..Сегодня начинаю всё с начала...За то время, что отсутствовала, не сидела, сложа руки - "качели" раскачала до крайности...))) Аттракцион "курю - не курю - опять курю - снова не курю" меня уже выбесил..))) Я устала даже от этих мыслей, не только от действий...Это уже стало походить на паранойю...Так что, для меня только одна дорога - тупонекурить :), или же я так и не выйду из этого "штопора" депрессии...) А не заходила раньше по очень простой причине - от перепада напряжения что то сгорело в компе, его "реанимировали", но чтоб зайти на форум надо было ввести по новой свой логин, а я, разумеется, его забыла)))...вот и подбирала долго методом "тыка"...)) УФ! Всё, я ЗДЕСЬ ! :bounce:

Елена Вадимовна, привет!
Попробуй прочесть эту книжку, может помочь с "качелями"
http://prochtu.ru/text.php?avtor=965&kniga=1&f=html&p=view

kartinka

Начинающий
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ура-ура! Кого я вижу! Как я рада :)) Покачались и хватит, теперь только по-взрослому - четко и вперед :))) Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу