Владимир Файб
Тот самый
Елена Вадимовна, есть еще чампикс, поузнавай, может поможет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от всей души желаю вам удачи! Что-то вспомнился прием, который рассказывал Сергей Пынзарь из Дома2 (да, я иногда смотрю эту муть), когда он бросал курить, то носил с собой сигарету и когда у него возникало нестерпимое желание закурить он ее доставал и смотря на врага говорил: "я сильнее тебя!")) я пробовала, разряжает))Васильна, и уж тем более не "вороги" злобные мне запихивают и поджигают её)))) я ,похоже, сама себе враг...мне с собой надо справиться..
Это первая..Васильна,
как это "не было попыток" ? как " и двух суток не курила"?..)))) а как же 537 дней без сигарет?
Скажи пожалуйста как сделать ссылку на дневник??Елена Вадимовна, добро пожаловать в наши ряды! все зависит только от тебя, но если что - здесь всегда поддержат. понятно, что самое трудное продержаться первые дни. потом будет уже жалко собственных усилий, поэтому и не закуришь))) ну а потом привыкнешь к жизни без сиги, и эта жизнь тебе понравится. в добрый путь, удачи!
Елена1990, а у тебя свой дневник есть? если есть, сделай ссылку на него под фото, чтоб все могли к тебе зайти из любого другого дневника. если нет, то заведи)))
и вообще, тезки, пора счетчики ставить, очень мотивирует!
почитай в FAQе в любом разделе форума. там вроде как-то просто все, даже я сама с первого раза справилась))) и заодно переустанови счетчик, а то его у тебя со стороны не видно - что-то не доделала))) желаю удачи!Скажи пожалуйста как сделать ссылку на дневник??
Ого!!!Это первая..
Ну а что еще остается делать... хихикать, так до слезвот, уже опять начинаю шутить