Сил моих нет....курить..!

Елена Ивановна, я бестолковая в инете...вроде писала дневник, а получилось как первое моё сообщение)))) как ссылку сделать? ( ну простите, я из серии интернет-идиоток)))))..а счётчик как...??? короче, тупа я...))))))))))))

Еще посоветовал бы, походить на спа процедуры, или теплая ванная и ароматерапия..
Все получится, у вас самая большая группа поодержки!!

Васильна, и уж тем более не "вороги" злобные мне запихивают и поджигают её)))) я ,похоже, сама себе враг...мне с собой надо справиться..
Я от всей души желаю вам удачи! Что-то вспомнился прием, который рассказывал Сергей Пынзарь из Дома2 (да, я иногда смотрю эту муть:)), когда он бросал курить, то носил с собой сигарету и когда у него возникало нестерпимое желание закурить он ее доставал и смотря на врага говорил: "я сильнее тебя!")) я пробовала, разряжает))

Я пришел к выводу, что я все хочу поменять, все что мне не нравится послать на ..всегда..
Хочется, разорить пенсионную систему и прожить до лет так с тремя цыфрами..
Попробуйте записать плюсы и минусы курения, как сформулируете станет проще..
Самое сложное противостояние себе в рабочие будни.., взяли бы отпуск и по клубнику ;-)
Работа не убежит, а вот здоровье, убежит..

Елена Вадимовна, добро пожаловать в наши ряды! все зависит только от тебя, но если что - здесь всегда поддержат. понятно, что самое трудное продержаться первые дни. потом будет уже жалко собственных усилий, поэтому и не закуришь))) ну а потом привыкнешь к жизни без сиги, и эта жизнь тебе понравится. в добрый путь, удачи!

Елена1990, а у тебя свой дневник есть? если есть, сделай ссылку на него под фото, чтоб все могли к тебе зайти из любого другого дневника. если нет, то заведи)))

и вообще, тезки, пора счетчики ставить, очень мотивирует!
Скажи пожалуйста как сделать ссылку на дневник??

Скажи пожалуйста как сделать ссылку на дневник??
почитай в FAQе в любом разделе форума. там вроде как-то просто все, даже я сама с первого раза справилась))) и заодно переустанови счетчик, а то его у тебя со стороны не видно - что-то не доделала))) желаю удачи!

Всем привет!! Инет подвёл, не работал, поэтому не писала. не курю....сказать, что уже испытываю по этому поводу восторг - нет....мне хреново до мути....вчера взяла больничный, решила пересидеть дома....очень болит голова и почему то челюсти...аж сводит....домашние с пониманием на этот раз решили отнестись, как только накатывает волна раздражения, ухожу в комнату, под одеяло....буду терпеть....если досижу на больничном до отпуска ( до 10-го июля), то уеду к дочери в Питер...

Владимир Файб, говорят, что если не брошу, то мне трындец...отправила на Доплеровскои исследование сосудов головы...ясно же, что всё это от курева...сейчас у меня очень низкое давление, а именно так, как мне сказала доктор, и начинается гипертония....Но в любом случае, врач мне сказала, что на б.л. я буду сидеть столько, сколько нужно...))) уже хорошо - я хоть на работе ни с кем не сцеплюсь и больных не добью))) ( вот, уже опять начинаю шутить, хоть и по чёрному)))...а,да...и все эти антидепрессанты и транквилизаторы, которые типа помогают при синдроме отмены, мне нельзя - от них тоже падает давление, а на адаптол у меня, похоже, вообще "обратная" реакция....так что остаётся только моё любимое одеяло...)))))

и ещё заметила - ооочень тянется время....дни какие то бесконечные....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу