Сил моих нет....курить..!

У меня оно прям так ускорилось.
Я от всей души желаю удачи и неиссякаемый поток сил. Мы с вами вместе, держитесь!!!
Присоединяюсь к пожеланиям. Все будет хорошо=)

Елена Вадимовна, сил и терпения тебе!
Это все надо пережить, думай об этом. Будет легче, потом будешь с улыбкой перечитывать свой дневник.
Держу кулачки за тебя!

Veronochka,
Елена Вадимовна, сил и терпения тебе!
Это все надо пережить, думай об этом. Будет легче, потом будешь с улыбкой перечитывать свой дневник.
Держу кулачки за тебя!
спасибо, держусь ))))...всё как то странно и не вериться, что потом я и думать не буду об этом....самочувствие сегодня с утра лучше, но курить хочется больше..)...НО НЕ КУРЮ И НЕ БУДУ)))))...от нервяка внутри всё дрожит, заметила, что лучше одной пересидеть, никого видеть не хочу...

я тут на днях прочитала слова Анжелины Джоли:" Если вам плохо, не держите в себе ! Вам надо выйти на берег океана и поорать!"))).....Итак...Мне плохо...мне ооооочень плохо...я хочу не просто поорать, а мне бы сейчас топор в руки и на вырубку какой нибудь просеки..!!!! берега океана нет....лоджия не подходит - соседи не поймут....буду "кричать "виртуально, затыкайте уши!.....сейчас я закрою глаза, представлю себя на берегу....неважно чего....и .....ААААААААААААААААААААААААААААААА!.....................ох...)))))))))))) самой смешно)))....но немного помогло...))))))))) Я так понимаю - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило)))))))))))

я тут на днях прочитала слова Анжелины Джоли:" Если вам плохо, не держите в себе ! Вам надо выйти на берег океана и поорать!"))).....Итак...Мне плохо...мне ооооочень плохо...я хочу не просто поорать, а мне бы сейчас топор в руки и на вырубку какой нибудь просеки..!!!! берега океана нет....лоджия не подходит - соседи не поймут....буду "кричать "виртуально, затыкайте уши!.....сейчас я закрою глаза, представлю себя на берегу....неважно чего....и .....ААААААААААААААААААААААААААААААА!.....................ох...)))))))))))) самой смешно)))....но немного помогло...))))))))) Я так понимаю - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило)))))))))))

Держитесь! Как можете держитесь, только не курите :) А, табекс не хотите попробовать?

ИлЛюЗиЯ, табекс мне не подошёл, плохо мне с него было ( выше писала уже)....Да мне даже и без таблеток стало прикольно наблюдать за играми моего разума))))) оказывается, всё негативное можно перевести в позитив и поржать)))...я до сих пор хожу с хорошим настроением и улыбаюсь после того, как "прооралась на берегу...." это здорово, что есть такая возможность здесь, на этом форуме, "пострадать"...поболеть....пожалеть себя....а потом перечитываю и мне по настоящему смешно...над собой, над своими "страданиями"!....я вот тут "поорала", а потом пошла прогуляться, зашла в Спортмастер и прикупила гантельки...а в "Твоё" - спортивную маечку на размер меньше...)))))) ....А потом мне резко захотелось пива...с чипсами..)))) НО НЕ КУРЮ!!!! И вот я и думаю, а что ж завтра то я сделаю....как завтра я буду себя развлекать, лишь бы не курить....кстати, мне курить то и не хочется....А почему смешно над страданиями своими....так тут на досуге, маясь,несчастная без сигарет, я лежала и думала, есть на свете человек, которому сейчас так же хреново, как мне ?....меня с дивана как ветром сдуло!...чё вспоминать то!...я ж на работе ТАКИХ, по настоящему больных и страдающих вижу уже 20 лет!!! да что там на работе - только-только закончили лечение моей мамы от рака....А уж те муки, какие испытывают онкобольные на химиотерапии !!! - да наши муки просто чих по сравнению.....!!!! вот и как то мне сразу страдать расхотелось....И КУРИТЬ ТО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

ну а что б не лукавить ...да, мыслишки посещают....но пока удаётся от них отмахиваться как от мух....в сторону лоджии посматриваю....но и только....как то гладко всё пошло, точно вся проблема в голове....

Елена Вадимовна, мне тоже курить не хочется... но, мысли, например вчера были, ненавязчивые и практически незаметные )
а, прочитав про муки больных...я укрепилась в своём выборе.
Мне этот сайт тоже очень помогает, правильно говорите, легче становится себе пожалеть немного можно и поддержка,
я ещё не сталкивалась чтобы знакомые,друзья и даже близкие в реале поддерживали... может и поддерживают, но не так, не умеючи, и не помогает к сожалению такая поддержка. А, здесь всё наоборот )

ИлЛюЗиЯ, да, в реале поддержка какая то ....ну вроде да, мы только "ЗА!", но как то уж сама там давай....в реале - либо курят, либо никогда не курили....ни в том, ни в другом случае они понятия не имеют, какие бесы внутри порой бушуют...а здесь, похоже, находятся люди, кто и сам справился или справляется и в то же время тебе руку протягивает..))) это поддерживает здорово!!!...))))))))))) и, главное, всё честно!!!

ИлЛюЗиЯ, да, в реале поддержка какая то ....ну вроде да, мы только "ЗА!", но как то уж сама там давай....в реале - либо курят, либо никогда не курили....ни в том, ни в другом случае они понятия не имеют, какие бесы внутри порой бушуют...а здесь, похоже, находятся люди, кто и сам справился или справляется и в то же время тебе руку протягивает..))) это поддерживает здорово!!!...))))))))))) и, главное, всё честно!!!

бывает ещё и так, что не то, чтобы просто не помогают! а ещё и стараются "испортить" твоё начинание...вот у меня есть такая знакомая...когда я бросала раньше, она меня практически пыталась уговорить покурить с ней. Ещё и при этом обижалась на меня, когда я говорила, что бросила, и злилась, говорила: "ну, хватит дурью маяться!".
А, ведь есть такие люди (например моя знакомая), которые курят и не понимают зачем бросать... и мне их по своему жаль, мы хотя бы понимаем это... а, они, также будут руками разводить от "неожиданности", когда у них что-нибудь серьёзное найдут. и говорить: "ой, а от чего это????"
Понятно же от чего (но, видимо ещё не всем). А, курение никого не жалеет! Нужно уметь вовремя остановиться! Только тогда есть шанс уйти с наименьшими потерями.

ИлЛюЗиЯ, мне только что моя сестра , которая старше меня на 14 лет и стаж курения у неё соответственно на столько же выше, заявила на мою фразу:" я вообще то не курю 3 дня..."....." Подумаешь, вечно ты всё усложняешь...вот когда я соберусь бросить, ОСОЗНАНО!!!, то всё будет проще, не будет никаких проблем и ломок..." ...так что я просто пожелала ей удачи ...

Всем привет! У меня сегодня 5-ый день! ( заранее прошу прощения у Владимира Файба - ну необучаемая я в интернет грамоте....не понимаю , как поставить счётчик )...У меня всё хорошо, сегодня целый день провела в компании трёх курящих, была возможность даже покурить втихаря, но чё то мне стало скучно заниматься такой фигнёй...я сразу вспомнила себя,когда я начинала курить, как я пряталась....дурь какая то..никаких психов, ничего....есть незначительный дискомфорт, вроде как чего то не хватает....я сразу провела себе ассоциацию - ну была у меня подруга много лет, но потом выяснилось, что "имела" (извините!!!) меня эта подруга !!))) так и сигаретка....вроде тоскую, но ведь меня то ты ,сигаретка,уже ТАК поимела...а я не вхожу в одну реку дважды...короче, у меня всё в порядке))))))))))))))

Елена Вадимовна, ну, с почином! первые 5 дней - это очень много. МОЛОДЕЦ! пусть и дальше все будет в порядке. легко и непринужденно идем дальше:running::bounce::wavespin:

Елена Ивановна, но не всё так лучезарно....вчера вечером накатило, вот ей Богу - удержалась усилием воли ( хоть узнала, что это такое и что она вообще при мне существует ))) ),сдержалась с огромным трудом....утром себя поздравила, что сдержалась...сейчас опять накатывает, и очень жестоко.честно, боюсь сорваться...до обидного по глупому,но......казалось бы, уж после того, что я провела день в компании курящих...у меня дома очень серьёзный раздражитель - мама...ей очень много лет, она перенесла болезнь, но...то ли возраст, то ли голова не выдержала лечения.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу