и ещё заметила - ооочень тянется время....дни какие то бесконечные....
У меня оно прям так ускорилось.
Я от всей души желаю удачи и неиссякаемый поток сил. Мы с вами вместе, держитесь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ещё заметила - ооочень тянется время....дни какие то бесконечные....
Присоединяюсь к пожеланиям. Все будет хорошо=)У меня оно прям так ускорилось.
Я от всей души желаю удачи и неиссякаемый поток сил. Мы с вами вместе, держитесь!!!
спасибо, держусь ))))...всё как то странно и не вериться, что потом я и думать не буду об этом....самочувствие сегодня с утра лучше, но курить хочется больше..)...НО НЕ КУРЮ И НЕ БУДУ)))))...от нервяка внутри всё дрожит, заметила, что лучше одной пересидеть, никого видеть не хочу...Елена Вадимовна, сил и терпения тебе!
Это все надо пережить, думай об этом. Будет легче, потом будешь с улыбкой перечитывать свой дневник.
Держу кулачки за тебя!
Уважаемые администраторы!))))) Исправьте, пожалуйста, мою дату рождения )))) Мне 43 года, а не 73 ))))
я тут на днях прочитала слова Анжелины Джоли:" Если вам плохо, не держите в себе ! Вам надо выйти на берег океана и поорать!"))).....Итак...Мне плохо...мне ооооочень плохо...я хочу не просто поорать, а мне бы сейчас топор в руки и на вырубку какой нибудь просеки..!!!! берега океана нет....лоджия не подходит - соседи не поймут....буду "кричать "виртуально, затыкайте уши!.....сейчас я закрою глаза, представлю себя на берегу....неважно чего....и .....ААААААААААААААААААААААААААААААА!.....................ох...)))))))))))) самой смешно)))....но немного помогло...))))))))) Я так понимаю - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило)))))))))))
Ну это естественно , голову же не отрезать ! Через недельку где то , полегче станет ! Удачи !...да, мыслишки посещают
ИлЛюЗиЯ, да, в реале поддержка какая то ....ну вроде да, мы только "ЗА!", но как то уж сама там давай....в реале - либо курят, либо никогда не курили....ни в том, ни в другом случае они понятия не имеют, какие бесы внутри порой бушуют...а здесь, похоже, находятся люди, кто и сам справился или справляется и в то же время тебе руку протягивает..))) это поддерживает здорово!!!...))))))))))) и, главное, всё честно!!!
Подумаешь, вечно ты всё усложняешь...вот когда я соберусь бросить, ОСОЗНАНО!!!, то всё будет проще, не будет никаких проблем и ломок..
воможно, но я тут ни при чём....я разбираюсь в экстренной медицине, а всё остальное , особенно компы , да и другие гаджеты - не моё...К слову... вспомнил, что на одном компьютерном форуме постоянно посылают в Обнинск