Владимир Файб
Тот самый
если я не ошибаюсь... кто то насоветовал ей закрыться в ванной... вот и отмакаетгде Вадимовна то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если я не ошибаюсь... кто то насоветовал ей закрыться в ванной... вот и отмакаетгде Вадимовна то?
Запеть в субботу на работе.
Вот, вот как дверь открою и сразу во всю глотку: "Вдоль по питерской..." и хлоп кулаком по столу директораНа таких людей не возможно обидеться... Начальство перетерпит
Да, ладно, не обижайся, давай споем что ли, пока Вадимовны неткто то насоветовал ей закрыться в ванной...
Я ж сказал, напевать надо себе под нос! Во всю глотку не прилично, тем более по питерскойсразу во всю глотку
И запьетТогда директор закурит на фиг!
Ни ни, 7 дней!Нажралась - веди себя прилично
И уволится на фикИ запьет
Смысла нажираться на работе - никакого!А какой смысл тогда нажираться, стесняюсь спросить?
Да, пора уже спать.Мне кажется, не выйдет она уже сегодня, пошлите все спать
Точно, если бы не напомнили опять, забыла бы что я теперь еще и алкоголикА дома и так хорошо, без нажирания. lORRI права, завязав с этим бессмысленным делом.
lORRI, я думала, что ты теперь бывший алкоголик.Точно, если бы не напомнили опять, забыла бы что я теперь еще и алкоголик
так и есть! у тебя 8, у нее 7, у меня 5lORRI, я думала, что ты теперь бывший алкоголик.