Сил моих нет....курить..!

И вот еще тебе в поддержку:
e3e3c0ab1a84ab6cd55341109078c9dc.jpg

Елена Вадимовна, почитала твой дневник, молодец, пиши, совсем скоро ты не поверишь, что могло быть так хреново, просто ТУПОНЕКУРИ и все, рецепт один, обращайся, когда тяжело, тебе обязательно кто нибудь поможет советом, поддержкой, на этом форуме самые классные люди собрались! От себя: при накатах:душ, зеленый чай с имбирем (много) если любила кофе с сигаретой, то пей сейчас с молоком, в баньку бы хорошо еще, но это по здоровью, и конечно, когда болеет близкий человек, это очень тяжело, но нам нужно пройти это достойно, и поверь, сигарета не поможет, сейчас ты психуешь, а вот у меня период такого спокойствия, которое я никогда не испытывала, когда курила, хотя буквально месяц назад хотелось всех покусать, и ревела часто, так что держись, все пройдет, теперь я это точно знаю!
Я СЕЙЧАС РЕВУ!!!! блин, мне хреново!!!!....я в полшаге, чтоб закурить - муж уже за сигаретами пошёл ( магазин, возле подъезда)...я не понимаю...всё ж было нормально,чего это меня ТАК накрыло?????...я как будто смысл перестала понимать того, что делаю....чёрт знает что...постараюсь сейчас сдержаться, уйду в душ....что будет завтра - не знаю...что то не так ....

Последнее редактирование модератором:
.постараюсь сейчас сдержаться, уйду в душ....что будет завтра - не знаю...что то не так ....
Держись, держись, держись. Сиди на форуме. Сиди в душе. Набери полный рот воды. Такое бывало у многих. Справлялись. ТУПОНЕКУРИ.

муж уже за сигаретами пошёл
Лучше бы он пошел в круглосуточную аптеку за Табексом. Или за Чампиксом, если деньги есть. Чампикс посильнее Табекса. Или уже Электронную Сигарету купить, если так невмоготу. Не курите этот навоз с химией, который продают под видом табака.

Блин, отошла на 10 минут, а тут такое!!! Вадимовна, держись хоть как, отпустит, никуда не денется!!!

Елена Вадимовна, предлагал ведь смехотерапию.... посмотри ржачных комедий, всяких там развлекательных, юмористических передач, почитай анекдоты, послушай любимую музыку, займи чем-нибудь руки, к примеру прилепи скотчем к клавиатуре, и сиди общайся, улыбайся, не фик курить

что будет завтра - не знаю...что то не так ....
Всё так. Ты что, только бравурные дневники читала, где всё легко и гладко? Знаешь, как колбасит многих? Меня в том числе. Ну терплю же. Не силу воли демонстрирую, а помогаю организму всеми способами, и глицин, и мебикар, и валокордин на ночь принимала, когда уснуть было трудно. За первые две недели съела полтора килограмма мёда.

Владимир Файб, Володь, вот когда такие накаты только анекдот и хочется почитать:hot:
Не... ну я свои методы не навязываю.... просто за 30 лет привязанность была не слабая, а на позитиве проскачил
Например позитивный дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу