Сил моих нет....курить..!

image.jpg

ВСЕМ СПАСИБО за поддержку!!!!))))Всё нормально! Удержалась! вышла с компа, шарахнула феназепама, сверху "шлифанула" корвалолом..))) НЕ КУРИЛА))))))) но накрыло вчера не слабО!!! я даже не ожидала такого!..всё ж было нормально и тут меня как попёрли какие то "внутренние тараканы"- я их так называю - а зачем, а для чего , а ради чего....короче, дурь несусветная, но я теперь понимаю, о каких бесах из подсознания предупреждают....я ведь и курить то не хотела!!...и сколько раз ТАК будет?..предотвратить такое состояние можно?...мне и сейчас немного мутно, но я ухожу из дома, мне надо кое где помочь ( опять в компании курильщиков)....

ну теперь то прям мне сразу ясно, через какие терни нано пройти))))) и, тем не менее, самое паршивое из того что предстоит - это накаты....если это выглядит так, как у меня вчера ...- мда...я такого и предположить не могла....и что с этим делать?

да Бог его знает!!...говорят, что был накат....всё вчера было замечательно, весь день - спокойна, работала в компании трёх курящих ( но при мне они ни-ни), вечером сначала тоже нормально, а потом как накрыло - рыдала так, как в жизни не рыдала...объяснить что к чему не могу, но если бы рядом оказалась сигарета - выкурила....и тем не менее, муж принёс из магазина, но даже не достал, я не стала курить, из комнаты выгнала...я и предположить о подобном не могла....ну нервяк, ну болезни обострятся, но чтоб так..на пустом месте хоть головой об стенку..! и главное, разумом то понимаешь, что не стоит курить...

Владимир Файб, Вова, а ты можешь ЕВ счетчик поставить? или это только автор дневника может?
Елена Вадимовна, рада, что ты удержалась, мы тут переживали))) главное, не надо ждать, что тебя схватит опять. если случится, ты уже знаешь, что это. и что это проходит. но, думаю, что такие яркие моменты - это показатель перестройки организма, бунт, который всегда заканчивается новым уровнем развития)))

Елена Вадимовна, мой муж не рискнул бы идти за сигаретами, а то в случае срыва, он бы в итоге крайним и оказался. А сам муж не курит, да?

а ты можешь ЕВ счетчик поставить? или это только автор дневника может?
Могу, если мне логин/пароль дадут, а так

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Елена Вадимовна, мой муж не рискнул бы идти за сигаретами, а то в случае срыва, он бы в итоге крайним и оказался. А сам муж не курит, да?
дело в том, что муж курит...курил...не знаю я...как только я бросила, тема дома была закрыта, и просто вчера, когда я выла и рыдала, спросила у него сигарету, он сказал, что у него нет....да и идти за ними долго не хотел, просто за 20 лет НИ РАЗУ не видел моих слёз...у него шок вчера случился...

а потом как накрыло
Все, теперь ты знаешь, что это такое, уже легче справляться, ты большая молодец, что не покурила, мы тут тебя ждали, ждали, честно говоря, думали уж все, а ты прям силиша!!! У меня тоже накаты были очень сильные, но после 20 дня, спасалась на форуме, и успокоительные все равно подбери себе, ты же медик, очень тяжко без них, и запоминай, смакуй эти ощущения, что б в след. раз, когда захочешь покурить, испугалась вот этих ломок! Давай, держись!

Елена Вадимовна, да уж , мужьям женщин, бросающих курить, на первых порах несладко приходится. Я первый месяц искренне хотела развестись.

Мне кажется, не выйдет она уже сегодня, пошлите все спать:sleep:
ой...я и не подумала, что меня вчера все ждали((( спасибо )))))))))...,поотмокала в ванной, а потом успокоительные "накрыли"....да уж, вот это действительно "ломка"....надо подготовиться....вчера ещё эффект неожиданности сработал...зато теперь врага в лицо знаю.))) ещё раз извините, что вчера не вышла...уснула..)))

Могу, если мне логин/пароль дадут, а так

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg
всё получается ровно до того момента, "выделить".....дальше - что куда "скопировать"(????)и вставить - дело труба!!!!
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Даже не обижаемся ни грамма, мы тут у тебя в дневнике похулиганили немножко:playfull: :showoff: :skip:
я видела!!!! КЛАССНО!!!!!!! вот даже в этот раз грузовик с пряниками на моей улице перевернулся, но я то отсутствовала)))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу