Сил моих нет....курить..!

вот когда такие накаты
Кстати, слово накат ни о чем не говорит, каждый вкладывает в него свой смысл. У курильщики все связывают с сигаретами, особенно в первые дни, а если разобраться, что то там заболело, что то беспокоит, с точки зрения некурящих, выпить таблеточку, обратиться к врачу... с точки зрения курильщика - накат!!! срочно курить!!!

да не, она была готова черным мед. юмором делиться

Она сейчас юмор вообще не приемлет
Ага, когда мне фигово, а кто-нибудь с веселушками пристает, то мне чем-нибудь звонким и тяжелым хочется приложиться к евонному темечку.:D

Ага, когда мне фигово, а кто-нибудь с веселушками пристает, то мне чем-нибудь звонким и тяжелым хочется приложиться к евонному темечку.:D
А зря... самый простой способ: просто улыбнуться, подумать о чем нибудь хорошем, начать петь
Помогает

Владимир Файб, блин, какой ты мудрый 167 дней не куришь, все забыл про первую неделю?

Всё так. Ты что, только бравурные дневники читала, где всё легко и гладко? Знаешь, как колбасит многих? Меня в том числе. Ну терплю же. Не силу воли демонстрирую, а помогаю организму всеми способами, и глицин, и мебикар, и валокордин на ночь принимала, когда уснуть было трудно. За первые две недели съела полтора килограмма мёда.
А мед помогает? А то я думаю куда 1.5л. деть.

Кстати, слово накат ни о чем не говорит, каждый вкладывает в него свой смысл.
Определение дать трудно, но все, в общем-то, понимают. Я для себя определила это состояние, как судорогу в мозгу. Скручивает так, что больше ни о чем думать не можешь, даже дыхалку перехватывает кажется.

chorus.gif

Я для себя определила это состояние, как судорогу в мозгу
во во, вы это для себя так определили, я вообще ни как не определял, в разговрах с другими бросальщиками, чего только не слышал...

Не идет у меня видео, поломалося чета

Не, это уже не смешно, где Вадимовна то? Тут уже куча народу ждет, а она взяла и ушла399672.jpg

Совет особенно пригодится тем, кто на работе находится
Не вижу ни каких проблем, если лыбиться на весь кабинет и напевать себе под нос... ни кому не мешает
На таких людей не возможно обидеться... Начальство перетерпит:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу