lORRI
Авторитетная личность
Как всегда под вечер начала хохмитьЗузззу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда под вечер начала хохмитьЗузззу.
Кстати, слово накат ни о чем не говорит, каждый вкладывает в него свой смысл. У курильщики все связывают с сигаретами, особенно в первые дни, а если разобраться, что то там заболело, что то беспокоит, с точки зрения некурящих, выпить таблеточку, обратиться к врачу... с точки зрения курильщика - накат!!! срочно курить!!!вот когда такие накаты
да не, она была готова черным мед. юмором делитьсяне приемлет
А зря... самый простой способ: просто улыбнуться, подумать о чем нибудь хорошем, начать петьАга, когда мне фигово, а кто-нибудь с веселушками пристает, то мне чем-нибудь звонким и тяжелым хочется приложиться к евонному темечку.
А мед помогает? А то я думаю куда 1.5л. деть.Всё так. Ты что, только бравурные дневники читала, где всё легко и гладко? Знаешь, как колбасит многих? Меня в том числе. Ну терплю же. Не силу воли демонстрирую, а помогаю организму всеми способами, и глицин, и мебикар, и валокордин на ночь принимала, когда уснуть было трудно. За первые две недели съела полтора килограмма мёда.
Определение дать трудно, но все, в общем-то, понимают. Я для себя определила это состояние, как судорогу в мозгу. Скручивает так, что больше ни о чем думать не можешь, даже дыхалку перехватывает кажется.Кстати, слово накат ни о чем не говорит, каждый вкладывает в него свой смысл.
начать петь
во во, вы это для себя так определили, я вообще ни как не определял, в разговрах с другими бросальщиками, чего только не слышал...Я для себя определила это состояние, как судорогу в мозгу
Мне очень сильно помогал. Сейчас уже так сильно не тянет мёд есть, а в первые две недели прямо тяга была. Некоторые имбирём сбивают накаты, а я мёдом.А мед помогает? А то я думаю куда 1.5л. деть
Давай сюда, Соло не наелась!А то я думаю куда 1.5л. деть.
Да, да, завтра и проэксперементируемНачальство оценит запевшего.
Не вижу ни каких проблем, если лыбиться на весь кабинет и напевать себе под нос... ни кому не мешаетСовет особенно пригодится тем, кто на работе находится