Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить не тянет, возможно от того, что с первого дня дала себе установку НЕ КУРИТЬ! В другом отделе курят все, не вставая со своих рабочих мест, вот там работать я бы не смогла. Девочка беременная там работает..вот не знаю, сама она бросила или нет...но ребёночка жалко. Ещё не родился, а дымом уже сполна надышался.
из этого делаю вывод: мне нравился сам процесс курения, изящно взять сигаретку в руку и т.д. а вот вкус отвратительный просто. Кстати, на третий день наверное или второй..мне пришла в голову мысль о электронной сигарете, якобы и куришь и не так вредно для себя. Только стоимость меня остановила, оригинал не дёшево стоит, а дешёвку китайскую смысла нет покупать)) Сейчас понимаю, жадной иногда быть очень выгодно)))у меня это табу притабу! терпеть не могу запах табака)
..надо с этим завязывать. Вчера сказал мне: вот ты бросишь и я тоже тогда начну бросать. Говорю: я уже бросила и назад не вернусь, а ты начал со мной и через 1,5 дня сдался, значит я сильнее тебя! Бросать надо вместе, тогда бы точно бросил...говорит не готов ещё вот так окончательно расстаться с сигаретой. Вот если тебе это в голову пришло, ещё не означает что теперь ты должна всех толкать на этот шаг...
NO 
НО был момент когда генерал алкоголь просил позвать генерала никотина
отказала в просьбе. Даже запах не приятен был и за всё время ни разу не хотелось курить. Единственный случай, когда рассказывала о том, что курить бросила, именно в тот момент промелькнуло желание. Сегодня утром проснулась...и такое лёгкое чувство, как хорошо что я вчера не курила, иначе сегодня болела бы очень сильно. Я горжусь собой!
кстати..уже три недели в стрессовом состоянии нахожусь, каждый день ссоры, даже сейчас. Муж никак не может выйти из запоя..два дня правда были просветом и опять...колесо...я устала от этого очень, обещает одно, делает абсолютно другое. Хоть бы раз сдержал своё обещание. Кстати это была одна из главных причин моего курения. Я не хотела бросать, якобы так успокаивала себя..чушь, сейчас неделя прошла без сигареты, он пьёт, зато я держу своё слово. И уже доказала, что слова на ветер не кидаю, хочу что бы дошло до него этр, дал слово, держи его...