Силиконовые сиськи

Я, как и во всех других видах пластики, "за", если после лучше, чем "до". Но естественно и деликатно. Но, знаю, что у некоторых письконестояние случается при осязании силиконовых сисек.
Жуть жуткая, но проверить все равно надо))

Я была уже в наркозе! Плохо мне потом было и прям поседела знатно:facepalm:Во второй раз наверно, совсем блонди стану:rofl:
По идее там под местным сделают. Несложная же операция. Лежишь себе, в потолок смотришь - а они за ширмочкой возятся.

По идее там под местным сделают. Несложная же операция. Лежишь себе, в потолок смотришь - а они за ширмочкой возятся.
В смысле за ширмочкой? Они отнесли твои сиськи куда-то и там возятся?

• Лайк
Реакции: Utro
В смысле за ширмочкой? Они отнесли твои сиськи куда-то и там возятся?
Не, они поставят ширмочку перед твоим лицом, чтоб не травмировать. Как экран. Могли бы и диафильмы показать, кстати.

Неее... Ни за что не поверю когда говорят, что под местным ничего не чувствуешь! Мне когда имплант в зубнушке в кость вкручивали, так же говорили! Но!!! Это жутко неприятные ощущения! Хирургия для пациента, должна быть спящей... имхо:thumbsup:

Неее... Ни за что не поверю когда говорят, что под местным ничего не чувствуешь! Мне когда имплант в зубнушке в кость вкручивали, так же говорили! Но!!! Это жутко неприятные ощущения! Хирургия для пациента, должна быть спящей... имхо:thumbsup:
Это разные вещи. Имплант не под наркозом, под обезбаливанием.
Мне под местным наркозом ладонь оперировали - ничего не чувствовала. Вообще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу