Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что у вас за диета?
Давай на ты. Я на правильном питании+эллипсоид. Но в понедельник иду на косметологичекую процедуру, и спорт мне будет на неделю запрещен. Поэтому планирую сесть на японскую диету, я на ней скидывала за 13 дней 4 кг, но мне тогда 24 было. Вообще вес у меня плохо уходит, похоже метаболизм замедленный, к тому же есть проблемы с ЖКТ, из чего могу сделать вывод, что с обменом веществ есть проблемы, мою догадку и косметолог подтверждает.
Набираю махом, а скидывается вес очень плохо((( К тому же бесконечные качели, вот утром была 64,5, а вечером уже 66,3, хотя разброс у меня обычно между утром и вечером 1-1,2 кг. Т.е. завтра будет 65,3 и так постоянно(((
Посмотрим, что мне японская диета в 35 даст...

Дамы, доброго утра! В целом все хорошо у меня. А вообще, заметила, что чем дальше, тем сложнее держать вес (думаю, тут и гормон. терапия сказывается и отсутствие физры). Поэтому вечерочком - салатик и кефир мои друзья. Пару раз затачивала трубочки с кремом (не вечером, днем). Вес сейчас колеблется от 53 до 54.

красота.webp

я свои зубы мудрости удаляю, если начинают болеть, а не лечу
УСе девочки, вылечила я этот вредный зуб!!! Самый вредных из всех, после мышьяка и сильного укола, даже в ветку нерва- больно было проходить каналы... (полный физдец!!!).
Полный ахтунг((((( была всегда 46-48, теперь во корова 52 размера.
да уж... тяжелый этот привес. трудноудаляемый... я вот тоже 48. было 50. жуть...

Расцапались нафиг... с мужем
Плавали...знаем! Мы когда свой дом переставали 4 года назад ругались как кошка с собакой. Чуть до развода не дошло. Хотелось плюнуть на все , тряпочки свои в узелок собрать и у*** довать в туман. Сейчас уже знаем до чего дойти может, поэтому бережней к друг другу относимся. Но всеравно иногда бывает, нет нет да срываемся. Это такое дело, нервнозатратное))

Зубы это вобще жесть. Самое противное что может быть, тоже не люблю это дело. Я мудрые к счастью еще не лечила, у меня всего только 2. Предлагали в свое время их вырвать дескать они рассадник бактерий. Но я отказалась. Пока здоровые чо их рвать. Вырвать всегда можно.

Я что то расслабилась. Отступаю от своего ПП. То конфетка, то бутер на завтрак. А завтра вобще пасха :hungry:. Вчера взвешивалась утром был отвесик, но вряд ли его удержу.

Я что то расслабилась. Отступаю от своего ПП. То конфетка, то бутер на завтрак. А завтра вобще пасха :hungry:. Вчера взвешивалась утром был отвесик, но вряд ли его удержу.
Мы с тобой прям родственные души, у меня сегодня вообще загрузочный день)))

И я расслабилась. Сижу с вином и птичьим молоком.
Надоело все. Мне одной скучно. Ребенок у бабушки, мужа нет как обычно.
А что тогда сидишь одна? Дуй на диско :dance:. Или девичник бы устроила:wavespin:

Мы с тобой прям родственные души, у меня сегодня вообще загрузочный день)))
Я сегодня такой тортик сделала на завтра)))мммм)) завтра фотку выставлю, щас в холодильнике стоит. Диетический!

Однако! Ну у вас то санкций нету!)))))
Турецкая и у нас есть, даже не спрашивала почем, после одного случая ничего раннее не покупаю. Дитенок у меня маленький был, 1,9 было, после пары огурчиков в марте сутки не могли в сознание привести, сейчас то наши выращивают в теплицах, а раньше привозили не знамо откуда... в общем, у меня инстинкт самосохранения срабатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: