Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В обед да и 2кусочка))) это не считается) главное, что было после)))Два кусочека пирожка заточила в обед![]()
После все было ОК, поела в 17-00 супику, потом таскалась по магазинам до 9-ти, потом еще нашла силы позаниматься. Адички попила и баиньки. Зато как приятно будет позавтракать с утра. Сварю вксную кашку с сухофруктами и кофе...главное, что было после)))
Умничка! Поздравляю!!!!Я вчера отмечала полгода без сигарет-были куриные котлетки из духовочки , овощной салатик и 3 бокала сухого.
Привес 300 гр. Но вносить не буду...Праздник же был
![]()
Поздравляю, умничка ты наша!Я вчера отмечала полгода без сигарет-были куриные котлетки из духовочки , овощной салатик и 3 бокала сухого.
Привес 300 гр. Но вносить не буду...Праздник же был
![]()

Мне и доче тоже очень понравилось, сегодня повторю.И кстати десерт тоже уже опробовала из творога и яблочка. Тоже очень вкусно))![]()

Из говяжего фарша в пароварке очень вкусные, куриные и индюшачьи что-то не очень, у меня пароварка в мультиварке))))Не расстраивайся, Ларис, разберешься со спиной и начнешь себя снова мучить)))
Пы сы) а котлетки в пароварке не эээээ... водянистые так сказать? А если в мульте? Наверное, никакой корочки и в помине нет?
Почему почти все полезное-невкусное?)))
Вот и у меня пароварка в мульте... Все таки, надо в духовке или аэрогриле ....Из говяжего фарша в пароварке очень вкусные, куриные и индюшачьи что-то не очень, у меня пароварка в мультиварке))))
Корочки там конечно нет, но они не водянистые. Крепенькие такие и сочныеНе расстраивайся, Ларис, разберешься со спиной и начнешь себя снова мучить)))
Пы сы) а котлетки в пароварке не эээээ... водянистые так сказать? А если в мульте? Наверное, никакой корочки и в помине нет?
Почему почти все полезное-невкусное?)))

Все. Жрать захотела))))) ща пойду спать, так легче пережить свой аппетит, нафиг!Корочки там конечно нет, но они не водянистые. Крепенькие такие и сочные![]()
Жаль, мультя штука удобная и незаменимая для приготовления диетической еды))) но при желании, можно обойтись и духовкой с пароваркой!)У меня мульти нету))) у меня просто пароварка)