Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, мультя штука удобная и незаменимая для приготовления диетической еды))) но при желании, можно обойтись и духовкой с пароваркой!)
Вот только мои не в восторге, если им приходится есть что-нить диетическое! )))))
А мои постепенно привыкают)) постоянно в пароварке я не готовлю, приедается. Если долго такое есть потом так и тянет какой нить калорийно дрянью отравится. Лучше чередовать чтоб не срываться

А мои постепенно привыкают)) постоянно в пароварке я не готовлю, приедается. Если долго такое есть потом так и тянет какой нить калорийно дрянью отравится. Лучше чередовать чтоб не срываться
Кнут и пряник!))))
А скоро пойдет всякая овощная-травяная еда-будет чуть проще. Но и шашлыки на носу тоже, так еще-да-Пасха! Куличи и мои любимые рулеты с маком ....
ImageUploadedByTapatalk1427996648.299575.webp

Вот только мои не в восторге, если им приходится есть что-нить диетическое! )))))
Мой седня под 50 грамм захомячил куриное тушеное в мультиварке филе в томатном соусе, главное, не говорить, что я это СЕБЕ готовила))))

И не говори, несколько дней назад писала тебе, что мимо пекарни прохожу спокойно, а сейчас булки снятся)))
:rofl::rofl::rofl:Знакомая фигня)))) мы уже шашлыков в воскресенье делали. Я мужу заказала чтоб мне индюшку купил или рыбу. А он забыл. Так я хрюшу за обе щеки уминала))))потом еще два дня доедали. Главное с чем совмещать. Я только свежие овощи ела. Свекровь меня картохой пытала, но я не поддалась:D

Сегодня пробую это, отпишусь :)
Девчули, беру себе этот рецепт в домашнюю копилку, буду готовить даже не на диете. ОЧЕНЬ вкусно, а если учесть, что ни фига оно не жареное, а полностью тушеное, то полезно даже очень.
З.Ы. У меня в самой большой сковороде все продукты не уместились, если только в сотейнике делать. Я после добавления помидор и моркови все перекинула в мультиварку, там уже перемешала и в режиме тушения доготовила.
З.З.Ы. Вместо воды добавляла бульон от супа, который варился без мяса, только фрикадельки (на тот момент в воде плавали только картошка и фрикадельки), всего около 400 миллилитров.

В творожный десерт с яблоком сегодня добавила один банан - перебор, очень сладко, думаю, в след. раз добавить одну треть
02_04_15 - 1.webp

А я каклетки из курогруди и индейки в духовке запекаю, шариками. Кладу в фарш довольно много моркови и лука, чеснок+специи типа прованских трав. Можно зелени добавить. Получаются сочные за счет овощей и ароматные за счет специй.

Отпуск мой отдыхом не назовешь, стресс какой то без конца. То на стройку, то на массаж, то еще что то. Устала что то я так отдыхать. У нас в эти выходные пасха. Русская пасха вроде через неделю только?
со стройкой какой отдых. вчера получила технические условия на подачу электроэнергии и договор на присоединение. надо ставить опору самим, если хотим быстро. договорились с инженершей что позвонит муж и она ему скажет как и что. Позвонила мужу, попросила его- Говорить с инженершей спокойнее, не указывать ей... Расцапались нафиг... с мужем.
А Пасха и у нас православная 12 апреля! Через неделю, т.к. не должно быть Благовещенье (7 апреля) быть раньше Воскресенья Христова.

а я зубы лечу... зуб мудрости... как больно... сегодня утром проснулась в 4 часа. лежу и боюсь... а еще 3 зуба. ... надо готовить к протезированию....:cold::cry:

А меня сегодня свекровь тортами соблазняла, шоколадками и зефиром...
Но не поддалася я змию хитрому:rofl::rofl::rofl:
Тут еще и муж звонит и спрашивает, что я пить буду:eek:пиво с рыбкой или вина?:cold:
Одни соблазны вокруг!

Мне зубы мудрости предложили удалить на всякий случай, но я не далась, они у меня здоровые (по крайней мере пока) и вполне полноценные по размеру и форме. Для меня нонсенс драть здоровые зубы.

Мне зубы мудрости предложили удалить на всякий случай, но я не далась, они у меня здоровые (по крайней мере пока) и вполне полноценные по размеру и форме. Для меня нонсенс драть здоровые зубы.
неее...ну здоровые -:eek::eek:то зачем драть?

@SimKa, у зубатологов какие-то установки, что они не нужны. Якобы там карманы из десны, труднодоступные для чистки, и это может быть источником инфекции.

@SimKa, у зубатологов какие-то установки, что они не нужны. Якобы там карманы из десны, труднодоступные для чистки, и это может быть источником инфекции.
Не у всех, находятся и такие, которые думают как раз как ты, благодаря им у меня 2 зуба мудрости остались, причем они были не совсем здоровые, но мне их вылечили и объяснили это тем, что 7-ки у меня имеют большие пломбы, поэтому мало ли что может с 7-ми случится, в этом случае на 8-ку и 6-ку можно будет кинуть мост... вот.
Так что ты правильно сделала, что сохранила свои, удалить всегда можно успеть

Так и есть! Мне уже 1 удалили!
Сейчас приготовила себе шашлычок курогрудиный в духовке, правда)))
ImageUploadedByTapatalk1428073903.410992.webp

Не подошла мне эта гречка В свое время удалось похудеть на ней на 18 кг за 3,5 месяцев, а теперь вот не действует зараза. С завтрашнего дня на куриную грудку и салат щетка + пару чайных ложек меда, чтоб организм глюкозы не лишать. Получается низкокалорийная диета. Боже.. хоть бы сбросить 5 кг! Я такая бегемотиха это ужас! я в растерянности и очень огорчена тем, что нет былой силы воли, хочу постоянно жрать. Полный ахтунг((((( была всегда 46-48, теперь во корова 52 размера. Хоть плачь и пластырем рот заклеивай. Скоро день рождения, друзья с нового года не видели меня, а мне стыдно такой коровой показываться. Зведец товарищи((( Как же мы себя "любим" доводя до такого состояния(

Удачи мне! И вам тоже..!!!!

Мне и доче тоже очень понравилось, сегодня повторю.
Сегодня пробую это, отпишусь :)
Говядина с аджикой и помидорами
D83DDD38.png
на 100грамм - 95.85 ккал
D83DDD38.png
Б/Ж/У - 8.6/5.33/3.75
D83DDD38.png

Ингредиенты:
Говядина 500 г
Показать полностью..
Помидоры 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 3 штуки
Аджика 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Специи для мяса по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
2. Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.
3. Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.

Приятного аппетита!
8VtxBbLigsk.jpg

8VtxBbLigsk.jpg

что у вас за диета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: