Мне и доче тоже очень понравилось, сегодня повторю.
Сегодня пробую это, отпишусь

Говядина с аджикой и помидорами
на 100грамм - 95.85 ккал
Б/Ж/У - 8.6/5.33/3.75
Ингредиенты:
Говядина 500 г
Показать полностью..
Помидоры 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 3 штуки
Аджика 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Специи для мяса по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
2. Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.
3. Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.
Приятного аппетита!