Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я зимний салат делала и вместо картохи ложила вареный сельдерей. Муж даже не заметил
мой заметит сразу. он как настоящий бульбаш без картохи жить не могет. а сельдерей не признает за еду вообще.
Ходит мрачнее тучи, вчерась с мамой из-за ведра выговор маме сделал, ведро мы вишь не туда поставили... короче не курит 11 день. психует. по моему лучше с ним не разговаривать вовсе.

мой заметит сразу. он как настоящий бульбаш без картохи жить не могет. а сельдерей не признает за еду вообще.
Ходит мрачнее тучи, вчерась с мамой из-за ведра выговор маме сделал, ведро мы вишь не туда поставили... короче не курит 11 день. психует. по моему лучше с ним не разговаривать вовсе.
Ну сейчас ему точно не стоит сельдерей вместо картохи подсовывать. Мало ли чо :D. Рада за тебя:). Когда уже и мой бросит :(

@Tata236, да положи ты туда картохи,
Ном, кстати, получилось, сельдереем не пахнет вапще, получился нежный лососево-сливочный супчик. Да я вообще к картохе в принципе равнодушна, так что мне такой вариант очень даже ничего.

Каждый день и я бы не смогла. Делай хоть через день. Если без удовольствия то на фиг оно надо? Быстро надоест.
Если я через день делать начну, то опять заброшу на фиг, я бегаю то 3 км за 30 минут, это разве нагрузка?) Больше на разминку смахивает)))) ЛЕНТЯЙКА я :unsure:

Если я через день делать начну, то опять заброшу на фиг, я бегаю то 3 км за 30 минут, это разве нагрузка?) Больше на разминку смахивает)))) ЛЕНТЯЙКА я :unsure:
в том то и дело! и вроде делаешь что то а недостаточно. Я бы на твоем месте все таки через день и по часу. Я раньше бегала на элипсоиде , но в фитнесцентре. Начала с 30 мин, постепено до часа дошла. За час 8 км пробегала и 2 раза в неделю. больше вобще ничего не делала, ни каких нагрузок только бег. Мокрая как мышь, трусы выжимать можно было Но зато эффект потрясающий. Жрать можно было все, все сгорало. Эх) где мои 57):(

просто из всех потребностей наша- самая естественная и насущная!!
Февченки-худеем!!!
116919352_prikol_nye_aforizmy_o_pohudenii_i_dietah.jpg

За час 8 км пробегала и 2 раза в неделю. больше вобще ничего не делала, ни каких нагрузок только бег. Мокрая как мышь
Бегаю сейчас 28-30 км в неделю, , плюс силовые, жру все, не толстею.....

Начала с 30 мин, постепено до часа дошла.
так тоже самое в планах, я через день по минуте прибавляю, думаю, перерывы так и так будут, потому что пульс мой только телефон мужа считывает, а он (муж) не всегда рядом бывает)))
Впереди! :)

так тоже самое в планах, я через день по минуте прибавляю, думаю, перерывы так и так будут, потому что пульс мой только телефон мужа считывает, а он (муж) не всегда рядом бывает)))

Впереди! :)
да лучше постепенно, а то у меня один раз на элипсоиде кровь носом пошла. Давление поднялось и сосуд видать не выдержал. Напугалась тогда, так что лучше без фанатизма)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: