Kler Klerowna
Пророк
О! Ну ты даешь! Я что то не садовод еще пока. Меня только на приправы хватило.а еще лучше вырастить, я сегодня посеяла на рассаду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Ну ты даешь! Я что то не садовод еще пока. Меня только на приправы хватило.а еще лучше вырастить, я сегодня посеяла на рассаду)
Ни в жизньа ты попробуй, вдруг понравится))) не слушай нас!
мой заметит сразу. он как настоящий бульбаш без картохи жить не могет. а сельдерей не признает за еду вообще.Я зимний салат делала и вместо картохи ложила вареный сельдерей. Муж даже не заметил
Ну сейчас ему точно не стоит сельдерей вместо картохи подсовывать. Мало ли чо . Рада за тебя. Когда уже и мой броситмой заметит сразу. он как настоящий бульбаш без картохи жить не могет. а сельдерей не признает за еду вообще.
Ходит мрачнее тучи, вчерась с мамой из-за ведра выговор маме сделал, ведро мы вишь не туда поставили... короче не курит 11 день. психует. по моему лучше с ним не разговаривать вовсе.
Надо Леша, надо!Ни в жизнь
Ном, кстати, получилось, сельдереем не пахнет вапще, получился нежный лососево-сливочный супчик. Да я вообще к картохе в принципе равнодушна, так что мне такой вариант очень даже ничего.@Tata236, да положи ты туда картохи,
у меня тоже частенько такие мысли вечеромТак есть охота ... скорей бы ночь !!!
и то ладно.лишь бы новые не прилиплиМне еажеться свои 2 кг.я уже на место вернул.
Если я через день делать начну, то опять заброшу на фиг, я бегаю то 3 км за 30 минут, это разве нагрузка?) Больше на разминку смахивает)))) ЛЕНТЯЙКА яКаждый день и я бы не смогла. Делай хоть через день. Если без удовольствия то на фиг оно надо? Быстро надоест.
в том то и дело! и вроде делаешь что то а недостаточно. Я бы на твоем месте все таки через день и по часу. Я раньше бегала на элипсоиде , но в фитнесцентре. Начала с 30 мин, постепено до часа дошла. За час 8 км пробегала и 2 раза в неделю. больше вобще ничего не делала, ни каких нагрузок только бег. Мокрая как мышь, трусы выжимать можно было Но зато эффект потрясающий. Жрать можно было все, все сгорало. Эх) где мои 57)Если я через день делать начну, то опять заброшу на фиг, я бегаю то 3 км за 30 минут, это разве нагрузка?) Больше на разминку смахивает)))) ЛЕНТЯЙКА я
просто из всех потребностей наша- самая естественная и насущная!!У нас тут самая активная тусовка из стодневок)) Самые голодные, видать))
Февченки-худеем!!!просто из всех потребностей наша- самая естественная и насущная!!
Бегаю сейчас 28-30 км в неделю, , плюс силовые, жру все, не толстею.....За час 8 км пробегала и 2 раза в неделю. больше вобще ничего не делала, ни каких нагрузок только бег. Мокрая как мышь
так тоже самое в планах, я через день по минуте прибавляю, думаю, перерывы так и так будут, потому что пульс мой только телефон мужа считывает, а он (муж) не всегда рядом бывает)))Начала с 30 мин, постепено до часа дошла.
Впереди!Эх) где мои 57)
но и не худеешь, а мне похудеть надобноБегаю сейчас 28-30 км в неделю, , плюс силовые, жру все, не толстею.....
да лучше постепенно, а то у меня один раз на элипсоиде кровь носом пошла. Давление поднялось и сосуд видать не выдержал. Напугалась тогда, так что лучше без фанатизма)))так тоже самое в планах, я через день по минуте прибавляю, думаю, перерывы так и так будут, потому что пульс мой только телефон мужа считывает, а он (муж) не всегда рядом бывает)))
Впереди!
это в сумме 30 или за одну тренировку?Бегаю сейчас 28-30 км в неделю, , плюс силовые, жру все, не толстею.....
в неделю жеэто в сумме 30 или за одну тренировку?
ой много)) это только такие крепкие парни могут выдержать как Сергей, нам хрупким девушкам равняться на этоне стои)))в неделю же