Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую к просмотру!
Значит хорошо выглядишьОх, да чет не помогает(
это-замечательный стимул поменять немного образ жизни!Начала вести пищевой дневник, скачала,девулички извините не помню кто ссылку давал на программку, но спасибо! В общем по ккал я съедаю как минимум в два раза больше чем надо! Если раньше как только нервознаю обстановка, живу со свекрами ))) я тихо, уходила на 5 минут на балкон, то сейчас сажусь либо чай пить с чем то, либо кушать, либо конфеты да и фрукты в ход идут. Спортом заменить не могу позвоночник не дает ((( И еще сигарета для меня была спасением немного отдохнуть от домашних дел, присесть на 5 минут или спрятаться от сына ))) теперь я заменяю все это перекусом. Вот такая проблема ((( главное немного разобралась от куда столько перекусов их надо срочно сокращать. В общем борюсь с собой!!! Надеюсь скоро весна и настроение поднимется! Или наоборот ))) вчера юбку одела, она велика была, а она впритык, наклониться не могу ((( сходила в ней до аптеке пришла, даже руки трусились, вот это свинья !!!
слушай, не отчаивайся...начни с уменьшения перекусов, а там и питание пересмотришь. Стоит только начатьА самое страшное на каблуках тяжело ходить ((( так, что худеть покой нам только сниться. Но ... сиськи выросли и это единственное, что радует, но они опять похудеют (((
Точно!))) Вот думаю позволить себе бутылочку пива или нет? И если да, то когда? В пятницу или в субботу? Быть или не быть...Главное опять на выходных не напиться)))ГГГ)))
Ну не люблю я никакой алкоголь, акромя пенного)))@Kotenok2012, Я тебе сто раз говорила что лучше водки грамм 300))))чем пива 0,5)))
Какое счастье! А я только завтра документы получу на землю, потом месяц согласование по электричеству и газу.Дом заканчиваем, крышу ставим уже.
А ты случайно молочку не ешь во время антибиотика? Я когда болела мне врач запретила молочку есть в любом проявлении. Так даже капля молока в кофе действовала на желудок плохо. Я не могла дождаться когда курс закончится чтобы поесть нормально. Не могу без молока, вроде бы Кажется не много и ем его а когда нельзя так хоть вешайся. Поправляйся)))Я вообще третий день встаю с тошнотой. Мутит. Наверное от антибиотика, надо завязывать. Смотреть на еду не могу. А вес не убавился пока. Вообще ничего не хочу кушать.