Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Сидела в одноклассиках и тут судьба :
image.jpg

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Начала вести пищевой дневник, скачала,девулички извините не помню кто ссылку давал на программку, но спасибо! В общем по ккал я съедаю как минимум в два раза больше чем надо! Если раньше как только нервознаю обстановка, живу со свекрами ))) я тихо, уходила на 5 минут на балкон, то сейчас сажусь либо чай пить с чем то, либо кушать, либо конфеты да и фрукты в ход идут. Спортом заменить не могу позвоночник не дает ((( И еще сигарета для меня была спасением немного отдохнуть от домашних дел, присесть на 5 минут или спрятаться от сына ))) теперь я заменяю все это перекусом. Вот такая проблема ((( главное немного разобралась от куда столько перекусов их надо срочно сокращать. В общем борюсь с собой!!! Надеюсь скоро весна и настроение поднимется! Или наоборот ))) вчера юбку одела, она велика была, а она впритык, наклониться не могу ((( сходила в ней до аптеке пришла, даже руки трусились, вот это свинья !!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
А самое страшное на каблуках тяжело ходить ((( так, что худеть покой нам только сниться. Но ... сиськи выросли и это единственное, что радует, но они опять похудеют (((

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Начала вести пищевой дневник, скачала,девулички извините не помню кто ссылку давал на программку, но спасибо! В общем по ккал я съедаю как минимум в два раза больше чем надо! Если раньше как только нервознаю обстановка, живу со свекрами ))) я тихо, уходила на 5 минут на балкон, то сейчас сажусь либо чай пить с чем то, либо кушать, либо конфеты да и фрукты в ход идут. Спортом заменить не могу позвоночник не дает ((( И еще сигарета для меня была спасением немного отдохнуть от домашних дел, присесть на 5 минут или спрятаться от сына ))) теперь я заменяю все это перекусом. Вот такая проблема ((( главное немного разобралась от куда столько перекусов их надо срочно сокращать. В общем борюсь с собой!!! Надеюсь скоро весна и настроение поднимется! Или наоборот ))) вчера юбку одела, она велика была, а она впритык, наклониться не могу ((( сходила в ней до аптеке пришла, даже руки трусились, вот это свинья !!!
это-замечательный стимул поменять немного образ жизни!
а то, что заедаешь-ещё срок просто некурительный маленький, заедание пройдет!

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
А если серьезно, то вес - собака стоит на месте.... Но....влезла в шорты годовалой давности. Жду отвесов! Хочется сладкого. Пью кофе, позже стакашек кефирчика.
Чойто грустю....

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А самое страшное на каблуках тяжело ходить ((( так, что худеть покой нам только сниться. Но ... сиськи выросли и это единственное, что радует, но они опять похудеют (((
слушай, не отчаивайся...начни с уменьшения перекусов, а там и питание пересмотришь. Стоит только начать:)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Главное опять на выходных не напиться)))ГГГ)))
Точно!))) Вот думаю позволить себе бутылочку пива или нет? И если да, то когда? В пятницу или в субботу? Быть или не быть...:D

Geris

На взлет
Реакции
16.766
Лет курения
20
@Kotenok2012, Я тебе сто раз говорила что лучше водки грамм 300))))чем пива 0,5)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Дом заканчиваем, крышу ставим уже.
Какое счастье! А я только завтра документы получу на землю, потом месяц согласование по электричеству и газу.
Как я хочу весну, как я хочу уже к своим растениям. Лето нынче будет "жарким" муж обещает за лето поставить под крышу дом. Лично я что-то сомневаюсь. При его-то щепетильности...

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Я вообще третий день встаю с тошнотой. Мутит. Наверное от антибиотика, надо завязывать. Смотреть на еду не могу. А вес не убавился пока. Вообще ничего не хочу кушать.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще третий день встаю с тошнотой. Мутит. Наверное от антибиотика, надо завязывать. Смотреть на еду не могу. А вес не убавился пока. Вообще ничего не хочу кушать.
А ты случайно молочку не ешь во время антибиотика? Я когда болела мне врач запретила молочку есть в любом проявлении. Так даже капля молока в кофе действовала на желудок плохо. Я не могла дождаться когда курс закончится чтобы поесть нормально. Не могу без молока, вроде бы Кажется не много и ем его а когда нельзя так хоть вешайся. Поправляйся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу