Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По просьбам худеющих. Мексиканская.
@Tata236, спасибо! это, конечно, жесть, но если выдержать несколько дней, можно точно скинуть))) и ведь, главное, сбалансированная! надо попробовать. надо БЫ... а то уже даже мама говорит, что я толстовата. мне так интересно стало, когда я это услышала, 5 кг назад она мне таких замечаний не делала. зато мой bf категорически против того, чтоб я худела - боится, что уменьшатся грудь и попа. и ведь правильно боится - это худеет в первую очередь;). вот если бы только живот похудел, было бы здорово. впрочем, на моем теле нет такого места, где не было бы лишнего, пусть худеет все!:D
вчера вечером съела-таки на гарнир пару ложек риса:banghead:а потом удивляюсь, что не худеется...

76 кг. но я выпила мочегонку. пила вчера воду как ненормальная. вот все думаю. сколько калорий в бутерброде . полкусочка хлеба + граммов 5 масла + гр 10-15 сыра. ну точно не 500 .
С этой водой беда. Мне эта рыба аукается уже 2 дня. Ничего но понимаю

Да нормально, 4 дня недолго. Это можно применить, если, например, срочно нужно втиснуться в платьишко перед каким-нить мероприятием. Я не сторонница жестких диет и диет вообще, но иногда позволяю себе для встряски и самодисциплинирования.

Может рис виноват?
Я уже и не знаю :nah_disagree:... кто виноват:(
Массаж делаю , на тренировки хожу :skip:, пешком много хожу !
Ем мало , по калл -900 - 1000 в день !
Вес практически не уходит :banghead:...
Что сделать еще ??? А ???:oops:

В горы надо идти, в горы :D Я теперь всех доставать буду! Кому интересно, наш мини-клип с восхождения (всего на 7 минут)
www.youtube.com/watch?v=G5pwQkEjsm4&feature=youtu.be
Кстати, у меня вес встал тоже опять :( Надо в спортзал идти, а я никак не поправлюсь ((((((( Кашель и насморк не проходят, что делать не знаю (

Попробуй побольше поесть один день. Углеводов добавь, устрой своеобразную загрузку.

Отпустить ситуацию дня на 2, на 3 и даже увеличить количество калорий, а потом снова в бой, по идее, должен тронуться

@Marycьka, мне интересно, посмотрела от начала и до конца, шикарный клип, шикарное путешествие, шикарная попа :D
На самом деле не каждый так бы смог, респект и уважуха, я вот все больше тюленем на олл инклюзиве)))

В горы надо идти, в горы :D Я теперь всех доставать буду! Кому интересно, наш мини-клип с восхождения (всего на 7 минут)
www.youtube.com/watch?v=G5pwQkEjsm4&feature=youtu.be
Кстати, у меня вес встал тоже опять :( Надо в спортзал идти, а я никак не поправлюсь ((((((( Кашель и насморк не проходят, что делать не знаю (
супер ролик! у меня на работе звуковой карты в компе нет, дома еще раз посмотрю))) оператору отдельный респект, красиво снято и смонтировано. Ты прям герой! как ты это все выдержала?! но я думаю было очень интересно, выглядит захватывающе)):)

супер ролик! у меня на работе звуковой карты в компе нет, дома еще раз посмотрю))) оператору отдельный респект, красиво снято и смонтировано. Ты прям герой! как ты это все выдержала?! но я думаю было очень интересно, выглядит захватывающе)):)
Спасибо! Да, его надо со звуком смотреть ))
Мы с мужем больше по фото.. А вот товарищ с нами ездил, он по своим поездкам всегда клипы/фильмы снимает, у него талант )) Не ту профессию выбрал ))
Да, было интересно, да и ради похудения и не такое выдержишь ))) Было бы с весом все хорошо, вряд ли бы мне эта идея в голову пришла.. Но я обязательно еще пойду в горы, но уже ради всех красот вокруг и свежего воздуха!

:cool:

1x9wF2sKnX8.webp

@Крокозябра, в рекордах видела, ты для бега программу используешь, подозреваю, что Runtastic, а PRO или бесплатную "бег и фитнес"? Много жалоб на то, что расстояние не верно замеряет, если маршрут не прямой. У тебя как впечатления?

Тут надо хорошенько взвесить все за и против:D
:rofl: когда он высказывает эти опасения, я сразу представляю себя этакой типичной бразильянкой с явно выраженными вторичными половыми признаками :rofl:. а на самом деле отнюдь! мои 70 кг распределены вполне равномерно по всему телу. так что пусть и худеется равномерно);). а мужчины могут мечтать о чем хотят, и опасаться чего угодно. это их право:wub:. как говорится, не нравится - не ешь:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: