Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я изредка тоже позволяла себе где-нибудь в кофейне. а хочется самой сделать попробовать. а то у меня с выпечкой полный швах, как говорят наши друзья немцы))) не умею печь пироги. начну с круассанов, там хоть интересно процесс осваивать.
Если у тебя с выпечкой как ты говоришь швах, то круассаны не лучшее на чем учится можно. Я однажды купила замороженные, чтобы в воскресенье в булочную не бежать и чтоб горяченькие были и запах :rolleyes:))) получилась какая то кака:(. Маленькие, не такие воздушные как в магазине. Короче больше не эксперементирую. Не понравилось. Хотя может у тебя получится

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я однажды купила замороженные, чтобы в воскресенье в булочную не бежать и чтоб горяченькие были и запах
не, я попробую все от начала до конца сама, без всяких полуфабрикатов. судя по описанию приготовления - долго, сложно, придется повозиться. в общем, как я люблю))) тесто слоеное приготовить - уже песня. а дальше - простор для фантазии. буду осваивать. дрожжевое тесто пока не хочу и учиться делать - мама печет пироги у нас. а слоеное научусь.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
мой всегда раньше готовил гренки (батон, яйцо, молоко и на сливочном масле)
это настоящий вкусный завтрак! давненько я не кушала.
у меня сегодня опять 25! отекла. вес 76 кг. а вчера аж во рту сушило. кушала рыбу. и пила воду.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
не, я попробую все от начала до конца сама, без всяких полуфабрикатов. судя по описанию приготовления - долго, сложно, придется повозиться. в общем, как я люблю))) тесто слоеное приготовить - уже песня. а дальше - простор для фантазии. буду осваивать. дрожжевое тесто пока не хочу и учиться делать - мама печет пироги у нас. а слоеное научусь.
Ну-ну, пока испечешь, уже ничего не захочется)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это настоящий вкусный завтрак! давненько я не кушала.
у меня сегодня опять 25! отекла. вес 76 кг. а вчера аж во рту сушило. кушала рыбу. и пила воду.
у меня таже песня. Пол кусочка съела а отекла как незнамо чо. Зато сегодня в туалет бегаю кажые пол часа, вода выходит. Все! до 19 никакой рыбы!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не блин, ни каких круассанов. :nah_disagree: А то я так и буду туда сюда 300 г свои перекладывать. У нас щас в бюро перерывчик на кофе будет, все будут круссаны и бретцели жевать, а я яблочко! И не фиг, а после работы - бассейн. Скоро пасха - там надо будет удержаться. И мне 18 апреля на юбилей. Хочу новое платье и хочу всех удивить.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я туто решила с послезавтра посидеть 4 дня на мексиканской диете. Разгрузиться чуток, так сказать. Она довольно голодная, но не длинная, думаю, существенного урона организьму нанести не должна. Хочется уже какого-то толка, а то, мне кажется, я застряла на оном уровне.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я в отпуск пошла..Сегодня борща наварила без картохи. но фасолью..Завтра планирую на кефире..Вот как бы еще печь, да самой не кушать..Нет, печеное не жру, но утром, под кофеек..ммм Пристрастилась к запеканкам творожным..

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я налепила пельменей с курино-свиным фаршем. Вечером мужа прийдет радоваться будет)))) Он у меня пельмени домашние обожает! Сама я уже пробу сняла 4 пельменки еле влезли в меня сытные они очень)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я туто решила с послезавтра посидеть 4 дня на мексиканской диете
делись! я не знаю такой диеты. скоро опять отчет, а у меня по-моему, опять встал вес.
а я делюсь радостью: мне сегодня подарили шагомер!!!. я его пришпандорила на пояс брюк и в путь с работы домой! оказалось, что это всего 3 км. значит туда-обратно 6((( а я хотя бы на 7 рассчитывала... но, опять же, есть поле для деятельности: поскольку я прохожу эти всего 3 км за 40 мин, значит, буду ускоряться и добиваться сокращения времени в пути.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Опять сегодня нагрешила соленым. Завтра озвучу. Но сегодня был копченый сулугуни и икра... может пмс.начинается. хочу аж жуть.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Весь день пила кефир. Весь вечер себе за это мстила, жрала, как в последний раз+бутылка красного сухого. Тоже ПМС, похоже((( Люди, помогите!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
По просьбам худеющих. Мексиканская.

День первый
Завтрак: черный несладкий кофе, апельсин, 2 яйца, вкрутую или всмятку.
Обед: 8 штук чернослива.
Ужин: апельсин, яйцо, сваренное любым способом.
День второй
Завтрак: черный несладкий кофе, 50 г сыра.
Обед: апельсин, вареное яйцо.
Ужин: стакан обезжиренного кефира, груша.
День третий
Завтрак: крепкий чай, можно с сахаром.
Обед: огурец, помидор, 50 г сыра (только не колбасного).
Ужин: стакан молока.
День четвертый
Завтрак: мюсли с соком-фреш.
Обед: огурец, помидор, вареное яйцо.
Ужин: 2 апельсина.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По просьбам худеющих. Мексиканская.

День первый
Завтрак: черный несладкий кофе, апельсин, 2 яйца, вкрутую или всмятку.
Обед: 8 штук чернослива.
Ужин: апельсин, яйцо, сваренное любым способом.
День второй
Завтрак: черный несладкий кофе, 50 г сыра.
Обед: апельсин, вареное яйцо.
Ужин: стакан обезжиренного кефира, груша.
День третий
Завтрак: крепкий чай, можно с сахаром.
Обед: огурец, помидор, 50 г сыра (только не колбасного).
Ужин: стакан молока.
День четвертый
Завтрак: мюсли с соком-фреш.
Обед: огурец, помидор, вареное яйцо.
Ужин: 2 апельсина.
Не дай бог:byebye:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
76 кг. но я выпила мочегонку. пила вчера воду как ненормальная. вот все думаю. сколько калорий в бутерброде . полкусочка хлеба + граммов 5 масла + гр 10-15 сыра. ну точно не 500 .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу