Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааак! сегодня только среда! я канешь, понимаю-среда пришла-неделя прошла:bounce:
Так хочу и буду это разные вещи)))) Мне алкоголь 2 недели нельзя))) Дай хоть похотеть)

в эту пятницу не раслабляться! до воскреснья терпим, потом взвешиваемся..а потом...а потом дальше худеем!:rofl::rofl::rofl::rofl:

Сижу, жую шоколадку, хотя даже ее не хочу. В воскресенье буду слонярой. У меня какая-то программа саморазрушения запустилась. Ненавижу людей и себя в том числе.

Сижу, жую шоколадку, хотя даже ее не хочу. В воскресенье буду слонярой. У меня какая-то программа саморазрушения запустилась. Ненавижу людей и себя в том числе.

Меня тоже этот шоколад - просто с ума сводит :banghead:... беру уж совсем горький и совсем без сахара :vomit:.......
Вчера полплитки съела ... и к удивлению на весах сегодня отвес :bounce:.....

Я подумываю про турпоход месячный вдали от магазинов...

Купила витаминки опять ледис формула пмс, а то это просто невыносимо. Может, помогут.

Девочки! я вчера откатала 1,0 мм и коктельчиком моську оросила))) Разница к 0,5 чувствуется. я утром еще из ампулки на лицо пoд крем нанесла. Немного покалывающй такой эффект. Моя косметолог говорит что это хороший знак, значит процесс заживления идет. Шкурка омолаживается))):wub: дальше еденичкой буду катать, думаю эффект быстрее будет)):)

@Kler Klerowna, не больно? краснота дольше держится?
я бы не сказала что больно, терпимо. Я в первый раз была осторожна, до красной росы не дошло, хотя говорят что при 1 мм может быть и это хорошо. Краснота держится дольше. Я вчера перед сном сделала, утром кожа была нормальная, потом когда ампулку нанесла она опять раскраснелась немного. Но мэйкапом все скрылось, сейчас вобще ничего не видно. Только покалывания иногда легкие местами чувствую, не более того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: