Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не правда девочки...мне страшно...
такое у меня бывало когда я голодала или устраивала разгрузочные дни. нормальная реакция организма. замедляется обмен веществ. наверное голодаешь, а зря!

@Kler Klerowna, вернулся вес? после пиццы? это фигня, главное не расслабляйся, я к своим качелькам уже привыкла и спокойно на это смотрю, продолжай и вес пойдет вниз

Девы, кто роллерами увлекался, вчера спросила у своего косметолога, что эта за фигня, полезна, али нет. Ее вердикт, однозначно очень полезно, этот роллер приводит поверхностные слои кожи в тонус. Если есть ботекс или гиарулонка от роллера эффект инъекций не пройдет, т.к. инъекции делаются в более глубинные слои.
Лор, по поводу мезотерапии тоже спросила. Она сказала, что не обманули тебя и привела такой пример. Ты же когда витамины пьешь, не рассчитываешь, что волосы до попы вырастут, так и здесь, кожа получает витамины, но и только. А еще она сказала, что и ботекс с гиалуронкой старения не прекратит, волшебства не бывает, просто на некоторое время чуть замедлит процесс.
Ну это я так, кому то может интересно будет.

а так и есть..он меня покинул...я вернулась к тому с чего начинала. Надоело уже. Я на ПП сижу уже черт знает сколько времени,спортивные нагрузки в меру тоже присутствуют. Вес либо уходит милиграммами либо стоит. Но стоит однин раз отойти от схемы и тут же невероятный привес. Ну как так?
Лор, у меня та же хренотень! Такое чувство, что это не я усилия прилагаю, организму без сигарет не худеется чтоль?(((((((
Чисто ослиное упрямство не позволяет свернуть с пути! Что-то тут не так!

Лор, у меня та же хренотень! Такое чувство, что это не я усилия прилагаю, организму без сигарет не худеется чтоль?(((((((
Чисто ослиное упрямство не позволяет свернуть с пути! Что-то тут не так!
Мне вчера костоправ сказал что у меня блокада на позвоночнике в том месте которая отвечает за все что связано с ЖКТ и обменом веществ. Надеюсь что когда ее устранит то что то сдвинется с места
Одно успокаивает что я не одна такая. Как посмотрю тут у многих вес стоит или успехи ни шатко не валко

Как посмотрю тут у многих вес стоит или успехи ни шатко не валко
про себя я даже знаю, почему))) сегодня и тортик, и бутеры с икрой, и мясная нарезка. правда ни салатов, ни гарниров, ни алкоголя. но все ужасно калорийно было сегодня. да, 29-го будет ой-ёй-ёй. завтра у меня разгрузка по полной. ух!
девы, не сдаемся-таки! будет, обязательно будет результат!

Девы, кто роллерами увлекался, вчера спросила у своего косметолога, что эта за фигня, полезна, али нет. Ее вердикт, однозначно очень полезно, этот роллер приводит поверхностные слои кожи в тонус. Если есть ботекс или гиарулонка от роллера эффект инъекций не пройдет, т.к. инъекции делаются в более глубинные слои.
Лор, по поводу мезотерапии тоже спросила. Она сказала, что не обманули тебя и привела такой пример. Ты же когда витамины пьешь, не рассчитываешь, что волосы до попы вырастут, так и здесь, кожа получает витамины, но и только. А еще она сказала, что и ботекс с гиалуронкой старения не прекратит, волшебства не бывает, просто на некоторое время чуть замедлит процесс.
Ну это я так, кому то может интересно будет.
Жалко что чудес не бывает))):D Как посмотришь на медийные рожи впечатление что они в спа салоны через день ходят. Я еще хочу такую штучку прикупить, ультразвуковая такая фигня, не знаю как она по русски называется. Она помогает косметические препараты доставить в более глубокие слои кожи. Если ее иметь и роллер, то в косметический салон можно вобще не ходить. Прицениваюсь сейчас
71S3ehLGofL._SL1500_.webp

Вложения

• 71BaLI8S4IL._SL1500_.webp
    71BaLI8S4IL._SL1500_.webp
    39,3 KB · Просмотры: 325
про себя я даже знаю, почему))) сегодня и тортик, и бутеры с икрой, и мясная нарезка. правда ни салатов, ни гарниров, ни алкоголя. но все ужасно калорийно было сегодня. да, 29-го будет ой-ёй-ёй. завтра у меня разгрузка по полной. ух!
девы, не сдаемся-таки! будет, обязательно будет результат!
Я сегодня тоже кусок торта замочила)):wub: последний раз на новый год ела. Короче я тут не худею а наоборот:D теперь точно в плюс уйду))​

Как посмотришь на медийные рожи впечатление что они в спа салоны через день ходят.
Может и ходят, есть же еще золотые нити, всего ничего до кризиса 1000 евро за одну зону, например, в зоне второго подбородка, эффект потрясающий, но держится всего 2 года, вот и посчитай, сколько личико стоит, а сколько всего еще существует

ультразвуковая такая фигня
мне делали такой фигней в рекламных целях, неплохо было ага, только крема по 28000 рубликов меня как-то не очень устраивают :rofl: (ну это те рекламщики так продавали), я уж лучше ботекс с гиалуронкой, дешевле выходит :D

Всем привет, у меня тоже нервы сдали ((( то 79 то 82, уже крыша едет от таких результатов ))) в общем три дня на весы не встаю , сделала замеры в см ))) сильно себя не мучаю ))) мужики мои оба болеют старший муж ( темпа 39 уже два дня ) и сынок в соплях, кашель в общем за что хвататься не знаю, обоих лечу ))) свекровь тоже хочет в больницу ложиться в общем в семье я со свекром только здоровы ))) сегодня много вкусняшек было, вечером кефир )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: