Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы только в августе еdем, так что время на еще одну 100-ку kak раз есть)))):D
А мы с вероятностью 99 % никуда нынче не поедем... все для стройки- все для победы...:mad:

все же попробую Редуксин

а теперь нервы и я жру.

Поэтому однозначно Редуксин!
у тебя уже были побочки. Именно суицидальные мысли и стали поводом снять с продажи Редуксин. Перестань кушать после 19 часов. Купи кефир и заставляй себя пить кефир, вместо еды. Перестань кушать хлеб. Кушай его только утром. И главное не надейся на быстрые результаты, они самые ненадежные. Я сбрасываю в месяц около 1, 5 кг. И это самое лучшее. Летом сбросишь больше. Не торопись, прибить себя и испортить здоровье ты еще успеешь!

а теперь нервы и я жру. может от того что курить бросила... не знаю.
я тебе говорю! все от этого!
я сама подобные таблетки пила, Лида были такие. Похудела тогда хорошо, ничо не скажу. А потом по телеку показывали какой они вред наносят. И где мои сброшенные кг? все опять со мной!Лет 6-7 назад это было. Ты же потом опять возвращаешься к привычному образу жизни ивсе на круги своя. Сначала мы себе обещаем что жрать так больше не будем и будем заниматься спортом, а потом все забывается и опять по новой. Ты конечно сделаешь все по своему, но мы не можем не предостеречь тебя.

почитай в нете побочки редуксина. Даже если тебе повезет и с волосами, ногтями, кожей, зубами будет все ок. то я тебя уверяю, от нервов ты сойдешь с ума. Я знаю лично несколько человек, которые отказались от этого препарата именно из-за состояния невыносимой нервозности.
Я опишу тебе свое состояние тогда: сон ни к черту, вообще, повышение давления (хотя и так повышенным страдаю), как следствие, постоянно болела голова. Учащенное сердцебиение. Рыдала я от ничего, как неврастиничка, на домашних орала как истеричка. и самое главное, злость меня просто пожирала изнутри, я не могу тебе передать словами ЧТО ЭТО, это ужасно, невыносимо просто. Синдром бросания детский лепет по сравнению с побочкой редуксина.
А да, еще сухость во рту, подташнивание. У меня проявился очень редкий побочный эффект, который был внесен в инструкцию несколько позже, чем я начала принимать препарат. У меня пошла сыпь на теле, которая невыносимо чесалась. Я тогда даже кларитин принимала, помогло. А вот редуксин принимать не перестала. Через 5 лет я набрала 12 кг из 15или 16 сброшенных (не помню точно). И еще, эффект от него со временем снижается, т.е. есть эффект привыкания. Таблетка это не панацея, все равно надо не жрать, просто они в этом помогают.
Не веришь мне, загугли - Редуксин отзывы. Я понимаю, что тебя не остановить, сама такая была, но все таки подумай.
ужоОс!!!:eek::eek::eek::eek:

@Алеля,
getImage

Эх, скоро 100 заканчивается...а результат поставленной цели ещё далеко...точно не успею:cry:
Но ведь 3 с лишним кг сброшено! Разве это не результат? А потом... кто сказал, что с окончанием стодневки закончится и стремление к цели? ;)
А вот вам и идея, создать стодневку 3 , в нее могут вступить и те, кто участвовал в первой и второй и те, кто только что пришел к выводу - ПОРА БЫТЬ КРАСИВОЙ/КРАСИВЫМ (возможны варианты, здоровым, подвижным, активным и т.д.):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: