почитай в нете побочки редуксина. Даже если тебе повезет и с волосами, ногтями, кожей, зубами будет все ок. то я тебя уверяю, от нервов ты сойдешь с ума. Я знаю лично несколько человек, которые отказались от этого препарата именно из-за состояния невыносимой нервозности.
Я опишу тебе свое состояние тогда: сон ни к черту, вообще, повышение давления (хотя и так повышенным страдаю), как следствие, постоянно болела голова. Учащенное сердцебиение. Рыдала я от ничего, как неврастиничка, на домашних орала как истеричка. и самое главное, злость меня просто пожирала изнутри, я не могу тебе передать словами ЧТО ЭТО, это ужасно, невыносимо просто. Синдром бросания детский лепет по сравнению с побочкой редуксина.
А да, еще сухость во рту, подташнивание. У меня проявился очень редкий побочный эффект, который был внесен в инструкцию несколько позже, чем я начала принимать препарат. У меня пошла сыпь на теле, которая невыносимо чесалась. Я тогда даже кларитин принимала, помогло. А вот редуксин принимать не перестала. Через 5 лет я набрала 12 кг из 15или 16 сброшенных (не помню точно). И еще, эффект от него со временем снижается, т.е. есть эффект привыкания. Таблетка это не панацея, все равно надо не жрать, просто они в этом помогают.
Не веришь мне, загугли - Редуксин отзывы. Я понимаю, что тебя не остановить, сама такая была, но все таки подумай.