Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень замечательная идея!Но ведь 3 с лишним кг сброшено! Разве это не результат? А потом... кто сказал, что с окончанием стодневки закончится и стремление к цели?
А вот вам и идея, создать стодневку 3 , в нее могут вступить и те, кто участвовал в первой и второй и те, кто только что пришел к выводу - ПОРА БЫТЬ КРАСИВОЙ/КРАСИВЫМ (возможны варианты, здоровым, подвижным, активным и т.д.)![]()

я сначала 0,5 взяла, показалось мало. Потом 1,0 докупила. Но у меня головки съемные, можно менять, ту или эту.@Tata236, Да я боли не боюсь)...просто хочется взять, чтобы толк от него был...просто никогда не пользовалась, поэтому спрашиваю вашего совета)

@Kler Klerowna может чем старше, тем длиннее иголочки нужно брать?

По рекомендации @Kler Klerowna, купила и себе единичку.Пока рано говорить о эффекте,т.к. пользуюсь недавно,но однозначно считаю,что нужно не 0,5,а 1.Девченки, я вас начиталась и тоже хочу мезороллер себе...вот только не знаю какой брать 1 или 0.5...подскажите плиз))
Лариса,поэкспериментируешь,напиши о результатах,я тоже красоту хочу...я наконец то заказала себе эту ультразвуковую приблуду. Измучилась выбирать! сегодня всю ночь мне эти приборы снились. Фиг поймешь какие лучше. И за 700 видела и за 250 и даже за 50! И четкой инфы какие лучше так и не нашла. Плюнула на все и взяла ту фирму которой моя косметолог пользуется. Все таки проверенно уже на мне. Я трусиха и побоялась непроверенные приборы брать, хрен их знает, этот всетаки из Швецарии. Но не у нее заказала, а через инет. Оказалось дешевле. Взяла комплект сразу с кремом и гелем, и еще щетку заодно для пилинга. Вобще щетка для сына больше, у него кожа проблемная, ну и я буду пользоваться иногда. Кароче у меня теперь дома свой косметический салон будет) Вот! поздравьте меня)))
Посмотреть вложение 105225
Посмотреть вложение 105226

Обязательно отчитаюсь))) с этой штукой в отличии от роллера эффект виден сразу. Думаю что в субботу уже должен прийти.Лариса,поэкспериментируешь,напиши о результатах,я тоже красоту хочу...![]()
Да по телеку уж много передач было о бестолковости этих ягод.Девчёнки а кто нибудь ягоды годжи пробовал? Есть ли в них толк?