Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взвешусь вечером, но предполагаю, что будет ж*па( Только-только мозги на место встают. Много работала, включая воскресенье, и не следила за питанием.

Но ведь 3 с лишним кг сброшено! Разве это не результат? А потом... кто сказал, что с окончанием стодневки закончится и стремление к цели? ;)
А вот вам и идея, создать стодневку 3 , в нее могут вступить и те, кто участвовал в первой и второй и те, кто только что пришел к выводу - ПОРА БЫТЬ КРАСИВОЙ/КРАСИВЫМ (возможны варианты, здоровым, подвижным, активным и т.д.):)
Очень замечательная идея!
Поддерживаю!

Я вот уже пару месяцев пользуюсь сауной для лица...делаю с ромашкой или маслом имбиря...потом после того как кожа роспарится, делаю маску из голубой глины минут на 10...смываю и использую питательный крем...эффект мне понравился...кожа начала меняться в лучшую сторону...восполительные процессы (прыщи) исчезли...кожа стала светлее, свежее....

@иллюзия я, я бы 1,0 взяла. Но если кожа чувствительная и болезненно на уколы реагирует, то лучше поменьше купить. Я помню женщина одна у косметолога орала так, будто рожает. Я спросила, что же ей делали, оказалось, всего лишь биоревитализацию. А, к примеру, ее совершенно нормально переношу...

я наконец то заказала себе эту ультразвуковую приблуду. Измучилась выбирать! сегодня всю ночь мне эти приборы снились. Фиг поймешь какие лучше. И за 700 видела и за 250 и даже за 50! И четкой инфы какие лучше так и не нашла. Плюнула на все и взяла ту фирму которой моя косметолог пользуется. Все таки проверенно уже на мне. Я трусиха и побоялась непроверенные приборы брать, хрен их знает, этот всетаки из Швецарии. Но не у нее заказала, а через инет. Оказалось дешевле. Взяла комплект сразу с кремом и гелем, и еще щетку заодно для пилинга. Вобще щетка для сына больше, у него кожа проблемная, ну и я буду пользоваться иногда. Кароче у меня теперь дома свой косметический салон будет) Вот! поздравьте меня))):)
ultra_lift_system.webp

Handburste_im_Stander.webp

@Tata236, Да я боли не боюсь)...просто хочется взять, чтобы толк от него был...просто никогда не пользовалась, поэтому спрашиваю вашего совета)

@Tata236, Да я боли не боюсь)...просто хочется взять, чтобы толк от него был...просто никогда не пользовалась, поэтому спрашиваю вашего совета)
я сначала 0,5 взяла, показалось мало. Потом 1,0 докупила. Но у меня головки съемные, можно менять, ту или эту.

@Kler Klerowna, скажи пожалуйста, тебе понравилось?...как часто пользуешься? Эффект заметен?...может чем старше, тем длиннее иголочки нужно брать?

@Kler Klerowna может чем старше, тем длиннее иголочки нужно брать?
:D
с 1 мм уже уверенно роллер достанет те слои кожи которые нужно. Длина игол думаю зависит не от возраста, а от типа кожи и области применения(лицо или тело). Приятного здесь мало, но терпимо. Главное косметика, которой после этого пользоваться. Иглами мы не только стимулируем выработку коллагена и новых клеток, но еще и открываем каналы в коже, чтобы доставить препараты в более глубокие слои кожи. Если просто тыкать себя иголками и ничем не пользоваться, то через эти каналы вся влага из кожи будет просто напросто выходить. Кожа будет сохнуть и шелушиться, эффект будет с точностью до наоборот. Я пользуюсь уже где то месяц. Замечаю что кожа становится более упругой.

Девченки, я вас начиталась и тоже хочу мезороллер себе...вот только не знаю какой брать 1 или 0.5...подскажите плиз))
По рекомендации @Kler Klerowna, купила и себе единичку.Пока рано говорить о эффекте,т.к. пользуюсь недавно,но однозначно считаю,что нужно не 0,5,а 1.

я наконец то заказала себе эту ультразвуковую приблуду. Измучилась выбирать! сегодня всю ночь мне эти приборы снились. Фиг поймешь какие лучше. И за 700 видела и за 250 и даже за 50! И четкой инфы какие лучше так и не нашла. Плюнула на все и взяла ту фирму которой моя косметолог пользуется. Все таки проверенно уже на мне. Я трусиха и побоялась непроверенные приборы брать, хрен их знает, этот всетаки из Швецарии. Но не у нее заказала, а через инет. Оказалось дешевле. Взяла комплект сразу с кремом и гелем, и еще щетку заодно для пилинга. Вобще щетка для сына больше, у него кожа проблемная, ну и я буду пользоваться иногда. Кароче у меня теперь дома свой косметический салон будет) Вот! поздравьте меня))):)
Посмотреть вложение 105225
Посмотреть вложение 105226
Лариса,поэкспериментируешь,напиши о результатах,я тоже красоту хочу...:wub:

Лариса,поэкспериментируешь,напиши о результатах,я тоже красоту хочу...:wub:
Обязательно отчитаюсь))) с этой штукой в отличии от роллера эффект виден сразу. Думаю что в субботу уже должен прийти.

Если б чудо-средство было изобретено, не было б толстых и знаменитых)))
Увы..)))
Еще мне интересно, никто не пробовал Худеем за неделю, комплекс, Где Бородина нарисована?))) там в коробочке весь рацион в пакетиках, на неделю, разводишь эти бяки и ешь )))) Чисто теоретически интересно!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: