Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если б чудо-средство было изобретено, не было б толстых и знаменитых)))
Увы..)))
Еще мне интересно, никто не пробовал Худеем за неделю, комплекс, Где Бородина нарисована?))) там в коробочке весь рацион в пакетиках, на неделю, разводишь эти бяки и ешь )))) Чисто теоретически интересно!))
мне кажется подстава. Я как то видела она по телеку выступала, говорила что ко всем этим диетам она отношения не имеет.

Начала принимать Редуксин 10 мг. Состояние норм. Аппетит вроде бы чуть притупился, хотя, кажется плацебо..сегодня первая таблетка. О еде думаю меньше, сдерживаю себя. Как бы подделка не оказалась. Но душевное состояние - умиротворенное. Спокойна как удав. Странно, обычно у этих таблеток обратный эффект. Соблюдаю пп с сегодняшнего дня. Вес большой - 88. Цель к июлю - 75 кг. Рост -170. Размер одежды - 52, хочу 46-48

Последнее редактирование:
я наконец то заказала себе эту ультразвуковую приблуду. Измучилась выбирать! сегодня всю ночь мне эти приборы снились. Фиг поймешь какие лучше. И за 700 видела и за 250 и даже за 50! И четкой инфы какие лучше так и не нашла. Плюнула на все и взяла ту фирму которой моя косметолог пользуется. Все таки проверенно уже на мне. Я трусиха и побоялась непроверенные приборы брать, хрен их знает, этот всетаки из Швецарии. Но не у нее заказала, а через инет. Оказалось дешевле. Взяла комплект сразу с кремом и гелем, и еще щетку заодно для пилинга. Вобще щетка для сына больше, у него кожа проблемная, ну и я буду пользоваться иногда. Кароче у меня теперь дома свой косметический салон будет) Вот! поздравьте меня))):)
Посмотреть вложение 105225
Посмотреть вложение 105226

класс! тоже такую хочу! сколько стоит?? отпишитесь о результате как чистит лицо

класс! тоже такую хочу! сколько стоит?? отпишитесь о результате как чистит лицо
щетка сама не дорогая, 40 евро всего мне стоила. Я ее больше для сына взяла, у него кожа проблемная - переходный возраст. Хотела от Филипс сначала взять, она где то 120 стоит, но решила невыпендриваться и взяла эту. У своего косметолога видела такую же и она мне ею же и чистила лицо, когда я к ней ходила. По ощущениям мне понравилась. Маруся тут как то рассказывала что она уже год как ползуется и очень довольна, но у нее другая фирма. Я сама буду пользоваться раз в неделю, в качестве пилинга. Как получу, отпишусь.

щетка сама не дорогая, 40 евро всего мне стоила. Я ее больше для сына взяла, у него кожа проблемная - переходный возраст. Хотела от Филипс сначала взять, она где то 120 стоит, но решила невыпендриваться и взяла эту. У своего косметолога видела такую же и она мне ею же и чистила лицо, когда я к ней ходила. По ощущениям мне понравилась. Маруся тут как то рассказывала что она уже год как ползуется и очень довольна, но у нее другая фирма. Я сама буду пользоваться раз в неделю, в качестве пилинга. Как получу, отпишусь.

класс! это правда что с первого раза и угри на носу пропадают и кожа лучше??

класс! это правда что с первого раза и угри на носу пропадают и кожа лучше??
честно говоря не знаю. У меня самой угрей нет, но думаю с первого раза вряд ли они пропадут совсем. Регулярное применение необходимо)

Получила я свою посылку :dance:. Ультразвуковую штучку, назовем его утюжок, нужно 24 часа заряжать :(, так что придется до завтра подождать :(. А вот со щеткой я пролетела. Не обратила внимания что она только от батареек работает. А это мощность будет слабовата и покупать их еще надо будет. Короче отправлю назад. Выпишу чтоб с кабелем была.

Получила я свою посылку :dance:. Ультразвуковую штучку, назовем его утюжок, нужно 24 часа заряжать :(, так что придется до завтра подождать :(. А вот со щеткой я пролетела. Не обратила внимания что она только от батареек работает. А это мощность будет слабовата и покупать их еще надо будет. Короче отправлю назад. Выпишу чтоб с кабелем была.
@Kler Klerowna, Ты у нас первопроходчик,все тщательно изучай,а потом нам все отпишешь,ждем.:cloud:

Надо спецстраницу создавать-примочки от Ларисы))))
Ира!!!!убила!что за примочки?!:D:D:D:rofl::rofl::rofl:. Ну мне ж охота поделится! Мы же тут опытом делимся вот я и делаю вклад в нашу копилку:);)
Сейчас испытывала силу воли-делала селедку под шубой! А рыбка как пахла-то! Ммммммм....))))
Ты герой!:dance:

Ира!!!!убила!что за примочки?!:D:D:D:rofl::rofl::rofl:. Ну мне ж охота поделится! Мы же тут опытом делимся вот я и делаю вклад в нашу копилку:);)

Ты герой!:dance:
Так я в хорошем смысле! Правда! Я о таких штуках до тебя не знала-не приходилось сталкиваться!)))
Мне б еще про ногти что- нить новое узнать-есть у меня поганая привычка грызть их, горький лак не помогает, а наращивать или гелем покрывать-так они через неделю слазиют, уки такие!)))))))

Так я в хорошем смысле! Правда! Я о таких штуках до тебя не знала-не приходилось сталкиваться!)))
Я если чего узнаю что мне понравилось, не могу молчать)))Так и тянет поделится! !!уже осекаю себя , но это выше меня))хочу чтоб всем было хорошо)):)

Мне б еще про ногти что- нить новое узнать-есть у меня поганая привычка грызть их, горький лак не помогает, а наращивать или гелем покрывать-так они через неделю слазиют, уки такие!)))))))
Омерзительная привычка. Я тоже грызла очень долго. Потом на работу устроилась после декрета и так мне стыдно было что у меня ногтей не было и само собой как то ушло это. Отрастила наконец то маникюр. Но всеравно где то внутри сидит. Как только нервничать начинаю сильно, руки сами тянутся в рот, даже не замечаю как это происходит. Опомнишься только когда ногтей нет уже. Это все от нервов. Хоть чем маж толку нет. Я Кирюхе своему в детстве мазала лаком горьким. Так он слижет эту горечь и обгрызет опять. Наращивать как временный вариант может быть подошел бы, чтоб отвыкнуть. Но денег стоит, подсядешь на это. Потом всегда делать надо. Я тоже не знаю что делать. Нервы лечить наверное надо)))):confused::D

Омерзительная привычка. Я тоже грызла очень долго. Потом на работу устроилась после декрета и так мне стыдно было что у меня ногтей не было и само собой как то ушло это. Отрастила наконец то маникюр. Но всеравно где то внутри сидит. Как только нервничать начинаю сильно, руки сами тянутся в рот, даже не замечаю как это происходит. Опомнишься только когда ногтей нет уже. Это все от нервов. Хоть чем маж толку нет. Я Кирюхе своему в детстве мазала лаком горьким. Так он слижет эту горечь и обгрызет опять. Наращивать как временный вариант может быть подошел бы, чтоб отвыкнуть. Но денег стоит, подсядешь на это. Потом всегда делать надо. Я тоже не знаю что делать. Нервы лечить наверное надо)))):confused::D
Точняк!)))) нервишки шалят!)))(
Я б их хоть скотчем хоть изолентой замотала б! Как ты и написала, опоминаюсь, когда уже ногтей нет, ужас!

Точняк!)))) нервишки шалят!)))(
Я б их хоть скотчем хоть изолентой замотала б! Как ты и написала, опоминаюсь, когда уже ногтей нет, ужас!
Ну ты красотка!!!вся в яйцах))))

Поздравляю со Светлым праздником Пасхи!
ImageUploadedByTapatalk1428812108.280124.webp

И
ImageUploadedByTapatalk1428812118.644158.webp

И, раз уж у нас похудательная тема, то, так ТАК лучше не делать!)))
ImageUploadedByTapatalk1428812214.454726.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: