Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты уверенна что это сигаретный накат был? У меня вот просто жорные накаты бывают. :confused: Потому как я считаю перестать жрать сложнее чем перестать курить, у меня лично ни фига не получается.
А вот Х/З конечно но вроде не жорный. А во второй раз руки тряслись и в теле мандраж какой-то, меня так на жор не пробивало еще... Новопассита приняла, а потом сдалась сухарям. И точная уверенность, если заменить сухари на сигарету - жизнь наладится. Жорный или сигаретный, в любом случае это не здорОво как то.

А вот Х/З конечно но вроде не жорный. А во второй раз руки тряслись и в теле мандраж какой-то, меня так на жор не пробивало еще... Новопассита приняла, а потом сдалась сухарям. И точная уверенность, если заменить сухари на сигарету - жизнь наладится. Жорный или сигаретный, в любом случае это не здорОво как то.
И что прям на пустом месте? Или что то предшествовало?

@Kler Klerowna, Лар, для меня это не было событием))) Я сама себе удивилась, все легко и просто, покурила и забыла, и даже не тянет ;) Кальян курю)))

И что прям на пустом месте? Или что то предшествовало?
Практически на пустом. Правда я сейчас занята очень не интересной работой за компьютером, но это уже пару недель. Хотя, я все это время нажиралась с завидным постоянством, не вдаваясь в анализ своего состояния и поведения. А вот сегодня что-то дернуло меня не сразу нажираться, а обдумать все и проанализировать. И вот до чего додумалась. А вечернее состояние сегодня, мне оч. напомнило ПА, которая случилась в первый месяц отказа. Прям один в один, и руки трясутся и в животе щекочет и беспокойно так, аж страшно и на фоне всего этого желание сожрать сухарик.

Практически на пустом. Правда я сейчас занята очень не интересной работой за компьютером, но это уже пару недель. Хотя, я все это время нажиралась с завидным постоянством, не вдаваясь в анализ своего состояния и поведения. А вот сегодня что-то дернуло меня не сразу нажираться, а обдумать все и проанализировать. И вот до чего додумалась. А вечернее состояние сегодня, мне оч. напомнило ПА, которая случилась в первый месяц отказа. Прям один в один, и руки трясутся и в животе щекочет и беспокойно так, аж страшно и на фоне всего этого желание сожрать сухарик.
Ну и бог с ними с сухариками))) съела и съела)) мы ж не роботы))

Отчитываюсь по щетке, сегодня пришла . Я ж новую заказала. Уже опробовала. Личико такое чистое после этого. Пилинг не наносила, обычный гель для умывания. Ощущения очень приятные. Есть функция массажа. Думала что буду пользоваться раз в неделю, но видимо придется чаще))) очень уж понравилось :)

Девочки, а я второй день путевки в Турцию смотрю((( Цены упали ниже прошлогодних, в отличнейший отель за пятнашку съездить можно на майские на неделю, а с работы не отпускают :cry:

Последнее редактирование:
Девочки, а я второй день путевки в Турцию смотрю((( Цены упали ниже прошлогодних, в отличнейший отель за пятнашку съездить можно на майские на неделю а с работы не отпускают :cry:
Так ты же в Египет летишь в июне вроде бы?

Ага)))) и муж говорит, что я как бы.... ну типа... приборзела :D
Мы еще не были в Турции. Как то не охота было. Но ты меня натолкнула на мысль. Щас глянула и у нас цены тоже приемлемые. Могли бы втроем на недельку смотаться. Нашла 5 звезд all inklusive за 350 на одного. Вот блин заразила меня!

@elle1969, прочитала вот это:
Если у вас имеется повышенная тяга к соленой пище, то врачи рекомендуют обратить внимание на состояние своего здоровья. При некоторых инфекционных заболеваниях, а также при обострении хронических воспалительных процессов мочеполовой системы (аднексит, простатит, цистит, пиелонефрит и т.д.) многим людям хочется соленых огурцов, селедки и другой сильносоленой пищи.

Повышенная потребность в поваренной соле может возникать и при высоком уровне обмена веществ, который может быть условлен заболеваниями щитовидной железы.

Еще одной причиной внезапно возникшей любви к солененькому является хронический стресс.

Отчитываюсь по щетке, сегодня пришла . Я ж новую заказала. Уже опробовала. Личико такое чистое после этого. Пилинг не наносила, обычный гель для умывания. Ощущения очень приятные. Есть функция массажа. Думала что буду пользоваться раз в неделю, но видимо придется чаще))) очень уж понравилось :)
Ларис, а что можно поделать для цвета лица? меня прям бесит мой уставший серый вид, а чем помочь коже-не знаю, кроме того, что выспаться надо....:unsure::unsure::unsure:

@SimKa, пасиб )))
Но нет, не конкретно солененького хотелось! как альтернативу, могла выбрать козинак или печеньки, но сухари оказались самыми безобидными в этом ряду :rofl::rofl::rofl:

Я тут для себя зацепку нашла новую для нежрания. Прочитала где-то, теперь себя этой фразой отговариваю от поглощения всякого бякого. Дословно не помню, но суть такова, что желание жрать-это не приказ, а всего лишь чувство/ощущение. А, следовательно, совсем необязательно это делать. Ощущение это пройдет, а вот лишний жир и целлюлит останутся с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: